Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 180 . 190 . 200 . 210 . 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 . 230 . 240 . 250 . 260 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#42598 erstellt: 14. Jun 2015, 00:50
....das ist wohl wahr gleich gibts nen Foto vom Nachttisch
Kalle_1980
Inventar
#42599 erstellt: 14. Jun 2015, 00:51
mit leeren tank kannich nich penn
gammelohr
Inventar
#42600 erstellt: 14. Jun 2015, 00:54
Das war klar
Kalle_1980
Inventar
#42601 erstellt: 14. Jun 2015, 00:58

*Karsten71* (Beitrag #42598) schrieb:
....das ist wohl wahr gleich gibts nen Foto vom Nachttisch :*


los zeig endlich
Pigpreast
Inventar
#42602 erstellt: 14. Jun 2015, 00:58
Ich kann immer pennen, wenn ich will und darf...
>Karsten<
Inventar
#42603 erstellt: 14. Jun 2015, 00:59
.......

IMG_20150614_005553
gammelohr
Inventar
#42604 erstellt: 14. Jun 2015, 01:01
Hmmm dann bin ich wohl der einzige der Alpträume von nem vollen Magen hat

Nettes Futter aber um die Zeit
Kalle_1980
Inventar
#42605 erstellt: 14. Jun 2015, 01:01
orrr cooler fraß
>Karsten<
Inventar
#42606 erstellt: 14. Jun 2015, 01:17
....jetzt bin ich voll gefressen
Kalle_1980
Inventar
#42607 erstellt: 14. Jun 2015, 01:23
das is ne tk hackbällchenjägersoße oder ? musst ma die zigeuner probiern
>Karsten<
Inventar
#42608 erstellt: 14. Jun 2015, 01:27
Ist von Netto,die Jägerhackbällchen Tk die Zigeuner werde ich mal wieder nehmen,dann mit Reis
Kalle_1980
Inventar
#42609 erstellt: 14. Jun 2015, 01:38
jo dat sieht dann so aus :

>Karsten<
Inventar
#42610 erstellt: 14. Jun 2015, 01:52
ein Snack ging noch Kartoffelsuppe...

IMG_20150614_014611


[Beitrag von >Karsten< am 14. Jun 2015, 01:53 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#42611 erstellt: 14. Jun 2015, 01:56
maica kartoffelglück ?
_ES_
Administrator
#42612 erstellt: 14. Jun 2015, 02:00


Sag nix gegen das Meica-Zeug....schmeckt gut, ist recht viel fürs Geld und die Linsensuppe davon ist kaum schlagbar....
Kalle_1980
Inventar
#42613 erstellt: 14. Jun 2015, 02:05
die erbsenpampe von dem laden finde ich ganz gut
_ES_
Administrator
#42614 erstellt: 14. Jun 2015, 02:09
Die ist auch nicht schlecht, gibt es hier aber leider nicht mehr.
Für mal schnell was für den Hunger ist das Zeug nicht das schlechteste, kaum "Schweinkram" drin....also im Sinne von Chemie...
>Karsten<
Inventar
#42615 erstellt: 14. Jun 2015, 02:09
.....apropos, Linsensuppe......muß ich auch mal wieder machen
_ES_
Administrator
#42616 erstellt: 14. Jun 2015, 02:11
Ich finde Linsensuppe nur gut....dazu frisches Brot ohne alles und "Essig-Zwiebeln"....yam, yam...
Kalle_1980
Inventar
#42617 erstellt: 14. Jun 2015, 02:11
die erbsenpampe hab ich auch schon lange nicht mehr gesehen, sonst hätte ich die hier schon mal präsentiert
_ES_
Administrator
#42618 erstellt: 14. Jun 2015, 02:12
Pampe hört sich so abwertend an...zuhause sah das aber auch kaum anders aus, also handgemacht mit Erbsen am Vortag gewässert...
gammelohr
Inventar
#42619 erstellt: 14. Jun 2015, 02:14
Naja, "schweinefraß" ist schon cool, aber selbst gemacht ist unschlagbar...
Wer was anderes sagt hat ne Holzzunge...
Kalle_1980
Inventar
#42620 erstellt: 14. Jun 2015, 02:16
pampe hört sich doch gut an, brauchste nicht kauen
_ES_
Administrator
#42621 erstellt: 14. Jun 2015, 02:19

aber selbst gemacht ist unschlagbar...


