Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 . 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 . 80 . 90 . 100 . 110 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#34998 erstellt: 01. Okt 2014, 09:48
N matjesbrötchen auf die Hand.

Heute Abend burger.

Edit: den holländischen matjes, den ich letztens im netto gekauft habe, gibt's auch bei Feinkost Albrecht.
War wie gesagt nicht der Hammer aber ich werd ihn wohl demnächst nochmal testen.
Vielleicht wars nur n Ausreißer.


[Beitrag von peacounter am 01. Okt 2014, 09:50 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#34999 erstellt: 01. Okt 2014, 15:47
Mariniertes Grillssteak (schwein) Pommes, Salat Kraäuterbutter
Zurück zur Arbeit. Wildkarte will gerichtet werden, Feiertag ist gut gebucht, am Sonntag startet wieder das allmonatliche Schlemmerbuffet
Angedacht und zu 99% Fest:
Kürbiscremesuppe
Muschelrahmsuppe
Ganze pochierte lachse als Schaustücke, Räucherfische, Fischterrinen, Pasteten und Terrinen von Wild, Schwein, Geflügel,
Salatbuffet, Brötchen, Dips
Rehragout
Zweierlei Krustenbraten (Normale Schweineschulter und gepökeltes Spanferkel)
Maishähnchensupreme mit Steinpilz-Lauchsoße
Steinbeißer oder Heilbutt mit Paprika-Tomatensoße (So ne Art Djuwetsch)
Gratinkartoffeln, Wedges, Nudeln, Graupenrisooto
4 verschiedene Gemüse
Weinschaumcreme mit Trauben(aus dem eigenen Garten)
Tiramisu von Birne und Schokolade
Himbeercreme
Haselnuß-Nougat Mousse
Käsebrett
Plflaumen und Apfelkuchen
Bilder gibts keine, sind ja genug Buffetbilder schon vorhanden


[Beitrag von Guido_2911 am 01. Okt 2014, 15:48 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#35000 erstellt: 01. Okt 2014, 16:13
wir sollten alle mal beim Guido einreiten
das wird ein Gemetzel
ralle
RheaM
Inventar
#35001 erstellt: 01. Okt 2014, 16:45
aber ohne Kalle, sonst geht er pleite
spachtelbob
Stammgast
#35002 erstellt: 01. Okt 2014, 16:48
Kalle_1980
Inventar
#35003 erstellt: 01. Okt 2014, 17:18
peacounter
Inventar
#35004 erstellt: 01. Okt 2014, 17:50
bist doch selber schuld!
wer sich in der öffentlichkeit mit dem fassungsvermögen seines magens brüstet, wird halt nicht mehr eingeladen...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35005 erstellt: 01. Okt 2014, 17:52
Komm Erbse, Gemüs' kann jeder. Drück dir mal 12 McRib ins Gesicht...du bist ja nur neidisch auf Kalle.

peacounter
Inventar
#35006 erstellt: 01. Okt 2014, 17:57
Den hier gibt's jetzt:
image
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35007 erstellt: 01. Okt 2014, 17:58
Sag' ich ja.
peacounter
Inventar
#35008 erstellt: 01. Okt 2014, 17:59
RheaM
Inventar
#35009 erstellt: 01. Okt 2014, 18:23
ganz schön welk sieht er auch noch aus
peacounter
Inventar
#35010 erstellt: 01. Okt 2014, 18:27
hab ich ja auch schon gestern gekauft...
Peterb4008
Inventar
#35011 erstellt: 01. Okt 2014, 19:30
Quellmänner und eingelegte Heringe.

