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Was gibt's heute zu essen

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peacounter
Inventar
#35898 erstellt: 15. Nov 2014, 12:45
12 Tassen schaff ich auch.
Zum aufstehen gibt's bei mir idr eine ganze Kanne.
Ab und zu bekommt Madame aber ne halbe Tasse ab

Heute wird ein fauler Tag.
Ich brauch mal Ruhe.
Im Moment hab ich auch noch keinen Appetit.
Ich denke, später gibt's n paar Spiegeleier mit Bratkartoffeln.

@kalle: du probierst aber auch zuverlässig jeden Mist aus, was!
Was gibt's denn dann zum Sattwerden?


[Beitrag von peacounter am 15. Nov 2014, 12:47 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#35899 erstellt: 15. Nov 2014, 13:41

nein, das ist mein 55kg-hausdrachen, der sich mit 170cm körpergröße zu fett fühlt und trotzdem gefüttert werden will....
versteh einer die fraun...


Du verstehst nur die Frauen falsch. Sie findet sich eigentlich nicht zu fett, sie sagt dir nur, sie würde sich zu fett fühlen, damit du ihr sagst, dass es nicht so ist.

Ich hab heute Mittag wieder Bratkartoffeln diesmal wohl mit Ner Leberkäsescheibe und Ei und Abends dann Erbsensuppe. Für Morgen mach ich Kartoffelsalat.

@Kalle für den großen Hunger kaufste ne 380g Schale Gutfried Geflügelfrikadellen und haust ne Pulle Hela Gewürzketchup Hot drauf und machst das in der Micro heiss. Is genau so teuer, schmeckt aber besser und macht eklig satt.


[Beitrag von PoLyAmId am 15. Nov 2014, 13:43 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#35900 erstellt: 15. Nov 2014, 14:10
Rucksackberliner
Stammgast
#35901 erstellt: 15. Nov 2014, 15:20
Gestern gab es Lachs mit Zirtonenbutter und Grünen Bandnudeln, dazu Salat.
Heute Antrecot, Folienkartoffel, Kräuterbutter Baguette und Salat.
Morgen hat sich mein Engel Rouladen gewünscht, werde ich heute noch machen die Schmecken am nächsten tag wenn sie durchgezogenen sind noch leckerer.
Allen ein Schönes Genussvolles Wochenende.

Andreas
peacounter
Inventar
#35902 erstellt: 15. Nov 2014, 15:46
@poly:
Nix da!
Ich bin doch kein dressierter Hund!
"Fishing for compliments" kann es woanders machen...

Letztens hab ich auf "boah, bin ich fett geworden!" sogar geantwortet:
"Ja, das ist XY auch schon aufgefallen"
XY ist dabei der Name eines sehr schlanken Angestellten von mir.
Das Gesicht hättste mal sehen sollen
Herrlich!

Ich hab's dann aber richtig gestellt und artig gesagt, dass sowas sicher niemand sagen würde, weils ja auch nicht stimmt.
Als ich die damals kennengelernt habe, hatte sie unter 45kg.
Ist schon besser, dass sie nicht mehr so ein magerchen ist.
Bei jungen Mädels sieht's das ja manchmal ganz nett aus (war bei ihr auch so) aber mit 40 muss das imo echt nicht sein!

So, und weil ich sie so lieb hab, geh ich jetzt einkaufen und bring ihr Käsekuchen mit.
Gegessen haben wir noch nix aber die Bratkartoffeln wären eh zu wenig gewesen und außerdem steht ja noch der Spinat mit kapü an, den mach ich, wenn ich zurück bin.
"Einkaufen mit leerem Magen"... Das erfordert Disziplin!


[Beitrag von peacounter am 15. Nov 2014, 15:48 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#35903 erstellt: 15. Nov 2014, 16:36
...mir war heute einfach danach...

bw1

bw2
peacounter
Inventar
#35904 erstellt: 15. Nov 2014, 17:12
Die Wurst ist verbrannt, der Senf sieht nach thomy-Krams in mittelscharf aus und das Getränk taugt auch nix!

So, das musste mal wieder sein...
Ab jetzt bin ich wieder friedlich... Zumindest vorerst!

