HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 40 . 50 . 60 . 70 . 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 . 90 . 100 . 110 . 120 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
dertelekomiker
Inventar |
14:43
![]() |
#35548
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Nasty_Boy
Inventar |
14:59
![]() |
#35549
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Zu Mittag gabs grad den Rest vom Gulasch ![]() |
||||
|
||||
iHack
Stammgast |
18:31
![]() |
#35550
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Grad eben hab ich mir einen kleinen Mars Riegel gegönnt ![]() Vielleicht schlabber ich mir in 20 Minuten nochmal einen ![]() [Beitrag von iHack am 27. Okt 2014, 18:31 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
19:05
![]() |
#35551
erstellt: 27. Okt 2014, |||
da solltest du einen riegel vorschieben! ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
19:43
![]() |
#35552
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Iss das eine nicht der Hauser aufm Foto? |
||||
dertelekomiker
Inventar |
00:01
![]() |
#35553
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Ja, das waren die Köche am Wochenende: BERND ACKERMANN (Suvretta House) LEIF BESSELMANN (Schokoladen und Pralinen Manufaktur) MATTHIAS BUCHHOLZ (Buchholz Gutshof Britz) JOSEF EDER (Restaurant und Bar “VOX”) MICHAEL FELL (Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe) KARLHEINZ HAUSER (Süllberg “Seven Seas”) THOMAS KAHL (Der Margarethenhof) THOMAS KAMMEIER (Restaurant “Hugos”) KOLJA KLEEBERG (Restaurant “Vau”) OTTO KOCH (Restaurant 181) THOMAS KURT (Restaurant „e.t.a. hoffmann“) WOLFGANG OTTO (Otto-Gourmet) ROLF STRAUBINGER (Burg Staufeneck) RALF ZACHERL (Schmidt Z & Ko.) |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
01:45
![]() |
#35554
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Wir waren heute im Blockhouse D'dorf essen, auch, weil wir keine Lust hatten noch lange herum zu suchen. Ich fand es ganz ok - aber nicht überzeugend. Ich hatte ein American Tenderloin; Salat, French Dressing, Folienkartoffel Alles schon mal besser gegessen. Für das Gebotene finde ich so etwas dann zu teuer. |
||||
v.dracula
Stammgast |
02:25
![]() |
#35555
erstellt: 28. Okt 2014, |||
1,5 std auf 500 Grad , was kostet den eine Runde Krematorium an Strom? Mal ausgerechnet? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von v.dracula am 28. Okt 2014, 02:25 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
08:06
![]() |
#35556
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Is doch scheißegal. ![]() Dafür mußte nich ewig aufm Boden rumkriechen und irgendwelche zweifelhaften Mittelchen in dein Essenszubereitungsgerät einbringen... Weiterer Vorteil ist, daß diese Öfen tatsächlich in der Regel eine höhere Betriebstemperatur bieten. Meiner hat zB ne 300°C "Pizza Stufe". [Beitrag von Zaianagl am 28. Okt 2014, 08:13 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
09:40
![]() |
#35557
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Dieser Pyrolysebackofen ![]() Laut BDA dauert die Selbstreinigung bei den Verschmutzungsgraden leicht ca. 1 Stunde, 15 Minuten mittel ca. 1 Stunde, 30 Minuten intensiv ca. 2 Stunden Kann sich jeder an Hand seines Stromtarifes ausrechnen was es kostet; bei der mittleren Stufe wohl so um die 1,50 €, das wäre es mir allemal wert. Ich denke auch, dass das Programm im Jahr nur 3/4/5 mal erforderlich sein wird. |
||||
peacounter
Inventar |
09:47
![]() |
#35558
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Ah, dann kam das vielleicht so zustande... Hier gibt's n aufbackbrötchen mit Käse. Nix dolles also. [Beitrag von peacounter am 28. Okt 2014, 09:49 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:01
![]() |
#35559
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Yo! Ich jedenfalls kann mir nicht erklären wie ich zuvor ohne
klarkommen konnte... Hier gibt's n Pärchen schön abgehangene Pfefferbeißer vom Hausmetzger und nen richtigen Semmel. |
||||
RheaM
Inventar |
12:15
![]() |
#35560
erstellt: 28. Okt 2014, |||
du verwahrlost zunehmend. |
||||
chris222
Inventar |
12:21
![]() |
#35561
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Fünf Nürnberger Würstchen und ein Toast... |
||||
peacounter
Inventar |
12:42
![]() |
#35562
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Ja, es ist ein elend. Dafür hab ich aber vorhin noch Sauerkraut aufgesetzt. Das darf jetz übern Tag gut durchziehen und Madame macht nachher kartoffelstampf dazu. Passt zum Wetter. |
||||
RheaM
Inventar |
12:50
![]() |
#35563
erstellt: 28. Okt 2014, |||
selbstgemachtes? Mit linksdrehenden Milchsäuren? |
||||
peacounter
Inventar |
12:55
![]() |
#35564
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Nee, n Beutel. Aber das muss mit Brühe und Kümmel nochmal aufkochen und ziehen, damits lecka wird. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
15:33
![]() |
#35565
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Mach mir gerad Grünkohl mit Mettwurst warm. Heute Abend gibbet Hähnchen. |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:38
![]() |
#35566
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Spanferkelbraten, Bayrisch Kraut, Kartoffeln |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:53
![]() |
#35567
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Das isst bei uns niemand außer mir, deshalb leider nur selten auf dem Speiseplan.
