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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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gammelohr
Inventar |
17:12
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#33648
erstellt: 23. Jul 2014, |
Aha.. Bezahlen die dich dafür? ![]() |
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Nasty_Boy
Inventar |
18:09
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#33649
erstellt: 23. Jul 2014, |
Wenn ich mal Mozzarella kaufe, dann auch nur von die Büffel. Ein paar Ortschaften weiter ist ne Büffelfarm, die machen da auch Mozzarella selber. |
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Pilotcutter
Administrator |
09:05
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#33650
erstellt: 24. Jul 2014, |
Schon mal Erdbeeren gegrillt? Gestern abend nach erfolgreichem indirekten Grillen und auf die Fragen hin, was man denn noch mit den 180 °C des Grillinneraums - und ob ein Dessert überhaupt - bewerkstelligen könnte. Und da noch Erdbeeren vorhanden waren, kurz nachgeschaut und dann folgendes realisiert: ![]() Eine feuerfeste Form mit Butter einstreichen, Erdbeeren mit braunem (evtl. + Vanillezucker) Zucker zuckern, 2 EL (oder 4 oder irgendwieso) ![]() ![]() dann bei geschlossenem Grill um die 10 Minuten "grillen" bis es anfängt zu köcheln. Die Erdbeeren werden quasi etwas weichgekocht und verlieren eine Menge Saft, der mit dem braunen Zucker und dem Orangenlikör zu einem heißen Erdbeer-Sirup mit Likörnote wird. Man kann das heiße Erdbeer-Dessert dann entweder so auslöffeln oder etwas Vanilleeis dazu portionieren und ein hervorragendes Desser kreiren. Gruß. Olaf ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 24. Jul 2014, 09:07 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
09:14
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#33651
erstellt: 24. Jul 2014, |
![]() (die fleischtomaten müssen weg... waren gestern schon extrem vollreif. im supermarkt wären die vermutlich unverkäuflich gewesen... schade eigentlich! der deutsche mag seine tomaten eher schnittfest und geschmacklos ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
09:31
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#33652
erstellt: 24. Jul 2014, |
Meine Tomaten sind immer schnittfest, da meine Messer scharf sind. ![]() ![]() Bald gibt es eigene Tomaten, aber keine Fleisch- oder Ochsenherztomaten (hatte ich u.a. im vergangenem Jahr). Mir sind die Normalos lieber. |
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peacounter
Inventar |
09:44
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#33653
erstellt: 24. Jul 2014, |
ja, das mit den scharfen messern ist bei mir auch so. aber du weißt schon was ich mit "schnittfest" meine... ne reife tomate gibt imo auf leichten druck nach. im supi bleibt sie dann allerdings idr leider liegen ![]() ochsenherzen sind zwar toll, aber eigentlich reichen "normale" völlig aus. fleischtomaten in guter qualität sind mir sowohl von der größe wie vom wassergehalt her eigentlich am liebsten. kriegt man aber selten wirklich aromatisch. auf dem markt ist oft ne gute roma imo die beste wahl. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:02
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#33654
erstellt: 24. Jul 2014, |
Olli, was hast Du denn indirekt gegrillt? Nun erzähl schon.......... und melde Dich beim GSV an. ![]() |
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Nasty_Boy
Inventar |
11:06
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#33655
erstellt: 24. Jul 2014, |
Jepp. Beim GSV kann man sich schönen Anregungen holen. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:09
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#33656
erstellt: 24. Jul 2014, |
Sooo sieht das aus. |
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Kalle_1980
Inventar |
11:24
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#33657
erstellt: 24. Jul 2014, |
n dönertier jibs klei, stinkts büro widder wie schlübber früh um 4. |
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Pilotcutter
Administrator |
11:29
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#33658
erstellt: 24. Jul 2014, |
Kloinigkoiten aus Hack und Rippchen. Mir gefällt das indirekte Grillen, da man nicht so in Hektik verfällt und man nicht unmittelbar dabei stehen muss. Man braucht halt 'ne Weile bis man ungefähr weiß, wie die Kohle-Hitze-Zeit Kurve verläuft. Ich gehe lt. Anzeige nicht über 200°C und kann mittlerweile sogar die Temperatur senken, indem ich etwas von meiner Whisky getränkten Holzspäne auf die Kohle gebe. Ich schau mich mal um bei dem Grillsportverein. Danke. |
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Nasty_Boy
Inventar |
11:32
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#33659
erstellt: 24. Jul 2014, |
Ich werd am WE auch wieder indirekt grillen. Mal guggn, was der MmV heute so in der Theke hat. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:34
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#33660
erstellt: 24. Jul 2014, |
