Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 . 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 . 90 . 100 . 110 . 120 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#35398 erstellt: 21. Okt 2014, 15:36

Guido_2911 (Beitrag #35396) schrieb:
schmelz doch einfach Deine Salmiaklakritz, bis das ne schöne schwarze Soße wird. Du wirst die Maultaschen lieben!!! :

Lakritzsosse is ne feine Sache aber zu maultaschen kann ich sie mir nicht so gut vorstellen.
Zu Fisch passt sowas aber super!
Nachdem ich vor vielen Jahren mal Fisch mit so einer Soße probiert hatte, hab ich lange rumprobiert.,.
Die hier ist echt toll!


[Beitrag von peacounter am 21. Okt 2014, 15:46 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#35399 erstellt: 21. Okt 2014, 15:45
Der LINK funktioniert bei mir nicht...
peacounter
Inventar
#35400 erstellt: 21. Okt 2014, 15:46
Bei mir auch nich...

Edit:
Jetz aber... Du bist doch nicht neu hier, da hättest du auch drauf kommen können, dass da mal wieder n http zuviel drin ist!

Allerdings ist die lakritzmenge mit 4(!) Tüten ein bischen übertrieben.
Wer weiß, was das für Tüten waren....


[Beitrag von peacounter am 21. Okt 2014, 15:52 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#35401 erstellt: 21. Okt 2014, 16:31
Mir krochs jedenfalls gerad kalt den Rücken hoch als ich mir den konzentrierten Geschmack von 4 Tüten Haribo Lakritzschnecken vorgestellt hab.
Ich mag ja Lakritze schon in kleinen Mengen nicht.

Heute Mittag hatte ich Schnitzel mit Blumenkohl, Kartoffeln und Käse Sauce.

Zwischendurch nasche ich immer wieder von dem Limburger, den ich mir vom Markt mitgenommen hab. Da gibts sonen Stand mit fast abgelaufenen Milchprodukten. Die legen mir den Limburger von der Vorwoche immer noch mal weg. Hab jetzt zwei Pakete im Kühlschrank, die riecht man schon wenn man die Tür auf macht.
Gerade gut ist der, wenn der beim Öffnen der Packung einen dezenten Brechreiz auslöst. Dann schön auf Baguette mit guter Butter. Kerrygold nehm ich da gerade, die schmeckt mir irgendwie besser als die Billigbutter. Keine Ahnung was die da rein tun.

Heute Abend gibts dann gefüllte Auberginen. Die hab ich mir Samstag auch vom Markt mitgebracht. Natürlich die Kleinen, die sind immer am besten. Dazu wohl Reis.
Peter_Wind
Inventar
#35402 erstellt: 21. Okt 2014, 16:36

peacounter (Beitrag #35400) schrieb:
Edit:Jetz aber... Du bist doch nicht neu hier, da hättest du auch drauf kommen können, dass da mal wieder n http zuviel drin ist!.


Ich glaub jetzt hackt's, Sorry, dass kann ich doch nicht sehen was du gemacht hast Du hättest es beim Reinschauen direkt merken können und nicht erst schreiben dass es bei dir auch nicht funzt


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2014, 16:39 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#35403 erstellt: 21. Okt 2014, 16:44

peacounter (Beitrag #35398) schrieb:

Lakritzsosse is ne feine Sache

Yo, hab ich auch mal gemacht, deshalb war der Vorschlag schon ernst gemeint, ganz ohne Polemik.

Haste mal versucht, die Maultaschen mit ner Fischfarce zu füllen und dann die Soße dazu?
peacounter
Inventar
#35404 erstellt: 21. Okt 2014, 17:05

Peter_Wind (Beitrag #35402) schrieb:

peacounter (Beitrag #35400) schrieb:
Edit:Jetz aber... Du bist doch nicht neu hier, da hättest du auch drauf kommen können, dass da mal wieder n http zuviel drin ist!.


