HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 . 90 . 100 . 110 . 120 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:47
![]() |
#35198
erstellt: 13. Okt 2014, |||||
Girls-Smilies nutze ich zwar nicht, schließe mich aber dem Textinhalt an ![]() Wiewohl hier in der Gegend wahrscheinlich niemand auf die Idee kommen würde, Schlagsahne zum Wildragout zu reichen. Alles andere > ![]() Was nutzt du für Pfannen Guido? Ich arbeite noch bis ca. 14:30 Uhr und dann muss ich mal sehen, ob ich irgendwas fertiges einkaufe oder ob ich zuhause was brutzel. Im Moment kommt mir ein Grill-Hähnchen in den Sinn. Mal sehen. [Beitrag von Geschmeidiger am 13. Okt 2014, 12:47 bearbeitet] |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:22
![]() |
#35199
erstellt: 13. Okt 2014, |||||
|
||||||
Guido_2911
Inventar |
18:29
![]() |
#35200
erstellt: 13. Okt 2014, |||||
Na, der Tupf Sahne ist mehr Garnitur, ergibt aber in der Soße nochmal etwas Geschmack. Pfannen verwnde ich -festhalten- einfache. Hab zwar auch welche aus Gußeisen, aber teure Pfannen hab ich mir eigentlich abgewönt. Die sind bei der Beanspruchung fast genau schnell hinüber wie die anderen, Beim Griff ist die Verschraubung meist genau so schlecht. Da kauf ich mit alle 4 Wochen 3-4- neue,und werf die lädierten weg, bevor ich ne Hundert Euro Pfanne in den Müll schmeiß. BTT heut war aus Zeitmangel wegen Besorgung und so Baumarktkantine angesagt. Eigentlich wollt ich ein Salat vom Buffet. Da waren aber so viele von diesen kleinen Fruchtfliegen an herumschwirren, daß ich verzichtet hab. Dann gabs Pute mit Chinagemüse und Nudeln aus dem Wok...scharf wollt ichs ja, aber über den Rest decken wir wohlwollend den Mantel des Schweigens und heut abend gibts dann evtl. noch was vernünftig "asiatisches", was nicht so trocken rüberkommt vom Dealer des geringsten Mißtrauens |
||||||
peacounter
Inventar |
22:15
![]() |
#35201
erstellt: 13. Okt 2014, |||||
Im catering gabs n gutes veggie-Chili und ne super kürbissuppe. Das geplante Abendessen fällt leider aus weil dir Rastas, die hier sonst immer couscous machen heute wohl keinen Bock hatten... Also hau ich gleich zuhause noch n paar Eier in die Pfanne oder ess was Madame übrig gelassen hat. |
||||||
peacounter
Inventar |
09:51
![]() |
#35202
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Fritten mit Mayo, Ketchup und Senf gabs gestern nacht noch. Sehr knusprig, lange nicht mehr so gute gegessen! Jetzt iBrötchen mit Kapernpesto. Zwei Stück. [Beitrag von peacounter am 14. Okt 2014, 09:51 bearbeitet] |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
10:09
![]() |
#35203
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Fritten mit Mayo, Ketchup und Senf? Der Fall ist klar: da fehlt die Bratwurst!!!!!! ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
10:38
![]() |
#35204
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Nee, pommes ess ich bevorzugt mit Senf-Mayo. Auf dem Ketchup war auch noch irgend so ne Extrakt-Soße. Hat ordentlich gezündet ![]() [Beitrag von peacounter am 14. Okt 2014, 11:18 bearbeitet] |
||||||
gammelohr
Inventar |
10:47
![]() |
#35205
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Wenns hilft... |
||||||
raver3002
Inventar |
10:48
![]() |
#35206
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
11:18
![]() |
#35207
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Ich verspoiler das mal. Sonst is nachher wieder jemand piquiert... ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
11:21
![]() |
#35208
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Ich fand das nun garnet so schlimm das Bonbon... ![]() |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
11:30
![]() |
#35209
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Ich mach heute abend fffrischen FFFFFFiscccchhhhh (muss dabei immer an Smeagol denken) Die Frauens kommen wieder und ich mache dann, weil sie die am Meer waren, ein Willkommensessen. So lange halten Leo und ich uns mit den zahlreichen Resten über Wasser ![]() Heute Nacht noch kleines Kühlschrankrestegelage bei Amazon Prime Video über Beamer. Heute morgen dann natürlich total erschlagen > 6 Uhr mit dem Hund raus, Kaninchen versorgen, Besprechung vorbereiten > jetzt noch Büro und dann zeitig gen Home. |
||||||
peacounter
Inventar |
12:14
![]() |
#35210
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Jaja... Und ich bins nacher wieder schuld! ![]() |
||||||
Rucksackberliner
Stammgast |
12:44
![]() |
#35211
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Peterb4008
Inventar |
12:49
![]() |
#35212
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:29
![]() |
#35213
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Das sieht doch sehr lecker aus! Machst du den Teig selbst Peter oder kaufst du den zu?