Olli, so wird das! Nur eine Frage der Zeit, bis das erste PP kommt. ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
11:35
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#33661
erstellt: 24. Jul 2014, |
Hallo ihr Grill- und BBC-Meister ![]() @Felix ...war mir schon bewusst was du mit schnittfest meintest... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 24. Jul 2014, 11:36 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:37
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#33662
erstellt: 24. Jul 2014, |
Also ich nicht. Ist mir jetzt auch ne Ecke zu weit weg. Wenn ich an dem WE Zeit habe, gehe ich eher auf des OT des GSV hier in Berlin. |
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Nasty_Boy
Inventar |
11:40
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#33663
erstellt: 24. Jul 2014, |
Nein, ich auch nicht. 300km sind mir dafür zu weit. |
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jopi1
Inventar |
11:40
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#33664
erstellt: 24. Jul 2014, |
Bzgl. GSV sach ich mal, man sollte sich da nur anmelden, wenn man ggf. keine Probleme damit hat in seinen Äusserungen sehr stark beschnitten zu werden bzw. auch mal ohne Ankündigungen grundlos gelöscht wird, weil man bei Facebook einer falschen Gruppe beigetreten ist. . . . . ![]() Eine nette Alternative (natürlich etwas kleiner) wäre das Forum von mybbq . . ![]() Egal, nun zum Thema: Heute wahrscheinlich irgendeine Nudelvariation. Morgen dann von der Firma aus bei einem BBQ-Sommerfest. Mal schauen was das gibt. Und Sonntag definitiv Flammkuchen vom Grill. ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
11:45
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#33665
erstellt: 24. Jul 2014, |
Wo bist da beigetreten? Bei den "Militanten Veganern eV"? |
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jopi1
Inventar |
12:01
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#33666
erstellt: 24. Jul 2014, |
Nene, aber ist halt Kindergarten da. . . .( wen es interessiert, der bekommt hier einen ganz guten Eindruck wie es da abgeht: ![]() Aber das hat hier ja auch nichts zu suchen. Jetzt (Mahlzeit) gibt es bei mir erstmal: Ein belegtes Brot mit Schinken . . . SCHINKEN! ![]() |
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Nasty_Boy
Inventar |
12:04
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#33667
erstellt: 24. Jul 2014, |
![]() Sodale, gerade von Dönninghaus die Versandbestätigung erhalten. Am WE gibt Currywurst ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:53
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#33668
erstellt: 24. Jul 2014, |
Stimmt schon, da im GSV ist auch ein Moderator unterwegs, der ziemlich ätzend ist. Aber was solls, Anregungen gibt es zuhauf............ OnT: Vor kurzem hatte ich auch mal Gelegenheit, die Currysauce von Dönninghaus zu testen. Nicht schlecht, aber den Hype verstehe ich nicht wirklich. |
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Nasty_Boy
Inventar |
13:10
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#33669
erstellt: 24. Jul 2014, |
Ist bei mir ja kein Hype. Ich mag gerne mal ne Currywurst, aber hier bei mir im Süden gibts nix, wo schmeckt. Also bestell ich halt beim Dönninghaus. Die Preise sind auch ganz OK. |
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Bm4n
Inventar |
13:26
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#33670
erstellt: 24. Jul 2014, |
Dito, ich steh auf die Sauce von Jack the Ripper ![]() |
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jopi1
Inventar |
13:30
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#33671
erstellt: 24. Jul 2014, |
Ahhh er hat den verbotenen Namen gesagt. . . ![]() Achne, falsches Forum. . . ![]() Ja, die Soße von Jack the Ribber ist sehr gut und total einfach und auf Vorrat zu machen. ![]() |
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peacounter
Inventar |
13:34
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#33672
erstellt: 24. Jul 2014, |
macht man sauce zu currywurst nicht am besten doch selber? |
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jopi1
Inventar |
13:35
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#33673
erstellt: 24. Jul 2014, |
ja! ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:35
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#33674
erstellt: 24. Jul 2014, |
Jehowa? Solche Saucen selbst zu machen ist einfach und gut............ |
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Nasty_Boy
Inventar |
13:40
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#33675
erstellt: 24. Jul 2014, |
Sauce mach ich schon auch selber, aber bei 4,10 / l kauf ich die von Dönninghaus gleich mit ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:47
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#33676
erstellt: 24. Jul 2014, |
Das ist tatsächlich ein guter Kurs! |
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peacounter
Inventar |
13:58
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#33677
erstellt: 24. Jul 2014, |
definitiv! schade, dass ich sonst von denen nix brauchen kann ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