Ich glaub jetzt hackt's, Sorry, dass kann ich doch nicht sehen was du gemacht hast Du hättest es beim Reinschauen direkt merken können und nicht erst schreiben dass es bei dir auch nicht funzt :prost
uuups... sissy-alarm!
'tschuldigung, die dame... ich bitte meine nachlässigkeit zu entschuldigen...
wenn bei mir n link nich funzt klick ich übrigens "im off" auf "zitieren" und dann seh ich die url.
da wird dann der fehler meist deutlich.
nur mal so als tip... manchmal spart man sich damit das nachfragen.
man will ja auch nicht immer auf die antwort warten...

der fehler mit dem doppelten "http" passiert halt vielen wegen der voreinstellungen.
ist mein erster gedanke, wenns nich so will wie erwartet.


[Beitrag von peacounter am 21. Okt 2014, 17:07 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#35405 erstellt: 21. Okt 2014, 17:13

PoLyAmId (Beitrag #35401) schrieb:
Da gibts sonen Stand mit fast abgelaufenen Milchprodukten.
die sind cool, nä?
PoLyAmId
Inventar
#35406 erstellt: 21. Okt 2014, 17:25
Find ich jedenfalls...

Besonders Käse wird ja nicht schlecht sondern reif.
peacounter
Inventar
#35407 erstellt: 21. Okt 2014, 17:30
volle zustimmung!
aber opa tut mir immer n bischen leid mit seinem hörgerät.
der schneidet nix mehr mit und kriegt ständig kasalla von madame...
v.dracula
Stammgast
#35408 erstellt: 21. Okt 2014, 17:32
peacounter
Inventar
#35409 erstellt: 21. Okt 2014, 17:34
ich klick das nich und du lügst!
s-p-a-g-h-e-t-t-i !!!

(na wenigstens keine sahne-schinken-pampe!)
v.dracula
Stammgast
#35410 erstellt: 21. Okt 2014, 17:37
Ist carbonara meine Tochter mag halt Fuzzel
Kalle_1980
Inventar
#35411 erstellt: 21. Okt 2014, 17:45
haste was gegen sahne-schinken-pampe?
Peter_Wind
Inventar
#35412 erstellt: 21. Okt 2014, 17:55
...gehört nicht ...zur Carbonara ... Kalle

...aber essen darf man was einem schmeckt


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2014, 17:59 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35413 erstellt: 21. Okt 2014, 18:01
Was für'n Speck is' an der Carbonara vom Erbschen?
Rucksackberliner
Stammgast
#35414 erstellt: 21. Okt 2014, 18:04

peacounter (Beitrag #35409) schrieb:
ich klick das nich und du lügst!
s-p-a-g-h-e-t-t-i !!!

(na wenigstens keine sahne-schinken-pampe!)


Nur mal so in richtige Carbonara kommt keine Sahne.

Andreas
Peter_Wind
Inventar
#35415 erstellt: 21. Okt 2014, 18:05

Rucksackberliner (Beitrag #35414) schrieb:

peacounter (Beitrag #35409) schrieb:
ich klick das nich und du lügst!
s-p-a-g-h-e-t-t-i !!!

(na wenigstens keine sahne-schinken-pampe!)


Nur mal so in richtige Carbonara kommt keine Sahne.

Andreas :prost



Das weiß Pea


peacounter (Beitrag #35409) schrieb:
(na wenigstens keine sahne-schinken-pampe!)
peacounter
Inventar
#35416 erstellt: 21. Okt 2014, 18:35
naja... n löffelchen sahne pro zwo eier paßt schon.
muß nich aber kann.
mehr aber echt nich!


'Stefan' (Beitrag #35413) schrieb:
Was für'n Speck is' an der Carbonara vom Erbschen?
PoLyAmId
Inventar
#35417 erstellt: 21. Okt 2014, 19:54
Die gefüllten Auberginen waren so was von Lecker... Der Hammer.
Peter_Wind
Inventar
#35418 erstellt: 21. Okt 2014, 19:55

PoLyAmId (Beitrag #35417) schrieb:
Die gefüllten Auberginen waren so was von Lecker... Der Hammer.