Leckerlecker Knödel dazu und die Sache wäre (für mich) perfekt Ich bekomme Hunger und Speichelfluss - es wird Zeit für intensive Magenfüllung Wie immer, der Faden ist nichts, wenn man ohnehin schon Hunger hat. ![]() ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:20
![]() |
#35568
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Hier Erbse, ein paar italienische Restaurants, die auch Büffelmozzarella Pizza in Köln anbieten: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:35
![]() |
#35569
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
00:55
![]() |
#35570
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Ich war heute in Paris. Ihr glaubt nicht, welchen Hochgenuss ich zum Mittag erleben durfte: Bockwurst mit Kartoffelsalat............................. ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
01:04
![]() |
#35571
erstellt: 29. Okt 2014, |||
MMUUHAAH..... da warste aber mal gut bedient,,,,,, |
||||
Zaianagl
Inventar |
08:37
![]() |
#35572
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Yo! Sei froh!! M! |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
09:41
![]() |
#35573
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Geht doch nix über die französische Küche ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:50
![]() |
#35574
erstellt: 29. Okt 2014, |||
War's denn ok? Ich glaub mein schlechtestes essen im Ausland war eine Pizza in Litauen am Flughafen. Die kam aus der Mikrowelle und fühlte sich an wie ein feuchter Schwamm. Aber Litauen war kulinarisch auch sonst kein Highlight. Salat gabs garnicht und Gemüse wär auch rar (und schlecht zubereitet). Hauptsächlich Fleisch und vieeeel Butter. Zu der zeit hab ich zwar noch Fleisch gegessen aber nicht so gerne, dass ich mich in der Hauptsache davon ernähren könnte. Ganz schlimm war das "Kiewer Kotelett". Da nimmt man ein ca 10 cm langes, fingerdickes Stück Butter und umhüllt es mit Hackfleisch. Danach wird die Rolle noch mit Paniermehl "umkleidet" und anschließend kommt das ganze in die Fritteuse und wenn man es dann aufschneidet ist der ganze Teller voller fett ![]() Ziemlich fies! ![]() Aber vodka hilft... ![]() [Beitrag von peacounter am 29. Okt 2014, 11:53 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
11:55
![]() |
#35575
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Bockwurst mit K-Salat ist 1A Material. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
12:09
![]() |
#35576
erstellt: 29. Okt 2014, |||
nanana ... "Zeppelinas" sind doch Spitze ... mit lecker Butter-Sahne-Speck-Soße ![]() wobei ich einräumen muss, dass der Biber, den ich mal in Vilnius hatte, tatsächlich etwas zäh war und mir (trotz nicht unerheblicher Wodkadusche) recht lang im Magen lag ... |
||||
RheaM
Inventar |
12:18
![]() |
#35577
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Wie sagte mal jemand treffend: Wenn du dein Essen an Papier reibst und es wird durchsichtig ist es fett genug ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:20
![]() |
#35578
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Zeppelinas kenn ich nicht. Teigwaren? Muss ma googeln... Hört sich aber wegen der Soße jetzt schon "schwer" an. Genau wegen dieser ganzen schweren Sachen mit zuviel Fleisch und fett war ich am Flughafen ja so froh, die Pizza auf der bistrokarte zu finden. Im Flieger zurück hab ich mich dann mit Bloody Mary volllaufen lassen ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
12:34
![]() |
#35579
erstellt: 29. Okt 2014, |||
bei Zeppelinas wird das Hackfleisch in einem Kloßteig "versteckt" ![]() und die Soße hört sich nicht nur schwer an, die is auch so, dazu ein, zwei Liter Bier und n paar Wodka dazu und der Winterschlaf kann kommen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:39
![]() |
#35580
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Na das ist ja wieder sehr typisch ![]() Ich wollte demnächst hier in der Nähe mal russisch essen gehen aber die haben zum Glück auch ne Menge leichtes und auch das eine oder andere ohne Fleisch. Zander in Kapernsoße hab ich gestern auf der Karte gesehen, das macht mich schon sehr an.,, ![]() Edit: was hat dich denn dahin verschlagen? Die OK? ![]() [Beitrag von peacounter am 29. Okt 2014, 13:39 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
19:08
![]() |
#35581
erstellt: 29. Okt 2014, |||
wow... hier ist ja heute wieder der bär am steppen! ![]() ich hab grad festgestellt, dass curry sehr gut zu sauerkraut paßt. vermutlich ist die erkenntnis nicht neu aber ich hatte dennoch das bedürfnis, sie zu teilen. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:18
![]() |
#35582
