HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 50 . 60 . 70 . 80 . 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 . 100 . 110 . 120 . 130 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:06
![]() |
#35798
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Also pädagogisch wertvolles Kochen............. ![]() |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:30
![]() |
#35799
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Heute Rumpsteaks aus argentinischem Roastbeef geschnitten. ![]() Dazu gab es Sauce Bearnaise, Kroketten, grüne Bohnen mit Bacon umwickelt. Die Sauce Bearnaise ist mir geronnen. Ich hätte ko.... können. Naja, der Rest war sehr lecker. Meine Frau hat dann eine Tüte Sauce Bearnaise von Lukull in die Mikrowelle geschoben. ![]() Was willscht mache? ![]() ![]() ![]() PS Dein Menü sieht sehr lecker aus Peter. Erbsens Schneckengelüste geben mir zu Denken. Unterversorgung mit irgendeinem Mineralstoff ... Fleischmangelkompensation ... Hervorholen alter Kindheitserlebnisse ... Warum bekommt ein Nicht-Fleischesser Hunger auf Schnecken? Rätsel in der Nacht ... (Filmzitat) [Beitrag von Geschmeidiger am 09. Nov 2014, 18:35 bearbeitet] |
|||
|
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:35
![]() |
#35800
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Hast Du den Fettdeckel bei den Steaks pariert? |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:39
![]() |
#35801
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Immer diese Fachausdrücke. Wenn du damit meinst, dass ich das Fett abgeschnitten habe > Ja (Jetzt bitte keine Vorhaltungen von den Fleisch Profis. Mit sichtbarem Fett kann ich meine Kids jagen) |
|||
Guido_2911
Inventar |
18:42
![]() |
#35802
erstellt: 09. Nov 2014, ||
ich schneid das auch ab, schieres Fleisch ist mir lieber... Hättest deine geronnene Bearnaise nicht mit etwas von der Lukull retten können? [Beitrag von Guido_2911 am 09. Nov 2014, 18:52 bearbeitet] |
|||
Peter_Wind
Inventar |
18:49
![]() |
#35803
erstellt: 09. Nov 2014, ||
...mich früher auch. Heute kann ich es abschneiden und gut ist's. Wenn ich früher ein Fetzen Fett im Mund hatte...das möchtet ihr gar nicht wissen was dann passiert ist ![]() ...und deine Steaks würde ich auch nicht vom Teller schmeißen ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 09. Nov 2014, 18:51 bearbeitet] |
|||
Peter_Wind
Inventar |
18:54
![]() |
#35804
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Das kann ich sehr gut nachvollziehen. Habe ich hier schon einmal über meine Ochsenschwanzsuppe zu einem Silvestermenü etwas geschrieben...Da ging es mir, was das übel werden anbelangt, wohl gleicher maßen.... [Beitrag von Peter_Wind am 09. Nov 2014, 18:55 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:06
![]() |
#35805
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Ochsenschwanzsuppe geronnen? Wie das? Ja, das mit dem Fett ist dann halt so............. ich schneide es halt nach dem Grillen ab. Gibt Leute, die finden das am besten, ist aber nix für mich. Wobei wie gesagt, als Geschmacksträger lasse ich das dran. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
19:26
![]() |
#35806
erstellt: 09. Nov 2014, ||
...nicht geronnen...ist in die Hose gegangen...Ich hatte für 20 Leute Silvester 2003 dieses Menü... ![]() Das war bei Freunden...ich konnte ja alles zu Hause vorbereiten, bis auf den Chinakohlsalat. Ich habe etwas PEPP mit Senf hinein bringen wollen und nahm Löwensenf. Hätte ich doch die Brille auf gehabt, dann wäre mir vielleicht aufgefallen, dass dies süßer LöwenSenf war. Bis dahin verband ich mit Löwensenf etwas anderes ![]() ![]() ![]() ![]() Ich habe die Suppe retten können, hat mich viel Schweiß gekostet... ein Gast war Koch, der hat meine Rettung nicht bemerkt und gerade die Suppe gelobt...... ich habe bei uns im Kaufland klare Ochsenschwanzsuppe - Tüte - gefunden und damit die Suppe geschmacklich gerettet. alles andere, rohe Kartoffeln und ich weiß nicht mehr was, halfen nicht weiter... Wenn man überlegt, da war so aus der Erinnerung heraus, für 15/20 Euro Ochsenschwanz drin und zwei Tüten waren die Rettung... Danach habe ich nie mehr eine gemacht...der Aufwand ist mir den Geschmack nicht wert... Was meinst du dazu Guido zu Aufwand und Geschmack? |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:33