Selbstgemacht ist fast immer unschlagbar....aber es gibt Dinge, die kommen da schon sehr nah ran.
Die Meica-Sachen gehören dazu...ich kenne beide Seiten, zuhause gab es damals viel selbstgemachten Eintopf..
Und wenn Mutti heute im erhöhten Alter durchblicken lässt, das sie Erbsen/Linsen/Hühnersuppe macht, ist ihr ein volles Haus gewiss...
Kalle_1980
Inventar
#42622 erstellt: 14. Jun 2015, 02:20
bei mama ists immer am besten
gammelohr
Inventar
#42623 erstellt: 14. Jun 2015, 02:20
_ES_
Administrator
#42624 erstellt: 14. Jun 2015, 02:25

bei mama ists immer am besten


Absolut....gleichwohl ich selbst gerne koche (im Moment eher weniger), aber daran reicht es nicht.
Muss wohl ein psychisches präsozialisierendes Ding sein.....
Oder einfach nur ist so....
>Karsten<
Inventar
#42625 erstellt: 14. Jun 2015, 02:27
......bei meiner Oma,schmeckt es auch sehr gut Mama,natürlich auch
gammelohr
Inventar
#42626 erstellt: 14. Jun 2015, 02:28
Dann bilde ich die Ausnahme, denn mein Fraß mache ich besser als Mum, denn sie ist... Net so über genau wie ich... Ob das ein Seegen oder Fluch ist muss jeder für sich selbst wissen..

Interessant ist aber das sie anrichten kann, wobei ich total versage...
Deswegen mache ich wenn Gäste zu erwarten sind den koch und lasse sie anrichten....
_ES_
Administrator
#42627 erstellt: 14. Jun 2015, 02:33
Du wohnst also noch zuhause....
Kalle_1980
Inventar
#42628 erstellt: 14. Jun 2015, 02:35
jeder wohnt doch zuhause
_ES_
Administrator
#42629 erstellt: 14. Jun 2015, 02:36
Uaahhh....
Smartass...
gammelohr
Inventar
#42630 erstellt: 14. Jun 2015, 02:38
Nö, ich lebe net heme, ich war 10 Jahre getrennt von Mum, aber seid 5 Jahren hat sie ne Bude im selben Haus...

Und no, ich hänge da net jeden Tag ab, ich gehe my own way
_ES_
Administrator
#42631 erstellt: 14. Jun 2015, 02:59
Bei "uns" (Kinder zwischen 32-48 Jahren)ist es so, das die meisten sich im recht kleinen Umkreis von ihrer Erzeugerin entfernt nieder gelassen haben- ein bemerkenswerter Umstand...
Aber genug OT...
Futter ist angesagt- ich hatte "gestern" eine Pizza Bolognese....
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#42632 erstellt: 14. Jun 2015, 08:21
Fraß, fressen, Futter, reinpressen, Netto, Penny, Schweinefraß, Erbsenpampe, Wanst

Guten Appetit

Erstmal Kaffee


[Beitrag von Geschmeidiger am 14. Jun 2015, 09:07 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#42633 erstellt: 14. Jun 2015, 08:49

R-Type (Beitrag #42621) schrieb:
Selbstgemacht ist fast immer unschlagbar....aber es gibt Dinge, die kommen da schon sehr nah ran.

Konserve ist oft auch unschlagbar... und Selbstgemachtes kommt da nie dran!

Konserve muss "asi" schmecken, sonst kann ich ja gleich beim Selbstgemachten bleiben. Wer Konserven danach beurteilt, ob sie an Selbstgemachtes möglichst nah dran kommen, hat dieses Prinzip genau so wenig begriffen wie die, denen der Unterschied gar nicht auffällt


[Beitrag von Pigpreast am 14. Jun 2015, 09:03 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#42634 erstellt: 14. Jun 2015, 09:08
Ich bin ja froh, dass wir unseren Kindern kulinarisch wieder was bieten können. Wenn wir mal Großeltern werden, dann werden wir dem Ruf der toll kochenden Oma wieder gerecht. Da kocht dann sogar der Opa.
Meine Mutter hat das mit der Kocherei irgendwie übersprungen. Die kann praktisch nur Rouladen.
An Kochen hatte sie nie wirklich Freude im Gegensatz zu meiner Oma.
Pigpreast
Inventar
#42635 erstellt: 14. Jun 2015, 09:30
Boah, meine Mutter ist eine begeisterte, begnadete und fantastische Köchin! Das ging und geht über das übliche "Bei Mutti schmeckt's am besten" um Dimensionen hinaus. Das können wir Kinder gar nicht toppen. Aber die Tradition der interessierten, weltoffenen kulinarischen Genussfreudigkeit wird natürlich aufrecht erhalten.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42636 erstellt: 14. Jun 2015, 09:42

PoLyAmId (Beitrag #42634) schrieb:

Meine Mutter hat das mit der Kocherei irgendwie übersprungen. Die kann praktisch nur Rouladen.
An Kochen hatte sie nie wirklich Freude im Gegensatz zu meiner Oma.