Peter_Wind
Inventar
#35905 erstellt: 15. Nov 2014, 17:18
Du hast teilweise keine Ahnung, die Wurst ist nicht verbrannt**, das Getränk ist super* und beim Senf hast du einen Volltreffer gelandet ...über den Mist Kartoffelsalat hast du kein Wort verloren, das war die größte Sünde...


*meine Frau wurde in Hessen groß. Als ich das erste Mal Äppelwoi pur getrunken habe, hat's mich geschüttelt. Aber gerade der hessische mit Speierling schmeckt mir heute am besten...den fränkischen Most, aus der hiesigen Kelterei, trink ich zwar auch...schmeckt mir aber nicht so gut.

**schau dir das Weiß des Tellers (Teller mit Rand ) => der Weißabgleich stimmt nicht


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Nov 2014, 17:21 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#35906 erstellt: 15. Nov 2014, 17:22
Manchmal muss ich eben meckern.

Aber du hast recht, der k-Salat sieht auch bescheiden aus!

Peter_Wind
Inventar
#35907 erstellt: 15. Nov 2014, 17:28

peacounter (Beitrag #35906) schrieb:
...Aber du hast recht, der k-Salat sieht auch bescheiden aus!...

Stimmt doch, außer von wegen bescheiden: be**issen...Wenn einem die Gelüste danach überkommen, kann weder Mann, noch die beste aller Ehefrauen, ihn in 10 Minuten her zaubern...

Und wenn hier MacDoof, BK, die Dönerbude und sonst wer angesteuert wird, erlaube ich mir diesen Kartoffelsalat, obwohl ich den mit Essig und Öl selbst angemachten präferiere und das eine Ausnahme ist.
Guido_2911
Inventar
#35908 erstellt: 15. Nov 2014, 17:29
Also ich würd den Essen Wollen.
Erbslein, wirf ma nicht so mit Steinen um Dich, wenne im Glashaus hockst. vom wegen bescheidenem Aussehen von Essen, ne?
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#35909 erstellt: 15. Nov 2014, 17:46
Moin

@Peter
lass den Erbsenzähler seinen Job tun

Brrodworschd un e Schluck ausm Gerippde - da ist nix falsch dran

Gestern abend gabs legierte Kartoffelsuppe mit 'Lenkstange' , heute ein Ribeye mit gebratenen, schwarzen 'Drillingen' und Rote Beete.
Guido_2911
Inventar
#35910 erstellt: 15. Nov 2014, 17:49

kinodehemm (Beitrag #35909) schrieb:
Moin

mit gebratenen, schwarzen 'Drillingen' .

???
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35911 erstellt: 15. Nov 2014, 17:50
Kleine zarte Kartoffeln mit dünner, "essbarer" (is' die andere ja auch mehr oder weniger, hier ist's übich sie eben mitzuessen) Schale. Kennste nich?



[Beitrag von 'Stefan' am 15. Nov 2014, 17:52 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#35912 erstellt: 15. Nov 2014, 17:52
doch, aber nicht unter der Bezeichnung
peacounter
Inventar
#35913 erstellt: 15. Nov 2014, 17:58
Ich hätte gedacht, die heißen überall so.
Die schwarzen sind echt super!
Aber was ist ne "Lenkstange"?
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35914 erstellt: 15. Nov 2014, 18:09

Peter_Wind (Beitrag #35903) schrieb:
...mir war heute einfach danach...


Wünsche guten Appetit gehabt zu haben

und schließe mich an.

... mir war heute einfach danach ...

IMG_20141115_152151_Sn

Den meisten hier wird so eine Frikandel Speciaal mit Frietjes Speciaal höchstens im Niederlande Urlaub oder in Grenznähe über den Weg laufen bzw. in die Schale hüpfen.
Das nederlandse Äquivalent zum ewigen Manta Gedeck > Currywurst, Pommes Schranke.

Das ist echtes Functional Food.
Ich nenne es "-5 Tage"

Bei so einer originalen Frikandel steht natürlich an der Verpackungsaußenseite auch so eine Zutatenliste, aber ganz ehrlich, wer will das bei einer Frikandel wirklich wissen?

Ebenso wie bei anderem Junkfood, sollte man die Abstände zwischen solchen Nahrungszubereitungen zum Wohle der eigenen Gesundheit nicht zu klein wählen.

