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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#33698 erstellt: 26. Jul 2014, 11:38
fischfrühstück!
rinjehaun!

Labtec123
Stammgast
#33699 erstellt: 26. Jul 2014, 12:16
Mein heutiges Mittagessen:
Rinderfilet vom Jungbullen, auf Feldsalatbett mit Folienkartoffel mediterraner Art & Zaziki
Mein Mittagessen

Leider hat mein Stammfleischer Urlaub ( Wie kann er nur mitten in der Grillsaison) und ich war zufaul um in den Baumarkt zu fahren um meinen Weber neues Gas zukaufen. Darum alles mit dem heimischen Herd zubereitet und abgepacktes Fleisch ausm Kaufland. War aber trotzen saulecker


[Beitrag von Labtec123 am 26. Jul 2014, 12:17 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#33700 erstellt: 26. Jul 2014, 16:17
Her damit, auch wenns ziemlich durchjebraten ausschaut
Kalle_1980
Inventar
#33701 erstellt: 26. Jul 2014, 16:56
ich hab wieder n kilo milchhonighühnertitten undn paar kilo salatgelumbe dazu, is jutes zeuch
Labtec123
Stammgast
#33702 erstellt: 26. Jul 2014, 17:08

Guido_2911 (Beitrag #33700) schrieb:
Her damit, auch wenns ziemlich durchjebraten ausschaut :hail



War mir beim abgepackten Fleisch lieber, da ich nicht weis wie lange es schon im Supermarkt lag. Beim Fleisch aus dem Fleischerei Fachgeschäft bevorzuge ich auch eher blutig bis Medium
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33703 erstellt: 26. Jul 2014, 18:10
Vakuumiert oder "Schutzatmosphäre"? Im ersten Fall würde ich mir da weniger Gedanken machen. Nassreifen muss es so oder so.



[Beitrag von 'Stefan' am 26. Jul 2014, 18:11 bearbeitet]
Labtec123
Stammgast
#33704 erstellt: 26. Jul 2014, 18:17
Vakuum von Purland angeblich 14 Tage gereift ( MHD 1.8.14)
http://www.mynetfair...gereift_Packshot.jpg
spachtelbob
Stammgast
#33705 erstellt: 26. Jul 2014, 19:34
icke esse grad:

2011_12_23_0469


ralle
peacounter
Inventar
#33706 erstellt: 26. Jul 2014, 20:56
hat hier schonmal jemand mit dem saft von frischen johannisbeeren nen salat angemacht oder fisch gesäuert oder sonstwie gearbeitet?
mir kam grad beim futtern der roten leckerei (sauer macht lustig... ) die idee.

ist bestimmt nicht neu, oder?
schmul
Inventar
#33707 erstellt: 26. Jul 2014, 21:15
Haben den schon mal für Blattsalat genommen, kann man dann aber auch die Beeren dazu geben. Johannisbeer Essig finde ich aber da noch besser. In Möhrensalat kann man mit Johannisbeeren und deren Saft gut arbeiten. dann läßt man etwas Zitrone weg, wirkt sich aber etwas nachteilig auf die Farbe aus.
Glaube die Möhren oxidieren dann schneller.
RheaM
Inventar
#33708 erstellt: 26. Jul 2014, 21:41
Die gute Nachricht des Tages

http://www.faz.net/a...dukten-13063386.html
Kalle_1980
Inventar
#33709 erstellt: 26. Jul 2014, 22:12
jetz jibs brötchen mit worscht un so, undn ei
Guido_2911
Inventar
#33710 erstellt: 26. Jul 2014, 22:53

spachtelbob (Beitrag #33705) schrieb:
icke esse grad:

2011_12_23_0469


ralle


spachtelbob
Stammgast
#33711 erstellt: 27. Jul 2014, 06:03
Moin ihr Esser ,
zwei Toast, einer mit Snowfrisk der andere mit Castello Blue und dazu ein Ei.
@Guido vielen Dank auf die Gesundheit
ralle
Beaufighter
Inventar
#33712 erstellt: 27. Jul 2014, 09:40
Moin moin,

