HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 . 50 . 60 . 70 . 80 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||||||||
Autor |
| |||||||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:37
![]() |
#33348
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Guisseny
|
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
12:40
![]() |
#33349
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
gesundheit! |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
12:50
![]() |
#33350
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
hab ne salamipizza ins büro geordert ![]() |
||||||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
13:18
![]() |
#33351
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
dann solltest du die 35 km nach Brest auf dich (euch) nehmen, Brest mit seinem doch etwas "morbiden Charm wäre mir jedenfalls noch mal nen Besuch wert, n bischen Böötchen gucken, nen Kaffee auf der rue de siam und dann mittags ums eck ins
traditionelle Küche, keine Touris, wir waren 4 oder 5 mal da und waren immer sehr zufrieden, steht für den nächsten Bretagnebesuch schon auf unserer Liste ... naja, eigentlich steht ja der nächste Bretagnebesuch wegen des La Chaumière auf der Liste ![]() den besuch des point mathieu (55 km) könnt ihr verbinden mit einem vorzüglichen mittagessen in der
das menu du terroir für 33€ ist im Hinblick auf das Gebotene schon als äußerst billig zu bezeichnen, die Auswahl auf dem Käsewagen ist phänomenal, alleine dafür wäre man in D locker 15€ los ... |
||||||||||||||
Oli1983
Inventar |
13:21
![]() |
#33352
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Bei mir gabs vorher sicher nen knappen Liter Krautsuppe, und jetzt spannt der Ranzen ![]() |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
13:35
![]() |
#33353
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
hmmmm.... käsewagen! ![]() hier gibt's erstmal erdbeeren. trotz des wetters ne super qualität. kilo 2,50... wie gehabt. kommen aus stommeln, also direkt um die ecke |
||||||||||||||
raver3002
Inventar |
14:18
![]() |
#33354
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Hier gab es Salat, bestehend aus geraspelten Gurken, Tomatenstücken, Rocula, viiiieeeeelen Käsewürfeln, Mais, dazu Krustenbrot. |
||||||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
14:48
![]() |
#33355
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
ja tatsächlich WAGEN ... der kellner schob da mit nem Teil rein ... 8erExpedit auf der langen seite liegend ... alter Schwede, hierzulande ist man ja schon froh, wenn man ne handvoll anständige Käsesorten aussuchen kann, der hatte locker 30, 40 verschiedene drauf und hat sich nach 5,6 stückchen auch nicht umgedreht und is gegangen ![]() am nachbartisch saß n franzmann, der sich vom süssspeisenwagen (gleicher größe, allerdings mit 2 Etagen!) bestimmt 15 verschiedene törtchen etc pp auf den teller packen ließ, da war ich mit meinen 7,8 stückchern käse noch richtig bescheiden ... hinterher war ich aber auch pappsatt ... die franzmänner haben einfach ne wahnsinns-kultur was essen angeht, da kann man nur den hut ziehen ... und machen weniger in "Bio"(siegel), denn in "lokal" ... in Erquy waren wir in nem restaurant, die gaben die entfernung zu den jeweiligen produzenten an, der fischer war keine 50 m entfernt ... gefunden ...war im ![]() |
||||||||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:02
![]() |
#33356
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Danke für die Tipps. Allerdings bin ich fast jedes Jahr für mindestens zwei Wochen in der Bretagne, so dass mir die meisten Orte vom Durchwandern bekannt sind. Die Lokale werde ich mal bei Gelegenheit antesten.
Dann solltest du beim nächsten Mal auf einen 3/4l umschwenken.
Danke
Lad die Erbse ein. Der steht besimmt auf Rockula.