Falls man das gar nicht kennt:
Eine Frikandel ist keine Frikadelle, sondern eine gewürzte Masse mit Fleischanteil, die in eine gerade Wurstform gepresst wurde.
Eine Frikandel Speciaal wird längs aufgeschnitten und mit Curryketchup, Mayonnaise und fein gehackten, rohen Zwiebeln gefüllt.

Ich "pimpe" das Ganze noch mit Madras-Curry, Sambal Oelek und Manis. Die Zwiebeln teilweise mit Sojasauce, Petersilie und Oelek.

IMG_20141115_153504_Sn

Herzliches Beileid ... ähh... Guten Appetit
Kalle_1980
Inventar
#35915 erstellt: 15. Nov 2014, 18:11
geil alter
cesmue
Inventar
#35916 erstellt: 15. Nov 2014, 18:12
Peter, ist das eine Skeppshult-Pfanne? Sieht zumindest so aus wie meine Skeppshult.
Peter_Wind
Inventar
#35917 erstellt: 15. Nov 2014, 18:13

Geschmeidiger (Beitrag #35914) schrieb:

Peter_Wind (Beitrag #35903) schrieb:
...mir war heute einfach danach...

... mir war heute einfach danach ...



Peter_Wind
Inventar
#35918 erstellt: 15. Nov 2014, 18:34


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Nov 2014, 18:36 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#35919 erstellt: 15. Nov 2014, 18:58

Geschmeidiger (Beitrag #35914) schrieb:
[

IMG_20141115_152151_Sn





IMG_20141115_153504_Sn

Herzliches Beileid ... ähh... Guten Appetit :prost


Auf so was steh ich ja ab und an....
Aber ich hab jetzt jetzt nach den Bildern Verlangen nach nem Börger, wo Dir die Soße an den Backen runterläuft, wenn Du reinbeißt....mal sehen nach Feierabend, gegen Mitternacht
peacounter
Inventar
#35920 erstellt: 15. Nov 2014, 19:05
Aber Backofen-Fritten sind irgendwie nur der halbe Genuss.
Die Zwiebeln bei "spezial" mit Sojasauce und Sambal zu pimpen, find ich ne gute Idee.

Bei Zwiebeln fällt mir ein, dass ich vorgestern beim netto ein 5-Kilo-Netz in absoluter topqualität für schlappe -,99 gekauft habe.
Da gibt's dann in nächster zeit wohl öfter mal Zwiebeln als alleiniges Gemüse.
Das muss die aktuelle Ernte sein, die verramscht wird, weil die Russen nix mehr bei uns kaufen.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#35921 erstellt: 15. Nov 2014, 19:14
Moin


peacounter (Beitrag #35913) schrieb:
Ich hätte gedacht, die heißen überall so.
Die schwarzen sind echt super!
Aber was ist ne "Lenkstange"?



'Lenkstange' - IWiener, Knacker, Bockwurst - was so in die Suppe geworfen wird, um auch den Carnivoren einen Gefallen zu tun..

Danke für's Erklären der 'Drillinge' - der geneigte Hipster mit beginnendem Mälzerismus redet natürlich von 'Grenailles'..
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35922 erstellt: 15. Nov 2014, 19:19

peacounter (Beitrag #35920) schrieb:
Aber Backofen-Fritten sind irgendwie nur der halbe Genuss.
Die Zwiebeln bei "spezial" mit Sojasauce und Sambal zu pimpen, find ich ne gute Idee.


Das sind keine BO Pommes


Guido_2911 (Beitrag #35919) schrieb:
Aber ich hab jetzt jetzt nach den Bildern Verlangen nach nem Börger, wo Dir die Soße an den Backen runterläuft, wenn Du reinbeißt....mal sehen nach Feierabend, gegen Mitternacht :hail


Ja, mach das mal

Hatten wir diese Woche.
Alles zum selbst belegen auf den Tisch und dann ging es los.

Teilweise haben meine Kids Hochburger gebaut, die sie kaum gequetscht bekamen.

Aber hat Spaß gemacht und es hat allen geschmeckt.
Fotos waren da en gros eher nicht angesagt.