...je nach Füllung mag ich sie auch sehr gerne...
Z25
Hat sich gelöscht
#35419 erstellt: 21. Okt 2014, 20:00
Gulaschsuppe.............. nur gewärmt.
Peter_Wind
Inventar
#35420 erstellt: 21. Okt 2014, 20:01
...was heißt nur, dann schmeckt sie am besten finde ich....
Z25
Hat sich gelöscht
#35421 erstellt: 21. Okt 2014, 20:22
Das stimmt schon, aber der Kochspass fällt aus.
Zaianagl
Inventar
#35422 erstellt: 21. Okt 2014, 20:23
Vollwertiges Mal: Pilzsuppe aus der Tüte und n paar Muffins...
Z25
Hat sich gelöscht
#35423 erstellt: 21. Okt 2014, 20:31
Mahlzeit!
Zaianagl
Inventar
#35424 erstellt: 21. Okt 2014, 20:32
Grad noch zwei Extrempigmentiertenschmatze obendrauf.
Z25
Hat sich gelöscht
#35425 erstellt: 21. Okt 2014, 20:34
Jetzt noch drei Bia wegen die Fitamiene!
Kalle_1980
Inventar
#35426 erstellt: 21. Okt 2014, 21:21
ich esse ein paar brötchen mit schinken und salat droff un so. und ich hab natürlich diese billigen brötchen ausm 6er pack die erbse nicht schmecken. vielleicht hatter sie ja nur falsch zubereitet, der hat sie bestimmt gekocht oder frittiert.
gammelohr
Inventar
#35427 erstellt: 21. Okt 2014, 21:40
Das sind keine Brötchen, das sind aufgeblähte Gummisohlen...
Kalle_1980
Inventar
#35428 erstellt: 21. Okt 2014, 21:49
na denn...
Guido_2911
Inventar
#35429 erstellt: 21. Okt 2014, 22:27
Nen geilen, selbstgemachten Nudelsalat
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35430 erstellt: 22. Okt 2014, 03:17

peacounter (Beitrag #35416) schrieb:


'Stefan' (Beitrag #35413) schrieb:
Was für'n Speck is' an der Carbonara vom Erbschen?


Nicht nur die Frage zitieren, auch die Antwort dazuschreiben.

Wir hatten Penne Arrabiata.

peacounter
Inventar
#35431 erstellt: 22. Okt 2014, 09:26
Keine Ahnung wieso ich das zitiert habe...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35432 erstellt: 22. Okt 2014, 13:04
Mal ohne Spaß. Welches Substitut hast du denn in der Carbonara verbaut?

Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35433 erstellt: 22. Okt 2014, 13:09
Ich habe vergessen, von der Pizza Fotos zu machen (Tomatenpulpe, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika, Oliven)
War aber sehr lecker.

Heute gegen Nachmittag gibt es unspektakuläre süße Pfannkuchen.
So ein Tag, an dem alle zu unterschiedlichen Zeiten eintrudeln und Hunger haben. Da sind Pfannkuchen bei uns ein Mittel der Wahl.

Hinein kommt > Demeter Weizenmehl 1050; selbstgemahlen > Hirse; Quinoa; Buchweizen; Eier; Zucker, Backpulver (jaja, man kann das auch mit Eiweiß fluffig bekommen); Sprudelwasser, Milch; Schuss Sahne und ... ein paar gemörserte Butterkekse (gibt einen ziemlich leckeren, leicht karamelligen Geschmack)

Belegt und beschmiert wird das dann von allen unterschiedlich >
Ich nehme meistens selbstgemachte Himbeermarmelade, rolle den Pfannkuchen und schneide ihn dann in Abschnitte, die ich dann noch mit Schlagsahne und Ahornsirup übergieße.
Ziemlich figurbelastende Geschichte also - aber lecker, wenn man auf Süßes steht, was bei mir eher selten vorkommt.