Die Kollegen danken es dir
So ist das. ![]() [Beitrag von Geschmeidiger am 10. Jul 2014, 15:03 bearbeitet] |
||||||||||||||
raver3002
Inventar |
15:10
![]() |
#33357
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
jopi1
Inventar |
15:12
![]() |
#33358
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
So, heute Reste der Linsensuppe. Plan für morgen steht auch schon. Die Kugel wird angeschmissen und da ich immer häufiger etwas von Bacon-Zwiebelringen gelesen habe wird das mal ausprobiert. Dazu ein paar Berner als HotDogs Samstag dann vermutlich Flammkuchen vom Grill! |
||||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
15:21
![]() |
#33359
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Ochsenbrust, Merrettichsoße, Boullionkartoffeln, Salat [Beitrag von Guido_2911 am 10. Jul 2014, 16:10 bearbeitet] |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
20:12
![]() |
#33360
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:17
![]() |
#33361
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Nukular! Das heisst nukular!!! Bei mir Hähnchenbrust und Gemüse in Hoisin. |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
20:37
![]() |
#33362
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
aaah... nu is klar... ![]() |
||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:59
![]() |
#33363
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Ne, nukular! Du bist aber auch ne Erbse............ |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
21:05
![]() |
#33364
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
jedes böhnchen macht ein tönchen, jede erbse einen knall... [Beitrag von peacounter am 10. Jul 2014, 21:07 bearbeitet] |
||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:07
![]() |
#33365
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Da werden Dir hier einige zustimmen............. |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
21:08
![]() |
#33366
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
ich hab aba editiert! die dame meinte, das müßte so... |
||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:09
![]() |
#33367
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Dann wird man sagen: haben, nicht machen |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
21:14
![]() |
#33368
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:14
![]() |
#33369
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
Och Erbschen: Knall! |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
21:18
![]() |
#33370
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
raver3002
Inventar |
21:32
![]() |
#33371
erstellt: 10. Jul 2014, |||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
08:41
![]() |
#33372
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
na dann mal zurück zum thema: n toast mit resten vom gestrigen fisch und dazu kaffee. dann in die firma, tomatensaft einlaufen lassen und danach vermutlich erdbeer-bananen-joghurt. und dann bringt ein kollege heute nen schoko-kuchen mit flüssigem kern mit. eigentlich bin ich ja kein freund von so süßkram aber angeblich soll der sehr herbe sein... ich lass mich mal überraschen. für heute abend hol ich vermutlich matjes am fischwagen. und zwar satt!!! |
||||||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
12:35
![]() |
#33373
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
ente un so, im schinarestorong ![]() |
||||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
13:33
![]() |
#33374
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
panierte Scholle, Zitronenviertel, Remoulade, Lauwarmer Kartoffelsalat. Bilder gibts keine, die haben mir den Fisch heut schneller weggegessen, als ich braten und Knipsen konnt-Gut so ![]() |
||||||||||||||
gammelohr
Inventar |
13:37
![]() |
#33375
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
Ich will auch mal bei dir essen. Aber das ist wohl zu weit weg... ![]() |
||||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
13:40
![]() |
#33376
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
Yo! Allerdings denke ich, das es in der Region Hannover genügend gute oder bessere Alternativen gibt. Da brauchts kein kleines, saarländisches Dorfgasthaus ![]() |
||||||||||||||
gammelohr
Inventar |
13:45
![]() |
#33377
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
Ich habe noch keine Futterbude hier gefunden die mich umgehauen hat... |
||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:49
![]() |
#33378
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
Ich habe gerade ein fisted chicken in die Kugel gepackt. Dazu nachher mediterranes Gemüse. |
||||||||||||||
Nasty_Boy
Inventar |
18:52
![]() |
#33379
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
In 2h gibts vielleicht Schichtfleisch und Kartollelgrateng aus meinen neuen 0,7er Döpfen. Versuch macht kluch ![]() |
||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:54
![]() |
#33380
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
Das ist dann aber ne halbe Portion. Sollte gut gehen, bei mir klappt das. |
||||||||||||||
Nasty_Boy
Inventar |
19:11
![]() |
#33381