@spachtelbob..... sehr lecker

Ich verspeise momentan unten gepostetes...

fruehstueck

Gruß Beaufighter
Guido_2911
Inventar
#33713 erstellt: 27. Jul 2014, 09:59
Dat grenzt ja schon an Völlerei
peacounter
Inventar
#33714 erstellt: 27. Jul 2014, 10:30
HER DAMIT!!!!!!
spachtelbob
Stammgast
#33715 erstellt: 27. Jul 2014, 10:32
ich auch das essen will
eigentlich fast alles was man hier so sieht!
ralle
Labtec123
Stammgast
#33716 erstellt: 27. Jul 2014, 11:26
http://www.frosta.de/produkt/tk/rigatoni-pecorino-tomate/

und ne halbe Schweinelende ergeben
Mittag heute

War einfach nur lecker.
Kalle_1980
Inventar
#33717 erstellt: 27. Jul 2014, 11:57
hey das ist gar keine üble idee son tk mix mit fleisch zu tunen
Zaianagl
Inventar
#33718 erstellt: 27. Jul 2014, 12:04
Frage zu "frischem Fisch":
Ich hab gestern an der Fischtheke für meine Frau ein Lachssteak gekauft. Dieses wurde in so eine Kühltüte eingeschweißt.
Bin dann nach Hause und seit dem liegt er im Kühlschrank, weil wir gestern nicht mehr dazu kamen es zu Grillen.
Kann das heute Abend noch gegrillt werden?
Der allgemeine Tenor im Netz lautet "am gleichen Tag verwenden"...
Peterb4008
Inventar
#33719 erstellt: 27. Jul 2014, 12:17
Also wenn er nicht streng riecht würde ich ihn noch verzehren.

Eingeschweißt ist schon mal gut,verlass dich einfach auf deine Nase.
cesmue
Inventar
#33720 erstellt: 27. Jul 2014, 12:22
Das ist ein bißchen wie mit Voodoo-Stromleisten.
Du kannst nur das letzte Stück der Kühlkette nachvollziehen, wie lange er vom Wasser zum Händler gebraucht hat, weiß man eh nie.

Normalerweise kannst Du ihn problemlos auch heute noch verzehren, wenn er nicht riecht oder schmierig ist. Zur Sicherheit kann man ihn gut durchgrillen.

Guten Hunger!
matze82ger
Stammgast
#33721 erstellt: 27. Jul 2014, 12:27
Bin heute in der Waldbühne bei Xavier Naidoo.

Werd mir da was zu futtern holen.Hoffe da gibbet watt ordentliches.
Vollker_Racho
Inventar
#33722 erstellt: 27. Jul 2014, 14:04
Xavier Naidoo? Freiwillig?
peacounter
Inventar
#33723 erstellt: 27. Jul 2014, 15:26
vorhin gabs rührei mit kleingeschnittenen oliven, feta und cheddar drin.
dazu n stück baguette und n bischen tomate.

später thunfischsteak, seelachs (mit den johannisbeeren gesäuert), ofenkartoffel und salat.

jetz n erdbeershake.

edit:
ENTDECKUNG DES TAGES:
aus einer geforenen banane wird mit etwas joghurt unter zuhilfenahme eines pürierstabes ein extrem geiles bananeneis.
ohne zusätzlichen zucker und fast ohne fett (hab sogar 1,5er joghurt genommen)!
allerdings muß es (halbwegs) schnell gegessen werden weil es nicht sonderlich standfest ist.

werd ich nachher nochmal zum nachtisch für madame machen.
dann stell ichs nach dem mixen nochmal ein paar minuten in die tk und nehm auch nen eisgekühlten mixbecher.
mal sehn, wie lange es dann cremig bleibt


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2014, 18:25 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#33724 erstellt: 27. Jul 2014, 23:37
Für Dich wär ein Pacojet das geeignete Gerät.....