![]() |
#35807
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Tja, die Tricks........ |
|||
PoLyAmId
Inventar |
20:46
![]() |
#35808
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Gleich is meine Putenkeule fertig. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
21:26
![]() |
#35809
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
22:05
![]() |
#35810
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Gut schaut es aus. Sind das die Semmelknödel mit Laugenbrezel, alten Brötchen, Petersilie und Ei? |
|||
Peter_Wind
Inventar |
22:10
![]() |
#35811
erstellt: 09. Nov 2014, ||
Putenkeule...lecker... ![]() |
|||
PoLyAmId
Inventar |
00:14
![]() |
#35812
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Ja, genau die sind es. |
|||
RheaM
Inventar |
00:31
![]() |
#35813
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Schaut gut aus, aber ich hasse es wenn Klösse oder Knödel vor dem Essen mit Sosse vermanscht werden. |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
00:52
![]() |
#35814
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Poly, sieht klasse aus! |
|||
Guido_2911
Inventar |
02:16
![]() |
#35815
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Bei manchen sachen, wie z.b. Ochsenschwanzsuppe lohnt sich IHMO der Aufwand schon. Bei solchen nicht alltäglichen Sachen ist der Aufwand zwar groß aber gerechtfertigt. Allerdings wär ich nie im Leben auf die Idee gekommen, da Senf mit zu verarbeiten ![]() Weniger ist manchmal mehr, was den ursprünglichen EIgengeschmack der Speisen angeht @Poly Ich krieg Hunger, sieht gut aus ![]() hab heut auch noch nix zu essen gekriecht.... |
|||
peacounter
Inventar |
10:29
![]() |
#35816
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Der Tag beginnt hier mim Kaffee und ner Scheibe Brot mit makrelengematsche. Heute Abend vermutlich was bohnenlastiges. Was genau weiß ich noch nicht. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
11:02
![]() |
#35817
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Ich wollte eine leichte Schärfe rein bringen. Es war noch nicht einmal ein Teelöffel "Löwensenf". Übrigens streng nach Rezept, das hatte mir gerade so gefallen. Man glaubt nicht, was ein süßer Senf - den ich noch nicht einmal zur Weißwurst mag - alles anrichten kann ![]() |
|||
Guido_2911
Inventar |
11:04
![]() |
#35818
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Ja, bei der Suppe warń Spritzer Tabasco oder etwas Chili wohl hilfreicher gewesen-und hätte gepasst ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
11:10
![]() |
#35819
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Ich finde Senf in solchen Saucen und Suppen auch super. Ist halt ne andere Schärfe als die von capsaizin. Mit süßem Senf könnte man mir sowas aber auch verderben. Furchtbares Zeug! ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
11:16
![]() |
#35820
erstellt: 10. Nov 2014, ||
...hinterher ist man schlauer... ![]() ...wie geschrieben, keiner hat es bemerkt und ein Koch sie besonders gelobt...ich habe übrigens dann mein Missgeschick "gebeichtet".... ich habe aber nich gesagt womit ich korrigiert habe. In ganz Schweinfurt gab es diese Tütensuppe - die ich aus meiner Jugendzeit kannte - nur beim Kaufland. |
|||
Rucksackberliner
Stammgast |
12:39
![]() |
#35821
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Heute wenig Zeit, da gibt es zu Mittag Bratwurst mit Kartoffelpüree und Gurkensalat. Mein Metzger hat heute leider geschlossen, darum nehmen wir die leckeren Bartmaxe von Meica, schon einige Bratwürste getestet es sind meiner Meinung nach die leckersten. Wobei ja Geschmäcker verschieden sind. Andreas |
|||
peacounter
Inventar |
12:58
![]() |
#35822
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Als ich sowas noch aß, fand ich die "Bartmaxe" ![]() Aber vielleicht hat sich da in den letzten 15 oder 16 Jahren ja was getan... Heute Abend gibt's nach Absprache mit Madame Fisch. Irgendwelche Filets im Baguette mit ohrntlich Salat druff und noch ne Schale voll dazu.