Test
Z25
Hat sich gelöscht
#35012 erstellt: 01. Okt 2014, 21:31
Ist denn schon Aschermittwoch?
Peterb4008
Inventar
#35013 erstellt: 01. Okt 2014, 21:36
Neeee noch kein Aschermittwoch mou Lust verspürt.
Z25
Hat sich gelöscht
#35014 erstellt: 01. Okt 2014, 21:38
Guten Appetitt........... gehabt zu haben oder so.
Guido_2911
Inventar
#35015 erstellt: 01. Okt 2014, 22:41
Baguette mit Teewurs, dazu ein alkoholfreies Franziskaner
peacounter
Inventar
#35016 erstellt: 02. Okt 2014, 08:15
Sowas isst man am aschermittwoch?
Ganz lecker eigentlich, auch wenn ich nicht so auf die Sahnesoßen steh.

Ich klopp jetz n bischen Zwiebeln und Paprika zusammen in die Pfanne.
Auf der Arbeit nach ich mir dann nachher noch schnell n bischen couscous oder Reis dazu.
Heute Abend soll's Fisch werden.
Mit Salat und Bratkartoffeln.
Peterb4008
Inventar
#35017 erstellt: 02. Okt 2014, 09:22

peacounter (Beitrag #35016) schrieb:
Sowas isst man am aschermittwoch?


Als "Kölsche Jung" könntest du das eigentlich wissen !

Obwohl wenn Karneval ist, verbarrikadiere ich mich auch immer.
peacounter
Inventar
#35018 erstellt: 02. Okt 2014, 10:19
jetzt weiß ich wieder eine sache mehr.
köln geht kulinarisch irgendwie völlig an mir vorbei.
ich mag kein flönz, keine berliner, keine rievkooche, keine rheinischen muscheln und kein kölsch...
naja, gibt ja genug anderes hier
spachtelbob
Stammgast
#35019 erstellt: 02. Okt 2014, 12:37
am schlimmsten is der halve hahn
peacounter
Inventar
#35020 erstellt: 02. Okt 2014, 12:51
nein, DER ist lecker!
(wie schön... ich mag doch "jet kölsches zo müffele"!)

gleich gibs paprika mit zwiebeln und couscous.
hab gestern abend noch schnell n paar reste verwandelt und für heute eingetuppert.
foto kommt dann...


[Beitrag von peacounter am 02. Okt 2014, 12:51 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#35021 erstellt: 02. Okt 2014, 13:59
bei rewe gabs wieder was im sonderangebot, also hab ich ganz viel gekauft, und muss die nächsten 2 tage davon essen. aber ich schreib nich was.
gammelohr
Inventar
#35022 erstellt: 02. Okt 2014, 14:00
Paula oder fruchtzwerge halt..
Ich denke aber das es Paula ist, hab das im Angebot gesehen...
Kalle_1980
Inventar
#35023 erstellt: 02. Okt 2014, 14:05
meinste ich esse nun 2 tage lang nur paulas or wie ? aber scheiße, danach hab ich gar nicht geguckt.
gammelohr
Inventar
#35024 erstellt: 02. Okt 2014, 14:05
Ach ich Trottel!!!!!!!!!!!!!

SCHNITZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
peacounter
Inventar
#35025 erstellt: 02. Okt 2014, 14:11
paprika waren da im angebot...
die sind auch in meinem mittagessen.
aber ich vermute mal, dass auch die nicht gemeint sind, oder?

haste dir n karton carazza gegönnt?

edit:
ne paula mit flecken


[Beitrag von peacounter am 02. Okt 2014, 14:13 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35026 erstellt: 02. Okt 2014, 14:24
Ich weiß nicht. Für mich gehört 'ne Les Paul einfach gehalten. Sunburst oder so. Genau wie 'ne SG Cherry sein muss.

Achja, gerade 'nen Weck mit Erdnussbutter.

Guido_2911
Inventar
#35027 erstellt: 02. Okt 2014, 15:01
Paniertes Hähnchenbrustfilet, Reis, Djuwetsch, Salat
peacounter
Inventar
#35028 erstellt: 02. Okt 2014, 17:10

'Stefan' (Beitrag #35026) schrieb:
Ich weiß nicht. Für mich gehört 'ne Les Paul einfach gehalten.
wo du recht hast, hast du recht...