Hier gibts jetzt nen Mc Rib und ne Chickenbox mit Senfsoße
Kalle_1980
Inventar
#33725 erstellt: 28. Jul 2014, 02:02
ne gurke
Igelfrau
Inventar
#33726 erstellt: 28. Jul 2014, 03:10
Ohne Schnitzel darunter?
Vollker_Racho
Inventar
#33727 erstellt: 28. Jul 2014, 06:56
Schrippen aus dem Ofen...
peacounter
Inventar
#33728 erstellt: 28. Jul 2014, 09:37

Guido_2911 (Beitrag #33724) schrieb:
Für Dich wär ein Pacojet das geeignete Gerät.....
das mußte ich natürlich erstmal googeln...
nett, aber vielleicht doch ein bischen unverhältnismäßig.

jetz:
käsebrot...
mehrkornbrot, bergkäse, radischenscheiben
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33729 erstellt: 28. Jul 2014, 09:50
Dose Schwartenmagen, Brot.
cesmue
Inventar
#33730 erstellt: 28. Jul 2014, 11:46
Zu warm zum kochen, deshalb etwas Ymerdrys.
Ymer
peacounter
Inventar
#33731 erstellt: 28. Jul 2014, 12:48
wassermelone.
perfekte qualität!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33732 erstellt: 28. Jul 2014, 13:15
Ok.
gammelohr
Inventar
#33733 erstellt: 28. Jul 2014, 13:19
Danke das du es für mich geschrieben hast^^

raver3002
Inventar
#33734 erstellt: 28. Jul 2014, 13:24
peacounter
Inventar
#33735 erstellt: 28. Jul 2014, 13:24
das erste stück kam direkt vom markt und war daher recht warm.
das zweite hab ich ne stunde im kühlschrank zwischengelagert... jetz is es noch besser!

für gleich zieht ne fleischtomate mit etwas salz im kühler und dazu gibts mal wieder die kleinen büffel-"pralinen"
gammelohr
Inventar
#33736 erstellt: 28. Jul 2014, 13:32
Was ist mit Tomatensaft heut?
peacounter
Inventar
#33737 erstellt: 28. Jul 2014, 13:41
hatte ich ausnahmswiese zuhause schon nen halben liter.
aber hier steht auch schon wieder welcher kalt.
gammelohr
Inventar
#33738 erstellt: 28. Jul 2014, 14:07
Ok.
peacounter
Inventar
#33739 erstellt: 28. Jul 2014, 14:09
bei dem wetter ist das mehr als nur ok...
gammelohr
Inventar
#33740 erstellt: 28. Jul 2014, 14:20
Nagut^^

Die Wärme nervt eh...
Kalle_1980
Inventar
#33741 erstellt: 28. Jul 2014, 16:47

Igelfrau (Beitrag #33726) schrieb:
Ohne Schnitzel darunter?


hatte keins da, sonst wäre eins drunter gewesen
Vollker_Racho
Inventar
#33742 erstellt: 28. Jul 2014, 18:46
Cilli con Carne - hab ich Bock drauf, auch wenn es eigentlich zu warm is...
Guido_2911
Inventar
#33743 erstellt: 28. Jul 2014, 19:02
Einen Schwarzwaldbecher in der Eisdiele
spachtelbob
Stammgast
#33744 erstellt: 28. Jul 2014, 19:41
war weinigstens eis bei guido,oder nur der becher
wassermelone schmeckt auch super mit viel zitronensaft drübe@pea .
ick ess heut nüscht mehr ,weil ich hab mit nem kollegen am schlesi gesessen und bier gegessen^^
schönen abend euch
ralle
peacounter
Inventar
#33745 erstellt: 28. Jul 2014, 19:47
ein hauch salz paßt auch klasse zu wassermelonen, aber im moment ist die ware hier beim türken auf dem zenit!
unglaublich süß und lecker.
da mach ich nix dran!
Z25
Hat sich gelöscht
#33746 erstellt: 28. Jul 2014, 19:52
Das man trotz genehmer Temperaturen (soll ja Leute geben, die es warm finden) Lust auf deftiges hat, liegt wohl am Mineralienverlust....
Kalle_1980
Inventar
#33747 erstellt: 28. Jul 2014, 21:48
brötchen mit salami undn gurkenscheibchen drauf
gammelohr
Inventar
#33748 erstellt: 28. Jul 2014, 21:58
Wenns hilft...
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