Mein Favorit zurzeit:

unteres Bun, bisschen Löwensenf scharf, Salatblatt, Patty, Chester, reichlich Bacon, Tomatenscheibe mit Ketchup, Remoulade, Zwiebelchen, oberes Bun
Guido_2911
Inventar
#35923 erstellt: 15. Nov 2014, 19:28
schön, aber ich werd mir heute Nacht dann nix mehr selber bauen. Das erledigt dann der freundliche Service vom fröhlichen M
peacounter
Inventar
#35924 erstellt: 15. Nov 2014, 19:30

Geschmeidiger (Beitrag #35922) schrieb:

peacounter (Beitrag #35920) schrieb:
Aber Backofen-Fritten sind irgendwie nur der halbe Genuss.
Die Zwiebeln bei "spezial" mit Sojasauce und Sambal zu pimpen, find ich ne gute Idee.


Das sind keine BO Pommes
oh, 'tschuldigung... Sah für mich so aus.


Teilweise haben meine Kids Hochburger gebaut, die sie kaum gequetscht bekamen.

ungequetscht sind meine burger ca 10cm hoch.
Das muss so!



Mein Favorit zurzeit:

unteres Bun, bisschen Löwensenf scharf, Salatblatt, Patty, Chester, reichlich Bacon, Tomatenscheibe mit Ketchup, Remoulade, Zwiebelchen, oberes Bun
und was ist mit der Salzgurke?


kinodehemm (Beitrag #35921) schrieb:



'Lenkstange' - IWiener, Knacker, Bockwurst -
äh, ok... Auch ein spaßiger Ausdruck.
Am besten fand ich bisher "Luftpumpe" aus dem genialen "Fleisch ist mein Gemüse" von Heinz Strunk.

Vor ein paar Jahren sagte jemand in Frankfurt an einer Bude neben mir: "Olga, gib mal zwei von den fettigen Schweinepimm...."
Olga hat nichtmal piquiert geguckt... Schien da ein üblicher Ausdruck zu sein.


[Beitrag von peacounter am 15. Nov 2014, 19:34 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35925 erstellt: 15. Nov 2014, 19:33

peacounter (Beitrag #35924) schrieb:

Mein Favorit zurzeit: unteres Bun, bisschen Löwensenf scharf, Salatblatt, Patty, Chester, reichlich Bacon, Tomatenscheibe mit Ketchup, Remoulade, Zwiebelchen, oberes Bun
und was ist mit der Salzgurke?


Die lasse ich anderen, die sie auf Burgern mögen
peacounter
Inventar
#35926 erstellt: 15. Nov 2014, 19:36


Gute Idee, ich hol mir mal ein paar aus dem Kühlschrank.
Die kommen dann wenige Sekunden in die Mikrowelle, damit sie Zimmertemperatur haben und dazu gibt's dijonsenf
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35927 erstellt: 15. Nov 2014, 19:59
Dann guten Appetit Erbse

Hier Guido, hab mal geguckt, ob ich noch was für dich auf der Festplatte habe, um dir noch mehr Hunger zu machen ...

Burger_3_Sn
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35928 erstellt: 15. Nov 2014, 20:13
Nabend Geschmeidiger.

Hast du mal 'nen Link zu deinem Sambal Oelek? Kenn' ich überhaupt nicht, würde ich mal testen wollen.

Peter_Wind
Inventar
#35929 erstellt: 15. Nov 2014, 20:16

peacounter (Beitrag #35926) schrieb:
:prost Die kommen dann wenige Sekunden in die Mikrowelle, damit sie Zimmertemperatur haben und dazu gibt's dijonsenf :hail


Achtung Retourkutsche Mikrowelle - ich habe auch eine - und Dijonsenf heißt erst einmal gar nichts, so heißen viele ...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35930 erstellt: 15. Nov 2014, 20:29

'Stefan' (Beitrag #35928) schrieb:
Nabend Geschmeidiger.

Hast du mal 'nen Link zu deinem Sambal Oelek? Kenn' ich überhaupt nicht, würde ich mal testen wollen.

:prost


Moin Stefan,

ich hole das immer beim Einkauf in NL / Roermond bei Albert Heijn B.V.
Inproba ist da bei fast allem die preiswerteste Marke für Oriental Food, wobei ich da zu den höherpreisigen bei den Standards wenig Unterschied ausmache.
Habe dann mal gegurgelt und siehe da, Inproba gibt es anscheinend auch in D.