@guido: danke für den link! |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:25
![]() |
#35823
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Bartmaxes würde ich auch nicht unbedingt essen wollen.
Soso, ne Sendung im TV hat dich scharf auf Schnecken gemacht. ![]() Lass dir das erklären ... ![]() ![]() Statt Bartmaxe, dann Schneckenelli vom Pirelli Schneckenkalender Bis jetzt nur Milchshake mit Hafer und Whey, Kaffee Heute Mittag dann getarntes Schnitzel (Hähnchenfleisch paniert), Kartoffeln und Möhrengemüse [Beitrag von Geschmeidiger am 10. Nov 2014, 14:02 bearbeitet] |
|||
kölsche_jung
Moderator |
14:09
![]() |
#35824
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Bartmaxe find ich doof, hat man immer soviel Haare zwischen den Zähnen ![]() wir hatten letzte Woche mal "schlesische Würste" von nem richtigen Metzger ... die hat sogar meine Frau gegessen, die sonst nen großen Bogen um Bratwurst macht ... das ganze Industriezeugs kann wegen mir wer anders kaufen |
|||
Rucksackberliner
Stammgast |
14:23
![]() |
#35825
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Was will man machen wenn der Metzger des Vertrauens zu hat. Und Kaufland hat kein besonders großes Angebot an Bratwurst.Die Eigenmarke kann man vergessen, schon probiert. Da ist Bratmaxe ein gangbarer Kompromiss. ![]() Andreas |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:38
![]() |
#35826
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Ja, natürlich. Kann nicht jeden Tag "Große Küche" geben und (das Wort zum Montag) eigentlich sollten wir froh sein, dass wir eine so große Auswahl an Lebensmitteln, zu den günstigsten Preisen des Weltmarktes, jeden Tag essen können. Amen |
|||
Igelfrau
Inventar |
14:44
![]() |
#35827
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Good Post! Amen! ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
15:02
![]() |
#35828
erstellt: 10. Nov 2014, ||
yep! ![]() aber bratmaxe fand ich trotzdem immer etwas dröge. ist vielleicht den aufgedruckten nährwerttabellen geschuldet... ![]() [Beitrag von peacounter am 10. Nov 2014, 15:04 bearbeitet] |
|||
Guido_2911
Inventar |
16:47
![]() |
#35829
erstellt: 10. Nov 2014, ||
inner Baumarktkantine halbe Ente, Klöße, Rotkohl, Orangen-Thymiansoße, Kaffee, alkoholfreies Weizen 13€. Klöße und Rotkraut, Soße, Kaffee und Bia waren gut, ansonsten bleib ich aber mei meiner Jans ![]() |
|||
PoLyAmId
Inventar |
17:59
![]() |
#35830
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Esse gerade nen Kürbis Brownie aus selbstgemahlenem Dinkel Mehl. Sau geniales Zeug. |
|||
peacounter
Inventar |
18:00
![]() |
#35831
erstellt: 10. Nov 2014, ||
guido, was machst du eigentlich so oft im baumarkt? |
|||
PoLyAmId
Inventar |
18:13
![]() |
#35832
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Dat is bei dem wie bei meiner Frau und Ikea, die fährt da auch nur zum Futtern hin. |
|||
peacounter
Inventar |
18:23
![]() |
#35833
erstellt: 10. Nov 2014, ||
kotböller und teelichter... ![]() |
|||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:25
![]() |
#35834
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Eibrot. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
19:06
![]() |
#35835
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Majo? oder nackich? |
|||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:10
![]() |
#35836
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Öhm...einmal mit Mayo & Tabasco, einmal mit Räucherlachs. ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
19:32
![]() |
#35837
erstellt: 10. Nov 2014, ||
leider geil... |
|||
Guido_2911
Inventar |
20:50
![]() |
#35838
erstellt: 10. Nov 2014, ||