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Nennen wir es einfach Betriebsausflug |
||||
peacounter
Inventar |
21:09
![]() |
#35583
erstellt: 29. Okt 2014, |||
hmmm... firmenbesprechung. mal sehn... lei-lei am hansaring kochen ohne glutamat. vielleicht dahin? [Beitrag von peacounter am 29. Okt 2014, 21:10 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
23:11
![]() |
#35584
erstellt: 29. Okt 2014, |||
Keiner da. Hm. Hier gab's gestern übrigens überhaupt nichts und heute eine TK-Pizza "Ristorante Salame" von Doktor O.. Kann man mal essen, muss man aber nicht. ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:09
![]() |
#35585
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Irgendwie fehlte wohl gestern allen die Lust aufs essen gehen, also gabs dann Zuhause nochmal n Teller Nudeln. Reicht jetzt aber auch langsam! Jetzt erstmal aufgebratenen kartoffelstampf mit Spiegelei und dann raus ins ekelige herbstwetter ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
11:23
![]() |
#35586
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Gestern gab es Rosenkohlauflauf. Eine Bodenschicht Kartoffelpü, vorgekochten Rosenkohl, Deckschicht Kartoffelpü mit angebratenen Cabanossischeiben und geriebenen Emmentaler. Sehr zu empfehlen, wenn die Tage kühler werden. |
||||
peacounter
Inventar |
11:26
![]() |
#35587
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Ja, sowas könnte ich mir heute Abend auch vorstellen. Vielleicht mach ich am we mal kohlrouladen. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:43
![]() |
#35588
erstellt: 30. Okt 2014, |||
...mit Cabanossi? |
||||
peacounter
Inventar |
11:44
![]() |
#35589
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Natürlich nicht! |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
13:43
![]() |
#35590
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Natürlich mit Hack ![]() |
||||
RheaM
Inventar |
13:53
![]() |
#35591
erstellt: 30. Okt 2014, |||
natürlich, sonst sinds ja keine Krautrouladen ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:57
![]() |
#35592
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Ich behaupte doch! Is ja schließlich aufgerollter Kohl. Aber Madame hat schon abgewunken. Sie will mal wieder Grünkohl. Auch ok. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
14:08
![]() |
#35593
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Ich könnte heute abend ja mal zum Bauer nach nebenan gehen und ihm einen kleinen Krautkopf mopsen ![]() Der verlangt fürs Kilo 50 Cent (auch gehobelt) |
||||
peacounter
Inventar |
14:11
![]() |
#35594
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Das heißt du kriegst da lose gehobelten kohl auch in kleineren Mengen? Das ist geil, das hätte ich hier auch gerne. Dann gäbs sicher öfter mal n krautsalat. Eigentlich müsste auch ein stew mit gehobeltem machbar sein.,, Lecker! |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:11
![]() |
#35595
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Das mit den Krautwickeln sehe ich auch so. Muss man auch nicht zwingend mit Hack füllen und gerade für Kohlrouladen gibt es passende vegetarische Füllungen. Wichtig (am wichtigsten) bei Kohlrouladen ist für mich ohnehin, dass die Dinger scharf angebraten werden und schön braun gebraten sind. Ich mache die im Regelfall zwar auch mit Hack, aber ich habe die auch schon sehr lecker als vegetarische Zubereitung gegessen. Ihr esst ganz schön viel Grünkohl, oder Erbse? Heute gibt es Seniorenessen: Rührei, Stampfkartoffeln, Spinat (aber alles frisch und selbst zubereitet, kein Konnwieniänz) Grüße |
||||
Klamotte
Schaut ab und zu mal vorbei |
14:19
![]() |
#35596
erstellt: 30. Okt 2014, |||
um 13.00 Uhr: Schweinshaxe, Sauerkraut, Weißbier ![]() Danach wieder an den Schreibtisch und weiter pennen... hoffentlich ruft keiner an ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
14:53
![]() |
#35597
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Vegetarische kohlrouladen kenn ich schon von Oma. Hat die öfter gemacht und das war immer ein fest! Allerdings kannte sie das Wort "vegetarisch" vermutlich nicht ![]()
Viel öfter als 5 oder 6 mal pro Saison eigentlich nicht. Dann allerdings schon ordentlich und meist auch 2tage hintereinander. [Beitrag von peacounter am 30. Okt 2014, 14:53 bearbeitet] |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
14:58
![]() |
#35598
erstellt: 30. Okt 2014, |||
Ja, gibts auch. Aber eigentlich nur am Wochenende, wenn die Städter aufs Land kommen und Kraut (weiß und rot) kaufen und anderes Gemüse. Da wir immer frisch gehobelt. Kann man auch 100g kaufen ![]() Ich muss nur über die Straße gehen ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.150