Das Sambal, das ich habe bzw. dessen Verpackung ist ziemlich praktisch. Genau richtig für die Quetscherei. Nicht zu wenig, nicht zu viel Entnahme. Gibt es vielleicht nur in NL?
http://www.inproba.de/oriental/produkte/600/sambal-oelek/

PS
Jo, in NL ist das Sortiment größer
http://www.inproba.com/oriental/products/


[Beitrag von Geschmeidiger am 15. Nov 2014, 20:35 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#35931 erstellt: 15. Nov 2014, 20:33
Ah, danke.
Beim Klick auf die Homepage hatte ich direkt den Eindruck das Logo doch schonmal gesehen zu haben.
Gibt's bei Kaufland, ich weiß sogar wo's steht. Hätte vielleicht mal genauer hingucken sollen. Das gelbe Etikett hat wohl nie den "Das ist Sambal Oelek!"-Reiz gesetzt.
Ich werde berichten.

Z25
Hat sich gelöscht
#35932 erstellt: 15. Nov 2014, 21:02
Boah, dat Hühnchen war legga.............
peacounter
Inventar
#35933 erstellt: 15. Nov 2014, 21:20
Die kaasköppe haben eh tolle junkfood-Saucen!
Und beim Sambal kriegt man dort auch schönere Produkte.
Indonesien war holländische Kolonie, oder?
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35934 erstellt: 15. Nov 2014, 22:32

peacounter (Beitrag #35933) schrieb:
Indonesien war holländische Kolonie, oder?


Jupp

Damals noch Niederländisch-Indien

Merkt man auch heute noch allgegenwärtig im Stadtbild, am Angebot der Waren, den Restaurants und natürlich an den Nachkommen der aus den ehemaligen Kolonien stammenden Niederländer.
peacounter
Inventar
#35935 erstellt: 15. Nov 2014, 22:41
Hab mir da früher immer gerne ne frühlingsrolle auf die Hand mit ohrntlich Sambal gegönnt.
Oder auch zwei.
Die Qualität war oft viel besser als hier in D beim Asiaten.
Und vor allem war's besser als frikandel und krokett aus der Wand!


[Beitrag von peacounter am 15. Nov 2014, 22:51 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35936 erstellt: 15. Nov 2014, 22:47
Alles zu seiner Zeit

Wir sind früher immer als Horde in die Restaurants eingefallen und haben Reistafeln rauf und runter gegessen.
Das war schon immer echt geil.

Müsste ich eigentlich nochmal machen.

Diese asiatischen All you can Freat Buffets sind damit nicht zu vergleichen.


[Beitrag von Geschmeidiger am 15. Nov 2014, 22:48 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#35937 erstellt: 15. Nov 2014, 23:09
Wie passend....
Wir haben grad n Liter-Paket Vla aufgemacht.
Ich mach mir da immer etwas frische Zitrone drauf.
Guido_2911
Inventar
#35938 erstellt: 16. Nov 2014, 01:47
Chicken box, bbq Classic und ein Mc Flurry Oreo......
Lectoe
Stammgast
#35939 erstellt: 16. Nov 2014, 16:38
So,heute gab`s endlich die Königsklasse der Hausmannskost und das Zepter wurde feierlich von meiner Mama an meine Partnerin übergeben,somit ist Sie nun für Rouladen zuständig

SAM_1769

Die Schlesischen "Gummiklöße" sind meinen Greifern entsprungen,wodurch sich die deformationen entschuldigen lassen..

SAM_1772

Euch noch ein gediegenen Sonntag,gruß Lectoe
Kalle_1980
Inventar
#35940 erstellt: 16. Nov 2014, 16:52
orrr
PoLyAmId
Inventar
#35941 erstellt: 16. Nov 2014, 17:00
Wie macht man Die Schlesischen "Gummiklöße"?
peacounter
Inventar
#35942 erstellt: 16. Nov 2014, 17:25
Zum "Frühstück" gabs "fischburger" mit toastbrotscheiben, fischstäbchen und Salat.
War ganz lecker.