Ich denke, er rechnet als gebrannte Erbse mit der Überempfindlichkeit und Sensibilität anderer. [Beitrag von Geschmeidiger am 14. Okt 2014, 13:30 bearbeitet] |
||||||
Peterb4008
Inventar |
13:33
![]() |
#35214
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Yo,Erbschen ist manchmal schon ein schwieriger Patient. ![]() Neeee wen ich mir schon die Arbeit mache,dann mach ich auch den Teig selbst. |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:53
![]() |
#35215
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Löblich Ich bin in letzte Zeit zu faul dazu und kaufe dann meistens so einen Hefeteig aus dem Kühlregal. Als unsere TK-Truhe noch nicht mit dem Barfen Gedöns für den Hund vollgem... war, hatte ich immer eine Risenportin Hefeteig gemacht und die dann ausgerollten Teige in der richtigen Größe eingefroren. Das war auch OK. |
||||||
Guido_2911
Inventar |
14:56
![]() |
#35216
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
die Pizza hätt ich jetzt gerne. Heute verlegenheitsessen: Hähnchenroulade, Pommes, Pfeffersoße, Salat. Muß mich jetzt noch bisserl quälen, eine Kiste Wild wartet noch auf Verarbeitung..... [Beitrag von Guido_2911 am 14. Okt 2014, 14:57 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
14:58
![]() |
#35217
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
pizza is doof ![]() aber frisch gemahlener pfeffer auf köhlerspaghetti paßt! hier gabs grad china-noodlen. ohne glutamat aber sehr scharf. "muss mache extra wenn ohne glutamat und scharf. dauerte etwas" hat sie gesagt. dafür war's aber auch ganz frisch und nicht aus'm großen wok. hier in der firma hab ich noch n bischen teriyaki-sauce von ostmann druffgemacht. war lecker! |
||||||
v.dracula
Stammgast |
15:02
![]() |
#35218
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
peacounter
Inventar |
15:02
![]() |
#35219
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
keine kartoffeln oder pü? |
||||||
v.dracula
Stammgast |
15:03
![]() |
#35220
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Wegen Wampe gestrichen ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
15:39
![]() |
#35221
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Misst du anderen Gerichten etwa eine Intelligenz bei? ![]() |
||||||
v.dracula
Stammgast |
15:41
![]() |
#35222
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Paniertem Schweinehirn maybe:))) ![]() [Beitrag von v.dracula am 14. Okt 2014, 16:22 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
15:52
![]() |
#35223
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
|
||||||
spachtelbob
Stammgast |
16:03
![]() |
#35224
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
hüstel ![]() |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
17:06
![]() |
#35225
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
aber da haste nach ner stunde wieder hunger, ich kenn das. |
||||||
RheaM
Inventar |
17:24
![]() |
#35226
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Erbsen nich, aber Erbsenzähler, is aber schon speziell ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
17:26
![]() |
#35227
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
kartoffeln ham auch nur ca halb so viele kohlehydrate wie nudeln oder brot. der brennwert is auch nicht so schlimm. zumindest ein bischen würd ich mir da schon gönnen. |
||||||
RheaM
Inventar |
17:28
![]() |
#35228
erstellt: 14. Okt 2014, |||||
Abends fettes Schnitzel ohne Panade oder ne Dose Fleischsalat fressen und die Pfunde purzeln. |
||||||
peacounter
Inventar |
08:39
![]() |
#35229
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Schon wieder n iBrötchen mit Kapernpesto. Gleich mal die Kühltruhe sichten wegen heute Abend. Morgen Messe in Hannover und dementsprechend vermutlich den ganzen Tag Fingerfood. |
||||||
gammelohr
Inventar |
09:05
![]() |
#35230
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Aha Erbse, dann biste ja quasi ume Ecke bei mir... |
||||||
v.dracula
Stammgast |
09:15
![]() |
#35231
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
11:05
![]() |
#35232
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
peacounter
Inventar |
11:12
![]() |
#35233