16:32
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#33678
erstellt: 24. Jul 2014, |
Spießbraten mit Kartoffelsalat |
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Vollker_Racho
Inventar |
19:33
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#33679
erstellt: 24. Jul 2014, |
Pasta ertränkt in Gorgonzola-Spinat-Soße ohne Sahne, versteht sich. |
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Peter_Wind
Inventar |
19:56
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#33680
erstellt: 24. Jul 2014, |
3 Rollmöpse mit Vollkornbrot und zwei Tomaten ![]() ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:11
![]() |
#33681
erstellt: 24. Jul 2014, |
Zwei Pink Ladies, vier Scheiben Vollkorntoast mit Bergkäse bzw. Exquisa. Hab' die letzten Tage irgendwie nicht so Appetit, bzw. einfach keinen Hunger. ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
20:12
![]() |
#33682
erstellt: 24. Jul 2014, |
Du mußt Dich dazu zwingen! ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
10:00
![]() |
#33683
erstellt: 25. Jul 2014, |
Hab gerade seit langem mal wieder nen Matjes probiert vom Nippesser Wochenmarkt. Eigentlich nicht mal so schlimm wie ich dachte. Hatte wohl vorher wirklich nur Supermarkt Ware probiert. War jedenfalls sehr mild, gar nicht so salzig. Nächstes Mal ess ich den aber eher zu Kartoffeln oder auf Brötchen mit Zwiebeln. So ganz nackich wars nicht optimal. |
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peacounter
Inventar |
10:09
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#33684
erstellt: 25. Jul 2014, |
nee, find ich auch. pur fehlt mir da auch was. der muß auf n brötchen. dazu milde, dünn geschnittene zwiebelringe (frisch oder mariniert). die wochenendplanung sagte eben auch: FISCH!!! und zwar ohne ende... wir haben versucht, einen einkaufsplan zusammenzustellen und irgendwie fiel uns ständig immer nur irgend was aus'm wasser ein. morgen auf jeden fall thunfischsteak und irgendwas scampi-mäßiges. evtl noch nen anderen fisch dazu, mal sehn was ich nachher kriege. und selbstverständlich salat. jetzt erstmal nen schön kühlen gurkensalat und dann tomatensafff. heute abend evtl burger mit nem tk-backfisch. wird dann spontan im supi entschieden. und erdbeeren brauch ich (für shakes). mit gefrorenen bananen und eiskalter milch einfach genial bei dem wetter! [Beitrag von peacounter am 25. Jul 2014, 10:09 bearbeitet] |
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raver3002
Inventar |
10:16
![]() |
#33685
erstellt: 25. Jul 2014, |
Hier gibt es ein gewöhnliches Käsebrot, Weizenbrot mit Gouda. |
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Guido_2911
Inventar |
14:19
![]() |
#33686
erstellt: 25. Jul 2014, |
Viktoriabarsch mit Dillsoße, Kartoffeln, Salat |
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peacounter
Inventar |
14:21
![]() |
#33687
erstellt: 25. Jul 2014, |
johannis- und erdbärn mit joghurt |
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Zaianagl
Inventar |
16:34
![]() |
#33688
erstellt: 25. Jul 2014, |
Bismarckheringsemmel, Pizzaschnitte, Brezel. |
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kölsche_jung
Moderator |
17:14
![]() |
#33689
erstellt: 25. Jul 2014, |
2 stroopwafels |
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Vollker_Racho
Inventar |
17:39
![]() |
#33690
erstellt: 25. Jul 2014, |
Von der Küchencrew zubereitete Hamburger an Pommes und buntem Salat. |
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Peter_Wind
Inventar |
19:53
![]() |
#33691
erstellt: 25. Jul 2014, |
Caprese, mit eigenen Tomaten ![]() ![]() |
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Beipackstrippe
Hat sich gelöscht |
19:58
![]() |
#33692
erstellt: 25. Jul 2014, |
Penne Bolognese-Auflauf auch mit eigenen Tomaten und frischen Kräutern = habe extra viel gemacht, weil auch kalt lecker = Kids + Besuchskind haben alles weggefressen. ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
20:05
![]() |
#33693
erstellt: 25. Jul 2014, |
hab riesenchampis gekriegt und mach wohl burger draus. wie genau weiß ich noch nicht.... ![]() fischburger ham sich erledigt. irgendwie war der richtige fisch nicht dabei... |
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Kalle_1980
Inventar |
02:16
![]() |
#33694
erstellt: 26. Jul 2014, |
1 dicken fetten cheesebörger und 10 fette pizzabrötchen mit salami und ne aiolisose ![]() |
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Igelfrau
Inventar |
02:27
![]() |
#33695
erstellt: 26. Jul 2014, |
So ein lecker Essen hält schlank und rank. Wohl bekommt's, Marcus! ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
02:30
![]() |
#33696
erstellt: 26. Jul 2014, |
wer viel arbeitet darf auch viel fressen ![]() |
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Igelfrau
Inventar |
02:51
![]() |
#33697
erstellt: 26. Jul 2014, |
Definitiv! ![]() |
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peacounter
Inventar |
11:38
![]() |
#33698
erstellt: 26. Jul 2014, |
fischfrühstück! ![]() rinjehaun! ![]() ![]() |
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