Später Pasta mit mandelpesto.
Oder Walnuss.
Mal sehn.
Naja... Und Salat halt
Guido_2911
Inventar
#35943 erstellt: 16. Nov 2014, 17:42

Geschmeidiger (Beitrag #35927) schrieb:
Dann guten Appetit Erbse

Hier Guido, hab mal geguckt, ob ich noch was für dich auf der Festplatte habe, um dir noch mehr Hunger zu machen ...

Burger_3_Sn :prost


Das schaut eindetig besser aus, als das, was ichin der Verpackung hatte. Und schmeckt wahrscheinlich auch besser.....
Rucksackberliner
Stammgast
#35944 erstellt: 16. Nov 2014, 17:45
Hallo PoLyAmId, hier ein Rezept was ich verwende es ist eigentlich das gleiche wie das von meiner Oma, Schmecken Hervorragend.http://www.chefkoch.de/rezepte/1010981206259158/Schlesische-Kartoffelkloesse.html

Andreas
peacounter
Inventar
#35945 erstellt: 16. Nov 2014, 17:53
Klöße mit saucenloch...
Clevere Idee!
Werd ich auch mal machen.

Hat jemand n gutes Rezept für Marillenknödel bzw zwetschgenknödel /-Klöße?
Hab mich vor einiger zeit dran probiert aber das Ergebnis war nicht so top.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#35946 erstellt: 16. Nov 2014, 18:08

Guido_2911 (Beitrag #35943) schrieb:
Das schaut eindetig besser aus, als das, was ichin der Verpackung hatte. Und schmeckt wahrscheinlich auch besser.....


Ja, das waren Chichi Burger aus selbstgeschreddertem Fleisch vom Grill, zweierlei Käsesorten, selbstgemachter Sauce, karamelisierten Buns etc. um Freunde zu beeindrucken.
Nichts für "auf die Schnelle" aber - ächt lekker.
So Gute habe ich seitdem nicht mehr gemacht und auch nicht mehr gegessen.

Auch schon wieder zwei Jahre her.

Absolut kein Vergleich mit Mäcces oder Bk finde ich.
Nobel Burgerläden kenne ich zu wenig. In Köln ist eine, wo ich immer schon mal hin wollte.
Vielleicht sind die Burger dann so ähnlich.


Heute habe ich dafür das schlechteste Essen des laufenden Jahres fabriziert.
Da passte so gar nichts zusammen. Total verwürzt.

Da mir meine Kids immer Noten fürs Essen geben, wäre ich heute in der Schweiz ein Musterschüler.


[Beitrag von Geschmeidiger am 16. Nov 2014, 18:10 bearbeitet]
Rucksackberliner
Stammgast
#35947 erstellt: 16. Nov 2014, 18:35
Hallo peacounter , da gibt es verschiedene Rezepte das ist Geschmackssache, ich liebe die variante mit Hefeteig, andere schwören auf Kartoffelteig oder Quark-teig. Keine Ahnung was du bevorzugst ,kann dir aber gerne das Rezept geben, wenn Interesse besteht.

Andreas
peacounter
Inventar
#35948 erstellt: 16. Nov 2014, 18:48
Afaik gibt's mind drei "bessere" burgerläden hier bei uns.
"Beef brothers", "Hans im Glück" und "burgerlich".
Letzteren hatte ich schonmal verlinkt, weil es dort auch "pulled pork" gibt (glaub ich zumindest, kann auch "pulled beef" gewesen sein.
Näheres zur Qualität kann ich natürlich nicht sagen.
Aber bei burgerlich werd ich sicher im nächsten Sommer mal essen.
Das liegt auf meinem Heimweg mit dem Rad und die haben einen interessanten "portobello-burger" (Pilz)...

Ansonsten gibt's natürlich noch die üblichen Verdächtigen wie das hard-rock-Café oder American sportsbar.

@andreas:
Danke, Hefeteig stell ich mir etwas "brotig" vor.
Ich stell mir schon eher richtigen klossteig vor.
Bin kein Kloß-/knödelfachmann.
Kann man fertigen halb und halb aus'm Kühlregal im supi dafür empfehlen?
Das wär mir noch am liebsten...


[Beitrag von peacounter am 16. Nov 2014, 18:51 bearbeitet]
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