Rouladen können aber sehr, sehr lecker sein!
Meine Oma hatte in den frühen 70ern noch einen Herd, der mit Holz befeuert wurde. So einer mit Backofen und wo man oben die Ringe rausnehmen konnte.
Da konnte man so Sachen wie Gruenkohl oder Schmorbraten die ganze Nacht köcheln lassen!
Göttlich, Lecker!!!!!!!
So kann man heute nicht mehr kochen!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#42637 erstellt: 14. Jun 2015, 09:56

Vinyl_Tom (Beitrag #42636) schrieb:
So kann man heute nicht mehr kochen!


Natürlich kann man.
Ist ja im Regelfall auch eine Frage des Erlernten, des Wollens und der Umsetzung.

Rein technisch gesehen, ist es heute wahrscheinlich sogar wesentlich einfacher auf temperatursensorgesteuerten Hightech Herden etwas lange köcheln zu lassen.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42638 erstellt: 14. Jun 2015, 10:05
Klar, MP3 für den Gaumen, digitales Essen!
Ne, ernsthaft, Du hast schon recht! Z.B. irischer Feuertopf im Osterfeuer.
Peter_Wind
Inventar
#42639 erstellt: 14. Jun 2015, 10:17

gammelohr (Beitrag #42604) schrieb:
....Hmmm dann bin ich wohl der einzige der Alpträume von nem vollen Magen hat...


...nö...ich muss ich mit dem Essen spätestens bis 19 Uhr/19:30 Uhr fertig sein. Ideal ist bei mir 18:30 Uhr...sonst kriegte ich Albträume...
cesmue
Inventar
#42640 erstellt: 14. Jun 2015, 10:25
17 Uhr ist bei uns alles gegessen.
Kalle_1980
Inventar
#42641 erstellt: 14. Jun 2015, 10:51


frühstück
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42642 erstellt: 14. Jun 2015, 11:08
Kalle, Du hast Dir doch vor n paar Stunden erst n Gulaschtopp reingezogen!
Kollege von mir hat wieder Poularden geschlachtet. Ich hab ein 6 KG Biest bekommen! Das haben wir in 3 Teile geteilt. Heute gibst ein Drittel davon, den Rest eingefroren. Allein die Schenkel sind so groß, dass die kaum in die Bratenform passen!

P_20150614_110051
Peter_Wind
Inventar
#42643 erstellt: 14. Jun 2015, 11:16
Hätte ich jetzt auch gern Tom...

Gerade habe ich die Kugel auf den Rasen gestellt...Steaks, Thüringer, Käseknacker, Bratwurst, Cevapcici, braune Champignons, Zuccini?, Maiskolben, Salat.
...wie das beim Grillen so ist es, denke ich, dass es keine Fotos gibt...


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Jun 2015, 11:17 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#42644 erstellt: 14. Jun 2015, 11:17
ist das da so ja ?


Vinyl_Tom (Beitrag #42642) schrieb:
Kalle, Du hast Dir doch vor n paar Stunden erst n Gulaschtopp reingezogen!



das war vor 12 stunden


[Beitrag von Kalle_1980 am 14. Jun 2015, 11:23 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#42645 erstellt: 14. Jun 2015, 11:35
Zum Frühstück brötchen mit selbstgemachter "Leberwurst" (Kichererbsen, Zwiebeln, Äpfel, tofu, Olivenöl, sahne, diverse gewürze).
Außerdem weichgekochte eier.
Evtl noch lax.
cesmue
Inventar
#42646 erstellt: 14. Jun 2015, 11:37
Gibts da ein Rezept - und Kichererbsen hab ich hier noch nicht gesehen.
Musste erst ggooglen, wie das aussieht. Das steht "Alte Nutzpflanze" - wieso ist der Kiffer-Thread noch zu, sollte nur 48h sein.


[Beitrag von cesmue am 14. Jun 2015, 11:41 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#42647 erstellt: 14. Jun 2015, 12:02

Peter_Wind (Beitrag #42639) schrieb:


...nö...ich muss ich mit dem Essen spätestens bis 19 Uhr/19:30 Uhr fertig sein. Ideal ist bei mir 18:30 Uhr...sonst kriegte ich Albträume...


Bei mir geht auch noch 20 Uhr, dann aber nix mehr mit voll pressen.



Kalle_1980 (Beitrag #42641) schrieb:


frühstück


Nett.
Pigpreast
Inventar
#42648 erstellt: 14. Jun 2015, 12:07

cesmue (Beitrag #42640) schrieb:
17 Uhr ist bei uns alles gegessen.

Arbeitslos?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 180 . 190 . 200 . 210 . 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 . 230 . 240 . 250 . 260 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedstans@klangformat.ch
  • Gesamtzahl an Themen1.551.498
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.892