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
Naja, 1 Dopf Gratin, 1 Dopf Schichtfleisch Sollte ja für mich reichen ![]() Außerdem brauchen die beiden kleinen irgendwann noch größere Geschwister ![]() ![]() |
||||||||||||||
jopi1
Inventar |
19:15
![]() |
#33382
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
So, ich bin satt: Leider funkioniert der Bilder-Upload nicht . . . . ![]() ![]() Hier der Link zu mehr Bildern: ![]() Schönen Abend noch! |
||||||||||||||
gammelohr
Inventar |
19:23
![]() |
#33383
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
Richtig gut! |
||||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
23:50
![]() |
#33384
erstellt: 11. Jul 2014, |||||||||||||
Yau, hätt ich auch gern. Statt dessen gibt es nach ner fast 18stündigen Schicht MC Rib, ne Chicken Fan Box , ein German Double Burger und ein Mangosmoothie. Mahlzeit ![]() |
||||||||||||||
ad1998
Stammgast |
04:01
![]() |
#33385
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
Grad eben hab ich noch nen Big King und nen Long Chicken bei Burger King gehabt^^ ![]() [Beitrag von ad1998 am 12. Jul 2014, 04:02 bearbeitet] |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
09:48
![]() |
#33386
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
rührei, krabben, ostfriesentee. hier noch was gruseilges aus einem anderen thread. ein "kreativer" tip, für einen schnellen "hackbraten":
![]() ![]() ![]() ich werd wohl später noch paprika füllen. |
||||||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:44
![]() |
#33387
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
Du musst die Schüssel nur 10 mal auf Leder klöppeln, dann wird's lecker. ![]() Bei mir gab's heute noch nix. Gegen 3:00 heute Nacht dafür 'nen Big King XXL nachdem ich in irgendeinem Proberaum versackt bin. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 12. Jul 2014, 11:45 bearbeitet] |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
12:05
![]() |
#33388
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
na dann hab ich aber auch noch musik zum "hackbraten" ![]() ![]() ![]() passend dazu: obazda gibts.... mit viel kümmel und zwiebeln! dazu n frisches vollkornbrot und radischen. [Beitrag von peacounter am 12. Jul 2014, 12:07 bearbeitet] |
||||||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:42
![]() |
#33389
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
Der Opa mit den zwei Brillen is' so herrlich verstrahlt. ![]()
Nimmst du gekauften als Grundlage oder rührst du das Zeug selbst an? If so: Wie? ![]() |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
13:30
![]() |
#33390
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
je nachdem was ich so da hab. heute: camembert, butter, zwiebel, messerspitze senf, pfeffer, paprikapulver, angemörserter kümmel, spritzer mildes olivenöl |
||||||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:32
![]() |
#33391
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
Wird getestet, danke. ![]() |
||||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:04
![]() |
#33392
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
Erbschen, in welchem fred findet man denn solche gourmets? |
||||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
16:41
![]() |
#33393
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
und ich Depp stell mich hin, un laß noch Hack durch den Wolf, und versaue mir meine Mittagspausen mit selbstgemachten Krams. Also ab Montag ab zu Aldi ![]() |
||||||||||||||
Peterb4008
Inventar |
16:56
![]() |
#33394
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
17:54
![]() |
#33395
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
@Z Das war im "Eure Nahrung sei Eure Medizin - funktioniert das?"-Thread. ![]() ![]() |
||||||||||||||
Zaianagl
Inventar |
18:14
![]() |
#33396
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
Es gibt Schnitzel (für die Weiber) und Kordomblöh (fürn Zaia). Ich will mich ja nicht beschweren, schließlich war es unter Anderem meiner jahrelangen Meinungsbildung zu verdanken, daß Buzzi sich ernährungstechnisch anständig entwickelt. Daß das jetz aber letzendlich bedeutet, daß ich nahezu jedes Wochenende mim Fleischklopfer inner Küche steh, war irgendwie nicht zu erwarten... Vorgestestern gabs übrigens Krautspätzle, so einfach, so geil... ![]() |
||||||||||||||
RheaM
Inventar |
18:55
![]() |
#33397
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
erbsi, der erste Beitrag mit richtigem Essen von dir Bei mir heut auf der Radtour zuerst n Dönerteller mit alles und schaaaf, zweite Pause Pferderoster, dritte Pause Quaak- und Stachelbeerkuchen. Nicht grad Profiernährung, aber ich schaffs trotzdem immer noch mein Rad jegliche Keller- oder Bahnhofstreppe hochzutragen ![]() |
||||||||||||||
peacounter
Inventar |
18:57
![]() |
#33398
erstellt: 12. Jul 2014, |||||||||||||
aber irgendwie hab ich angst, dass die zu sauer werden. nimmst du normales sauerkraut aus der dose dafür? |
||||||||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedvaleriepeppin
- Gesamtzahl an Themen1.560.912
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.827