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Alls du's nicht schon machst: Ich brat Fisch jetzt eigentlich immer in butterschmalz. Wird super! Unsere Kühltruhe gabs nix her auf das ich Lust hatte. Also gibt's heute Abend Pasta und Salat. In der Firma hau ich mir ne Paprika mit Zwiebeln in die Pfanne. N Rest Reis hab ich noch mit, der da mit reinkommt. Und dann vielleicht noch Ei oder Feta. |
||||||
HGButtentee
Stammgast |
11:13
![]() |
#35234
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
@dracula Du mein schwarzer Lebenssaft genannt Kaffee. Bitte eine mit liebe zubereitete Tasse zu mir auf direktem Weg. ![]() |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
11:25
![]() |
#35235
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Glaube ich dir. Aber: Ich brate eigentlich alles in Sonnenblumen-; Raps-; Oliven- oder Erdnussöl Meistens irgendwelche Mischungen davon. Ist auf Dauer m.E. besser für den Körper. Butter nehme ich zusätzlich dann, wenn ich den Buttergeschmack am Ende haben will und das Fett dann auch über Fisch und Kartoffeln (wahlweise) kommen soll. Da mag ich dann auch die gerösteten Eiweißanteile der Butter gerade, die du bei Butterschmalz nicht mehr hast. |
||||||
peacounter
Inventar |
12:53
![]() |
#35236
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
bei anderen sachen hab ich ja auch eigentlich nur pflanzenöl im einsatz. und margarine darf garnicht. aber bei fisch kommt das imo einfach so viel besser besser. bei fleisch vermutlich auch aber das ist ja kein thema bei mir. ne zeitlang hab ich auch bratkartoffeln mit butterschmalz gemacht aber da ist imo olivenöl sogar noch besser. gibt auch ne super kruste und dazu noch n bischen geschmack. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
13:02
![]() |
#35237
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Ok. |
||||||
gammelohr
Inventar |
13:05
![]() |
#35238
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Ok³ |
||||||
peacounter
Inventar |
13:51
![]() |
#35239
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
unsinn kann ich auch! ![]() (o+k)³=a³+ 3o²k + 3ok² + k³ ![]() |
||||||
Igelfrau
Inventar |
14:08
![]() |
#35240
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Ok. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
14:33
![]() |
#35241
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Na denn... |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:45
![]() |
#35242
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Da hat jemand seine binomischen Formeln gelernt. ![]() Hier gibt's jetzt zwei Weck mit Pfefferschinken und Bergkäse. ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
14:48
![]() |
#35243
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
ja, wieso das immer noch im speicher ist, weiß ich auch nicht... ![]() da hilft auch kein alkohol... das geht nich raus ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
14:54
![]() |
#35244
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
und jetzt bitte noch kürzen und auflösen. Und ja, wie immer am Schluß solcher Aufgaben gestanden hat: BEWEISE! |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:57
![]() |
#35245
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Beweisen kannst du's dir selbst, einfach ausmultiplizieren. ![]()
Vielleicht kommt's ja von dem vielen Hasenfutter das du exzessiv in dich reinschaufelst... ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
15:01
![]() |
#35246
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Ganz ehrlich: Diese Formelsachen , nach x auflösen usw. hab ich glaub ich bis heute nicht gerafft ![]() |
||||||
RheaM
Inventar |
15:36
![]() |
#35247
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Solltest du aber, immerhin gibts eine mathematisch exakte Formel zur Bewertung von Speisegaststätten. ![]() |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
16:51
![]() |
#35248
erstellt: 15. Okt 2014, |||||
Die Bewertung von Speisegaststätten ist vom Schalldruck meiner Rülpse 10 Minuten nach dem Essen abhängig. ![]() ![]() |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 5 )
- Neuestes MitgliedÖrnest
- Gesamtzahl an Themen1.560.894
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.336