Sunburst
och nöööö...


Genau wie 'ne SG Cherry sein muss.
die kann auch schwarz!


Achja, gerade 'nen Weck mit Erdnussbutter.
und da jetz noch hauchfeine täfelchen von lind in edelbitter drauf!


:prost


edit:

Für mich gehört 'ne Les Paul einfach gehalten

1958GibsonLesPaulJr2



[Beitrag von peacounter am 02. Okt 2014, 17:28 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35029 erstellt: 02. Okt 2014, 18:53
Ist dann für mich zu nahe am Telecaster.
Dann lieber Amber als "natur".

Jetzt noch 'nen halben Döner...;)

Labtec123
Stammgast
#35030 erstellt: 03. Okt 2014, 12:19
Mein heutiges Mittag - und Abendessen


Mein Mittag :-)


Lecker Rippchen
peacounter
Inventar
#35031 erstellt: 03. Okt 2014, 12:32
Räucherfisch, Rührei, Baguette.
gammelohr
Inventar
#35032 erstellt: 03. Okt 2014, 12:40
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#35033 erstellt: 03. Okt 2014, 12:52
wenns hilft...
peacounter
Inventar
#35034 erstellt: 03. Okt 2014, 12:58
3.
Kalle_1980
Inventar
#35035 erstellt: 03. Okt 2014, 13:18
na denn ?
peacounter
Inventar
#35036 erstellt: 03. Okt 2014, 13:25
Jep
Kalle_1980
Inventar
#35037 erstellt: 03. Okt 2014, 13:30


ich hab nun w gekocht und x gebraten, dazu y und nochn paar z gemacht
gammelohr
Inventar
#35038 erstellt: 03. Okt 2014, 13:57
Wir erwarten nen Bild vom Buchstabenmenü.
PoLyAmId
Inventar
#35039 erstellt: 03. Okt 2014, 14:06
Gyros mit Zwiebeln und Tzatziki. Dazu gratinierter Fenchel.

War nicht scharf genug wie man sieht.

20141002_134416


[Beitrag von PoLyAmId am 03. Okt 2014, 14:07 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#35040 erstellt: 03. Okt 2014, 16:03
Das Toastbrot sieht irgendwie nach Notlösung aus...

Käse und Weintrauben gibt's hier.
Fauler filmnachmittag.
PoLyAmId
Inventar
#35041 erstellt: 03. Okt 2014, 18:10
Das war ne spontane Idee. Sieht man auch daran, dass Fenchel und Gyros nicht so die Allerweltslösung ist, oder?
peacounter
Inventar
#35042 erstellt: 03. Okt 2014, 18:30
Den Fenchel würd ich auch nehmen.

Boxenkracher
Ist häufiger hier
#35043 erstellt: 03. Okt 2014, 18:33
Kässpätzla.

Was für ein Wetter.
Lucki49
Stammgast
#35044 erstellt: 03. Okt 2014, 18:35
Kühltruhe geöffnet, Szekeler Gulasch gefunden, heiß gemacht, Salzkartoffeln dazu...fertig.
PoLyAmId
Inventar
#35045 erstellt: 03. Okt 2014, 18:40
Ich hab übrigens Knoblauch an den Fenchel getan. Hat sehr gut harmoniert.
peacounter
Inventar
#35046 erstellt: 03. Okt 2014, 19:43
Madame will Pasta.
Ich schau mal, was ich zur sosse verwursten kann.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#35047 erstellt: 03. Okt 2014, 20:13

peacounter (Beitrag #35046) schrieb:
Madame will Pasta.
Ich schau mal, was ich zur sosse verwursten kann.


Zum Verwursten bietet sich ein Schweinchen an.
Kalle_1980
Inventar
#35048 erstellt: 03. Okt 2014, 20:14
jaaa, schweine sind toll
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 . 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 . 80 . 90 . 100 . 110 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedcoolbleiben
  • Gesamtzahl an Themen1.560.896
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.368