AUDIOCRAFT Tonarm defektes Lager

+A -A
Autor
Beitrag
muellermoxx
Stammgast
#1 erstellt: 30. Okt 2010, 19:38
Hallo, kann man bei einem Audiocraft-Tonarm AC-3000 das Einpunktlager reparieren ? Habe dieses Teil von einem Bekannten angeboten bekommen: das Einpunkt-Spitzenlager soll defekt sein...
Gruss Frank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tonarm Audiocraft AC 300 II vs. Syrinx PU 2
zoki12 am 28.11.2008  –  Letzte Antwort am 29.11.2008  –  5 Beiträge
Silikon auswechseln beim Audiocraft AC 300 II Tonarm
flos_tt am 12.11.2011  –  Letzte Antwort am 22.08.2013  –  7 Beiträge
Eff. Tonarmmasse Jelco u. Audiocraft/Ultracraft
Caligula am 24.11.2009  –  Letzte Antwort am 25.03.2010  –  9 Beiträge
SME 3009 Lager einstellen
Paco2 am 25.01.2009  –  Letzte Antwort am 25.01.2009  –  5 Beiträge
Defektes Tape-Deck
Obermeister am 24.01.2006  –  Letzte Antwort am 25.01.2006  –  3 Beiträge
Linn Akito Lager noch o.k.?
Bozowicki am 13.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.01.2008  –  31 Beiträge
Suche Ersatzteil für Audiocraft AC 300 Mk2 gerader Tonarm S-PS
#KaeptnBlauBaer# am 21.08.2013  –  Letzte Antwort am 22.08.2013  –  2 Beiträge
Lager des Tonarmlifts einfetten?
ATE am 09.04.2016  –  Letzte Antwort am 14.04.2016  –  17 Beiträge
Klimatisierte Lager ??
LP12 am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  5 Beiträge
Clearaudio Lager
jonas-sfsorrow am 09.02.2007  –  Letzte Antwort am 09.02.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Top Produkte in Analogtechnik/Plattenspieler Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.427 ( Heute: 50 )
  • Neuestes Mitgliedgregorkühn
  • Gesamtzahl an Themen1.410.305
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.848.709

Top Hersteller in Analogtechnik/Plattenspieler Widget schließen