NU, es gibt es immer was zu tun..... und der Baumarkt hat noch nen Technikladen und anderes integriert, also kreig ich dort alles fürs Büro, etc... deshalb bin ich öfters dort..... |
|||
Peter_Wind
Inventar |
20:52
![]() |
#35839
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Auf dem Weg zu perfekten Bratkartoffeln...? ![]() Hier im Forum nahm es seinen Lauf, dass die Pfanne heute bei mir eintrudelte... ![]() ![]() ![]() ...so kam unser 40 Jahre alter Campingkocher wieder zu Ehren... In der Küche hätte ich das aber nicht, trotz Fenster und direktem Wrasenabzug nach außen, machen wollen ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 10. Nov 2014, 21:11 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
22:47
![]() |
#35840
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Einbrennen muss man ja nicht so oft..... |
|||
Peter_Wind
Inventar |
23:05
![]() |
#35841
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Es war dennoch so angenehmer...genau wie Zwiebelringe in der Friteuse: Immer auf der Terasse... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 10. Nov 2014, 23:07 bearbeitet] |
|||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
23:42
![]() |
#35842
erstellt: 10. Nov 2014, ||
Die Bratkartoffeln seh'n klasse aus! ![]() Vielleicht morgen...Bratkartoffeln. Ja. Ich glaub' schon.
Zufriedene Erbse. Gibt 'n kleines Kreuzchen. ![]() ![]() |
|||
Rucksackberliner
Stammgast |
15:22
![]() |
#35843
erstellt: 11. Nov 2014, ||
peacounter
Inventar |
15:35
![]() |
#35844
erstellt: 11. Nov 2014, ||
ich werde gleich etwas tun, auf das ich nicht stolz bin ![]() ich werde eine fertiglasagne testen! ![]() und das, obwohl ich weder ein lasagnefan bin, noch solchen fras eigentlich durch mich durchlasse. aber es geschieht aus liebe! ![]() jawoll! ![]() madame liegt krank im bett und ich will ihr für morgen was essbares mitbringen. da sie öfter mal so grausamkeiten vertilgt, wenn ich nicht da bin, hab ich die eben beim netto entdeckte veggie-lasagne gekauft und spiele den vorkoster. wenns nicht allzu fies ist, kauf ich nachher noch ne packung. und sonst koch ich ihr heute abend halt irgend was vor. |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:37
![]() |
#35845
erstellt: 11. Nov 2014, ||
und ich dachte jetzt kommt echt der Oberhammer. Bis ich veggie gelesen hab. ![]() ![]() |
|||
Guido_2911
Inventar |
16:45
![]() |
#35846
erstellt: 11. Nov 2014, ||
Yo, ne Wenn Erbse ne Frau wär und nicht so einen seltsamen Essensgeschmack hätt, würd ich sie heiraten. Wenn ich krank inner Küche steh, kümmert das Keinen ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
17:30
![]() |
#35847
erstellt: 11. Nov 2014, ||
der oberhammer ist, dass die lasagne tatsächlich lecker war! so lecker, dass ich grad zum netto gegangen bin und für madame gleich 3 schalen besorgt habe! naja... vielleicht ess ich davon ja auch noch irgendwann eine... manchmal ists ja schön, was derartiges im haus zu haben. mhd ist weihnachten... bis dahin werden wir die schon wegkriegen. was dich übrigens sicher sehr interessieren wird: lasagne geht auch super mit fisch! ![]() wobei ich bisher auch nur die variante mit thunfisch probiert habe und das wird dich sicher nicht zu sehr ekeln, oder? @guido: meine madame hat mir schon so oft den arsch gerettet, für die würd ich auch austern vorkosten (kotzsmiley not available...). |
|||
spachtelbob
Stammgast |
18:43
![]() |
#35848
erstellt: 11. Nov 2014, ||
Lieben Gruß an die Madame und jute Besserung, vom ralle. ich pimp mir ne Pizza. |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 6 )
- Neuestes Mitgliedcoolbleiben
- Gesamtzahl an Themen1.560.896
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.368