Die Kids pampen sich das ganze meistens mit Nutella zu
Wenn ich daran denke und nicht im Pfannenstress bin, mache ich gleich ein paar Fotos

Grüße
peacounter
Inventar
#35434 erstellt: 22. Okt 2014, 13:13

'Stefan' (Beitrag #35432) schrieb:
Mal ohne Spaß. Welches Substitut hast du denn in der Carbonara verbaut?

:prost

Diesmal waren's wieder mal gebratene halloumi-Würfel.
Nächstes mal nehm ich aber wieder Krabben.
PoLyAmId
Inventar
#35435 erstellt: 22. Okt 2014, 14:00
Spaghetti alla Krabbonara.

Die Aubergine war aufgewärmt fast so toll wie gestern.


[Beitrag von PoLyAmId am 22. Okt 2014, 14:40 bearbeitet]
iHack
Stammgast
#35436 erstellt: 22. Okt 2014, 14:08
Kommen in Spaghetti carbonara Auberginen rein?
PoLyAmId
Inventar
#35437 erstellt: 22. Okt 2014, 14:11
In meine zumindest nicht, da kommen Spaghetti rein.
peacounter
Inventar
#35438 erstellt: 22. Okt 2014, 14:34

PoLyAmId (Beitrag #35435) schrieb:
Spaghetti aller Krabbonara.
is echt legga!
Die wortschöpfung ist übrigens geil, die klau ich mir!
peacounter
Inventar
#35439 erstellt: 22. Okt 2014, 14:39

Zaianagl (Beitrag #35424) schrieb:
Grad noch zwei Extrempigmentiertenschmatze obendrauf.

Ach, der feine Herr Zehennagel ist ein Bembers-Freund?
Na das hätte man sich ja denken können...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35440 erstellt: 22. Okt 2014, 16:05
Ich bin ja sooo satt

IMG_20141022_153919_Sn
Nasty_Boy
Inventar
#35441 erstellt: 22. Okt 2014, 16:14
Öha
Da hätte ich jetzt auch gerne 5 Stück
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35442 erstellt: 22. Okt 2014, 17:05
Ich habe mit ach und krach 3 Stück geschafft - und ich bin immer noch absolut abgefüllt.

5 Stück wären für mich der totale Overkill.

Aber du bist ja auch ein Nasty Boy
Guido_2911
Inventar
#35443 erstellt: 22. Okt 2014, 17:08
das hätt ich jetzt gern.
Heute
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Reis, Salat
peacounter
Inventar
#35444 erstellt: 22. Okt 2014, 17:50
pfannkuchen für mich nur herzhaft.
am liebsten mit champis und zwiebeln.

heute wieder catering.
wird wohl ein langer abend werden...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35445 erstellt: 22. Okt 2014, 18:00

pikaunter schrieb:
Diesmal waren's wieder mal gebratene halloumi-Würfel.


Hmm....dann lieber Krabben.
Aso, zum Thema: Bei Muddern gab's Rösti mit Geschnetzeltem, da hab' ich mich fix eingeladen.



[Beitrag von 'Stefan' am 22. Okt 2014, 18:01 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#35446 erstellt: 22. Okt 2014, 18:02
ich hab nudeln gebraten, mit wurst un zwiebeln un eier un so, diesmal habbich auch etwas paprika reingeschnibbelt.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35447 erstellt: 22. Okt 2014, 18:03
Ketchup?
spachtelbob
Stammgast
#35448 erstellt: 22. Okt 2014, 18:04
is doch nich sooooo schlimm Kalle
ralle
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 . 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 . 90 . 100 . 110 . 120 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRayanne
  • Gesamtzahl an Themen1.560.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.122