HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 170 . 180 . 190 . 200 . 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 . 230 . 240 . 250 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Guido_2911
Inventar |
19:36
![]() |
#42148
erstellt: 05. Jun 2015, |
War i.o. dat paprikalauchgemuese war noch nicht verkocht, die nudels noch OK, und den Fisch müssen sie wohl eh durchgaren
|
||
peacounter
Inventar |
20:53
![]() |
#42149
erstellt: 05. Jun 2015, |
mildes urteil sach ich ma.... für mich sieht das nich aus, als würdest du sowas deinen gästen servieren... |
||
|
||
Guido_2911
Inventar |
21:23
![]() |
#42150
erstellt: 05. Jun 2015, |
Immer dran denken, wo man i(s)st ![]() |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
21:45
![]() |
#42151
erstellt: 05. Jun 2015, |
Jo, aber haubdsach gud gess Wie lange musst du noch im Krankenhaus 🏥 bleiben Guido? |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:30
![]() |
#42152
erstellt: 06. Jun 2015, |
vorspeise |
||
peacounter
Inventar |
11:40
![]() |
#42153
erstellt: 06. Jun 2015, |
Hier gibt's gleich klassisches Frühstück im Bett. Toast, Ei, Kaffee und Brei. Ach nee, doch kein Brei... Aber Käse, "Leberwurst", Tomaten, Zwiebeln und Gurken. Und dazu nen tatort von pestflatte. |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
12:23
![]() |
#42154
erstellt: 06. Jun 2015, |
Wohl eher ein Spätstück ![]() |
||
peacounter
Inventar |
12:38
![]() |
#42155
erstellt: 06. Jun 2015, |
Yo. Wir sind heute etwas faul. Noch konnte sich niemand aufraffen. Gestern gab's aber auch recht spät Abendessen. Wir haben erstmal Tee gekocht und den Tatort angeworfen. Wenn der gleich zuende ist, machen wir dann essen. Küchenmusik hab ich schon rausgesucht. Glen Gould. |
||
Pigpreast
Inventar |
12:56
![]() |
#42156
erstellt: 06. Jun 2015, |
Dabei denk ich aber an etwas anderes... ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
12:58
![]() |
#42157
erstellt: 06. Jun 2015, |
die alte erbse spielt "hot dog" mit seiner schnegge ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
13:11
![]() |
#42158
erstellt: 06. Jun 2015, |
Der Gentleman genießt und schweigt. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
13:14
![]() |
#42159
erstellt: 06. Jun 2015, |
nee, ab 50 ist das nur noch ne natürliche ehepflicht |
||
PoLyAmId
Inventar |
13:22
![]() |
#42160
erstellt: 06. Jun 2015, |
Quark, da erlebt die Dame des Hauses ihren dritten Frühling und man kann all den Schweinkram umsetzen, den man sich vorher Jahre lang nicht getraut hat. ![]() Bei uns gibts gleich Reibekuchenpizza und ich hab noch nen Rest Kartoffelsalat von gestern. Auch ne wilde Kombi. Eigentlich wollt ich noch Grillfleisch holen für heut Abend. Mal schaun ob ich Lust habe. |
||
Kalle_1980
Inventar |
13:24
![]() |
#42161
erstellt: 06. Jun 2015, |
![]() also reibekuchen kenne ich, pizza kenne ich, aber ne reibekuchenpizza muss ich erstmal ergoogeln.... |
||
peacounter
Inventar |
13:30
![]() |
#42162
erstellt: 06. Jun 2015, |
Na da braucht man aber nicht viel Fantasie, oder? Das ist natürlich eine Pizza mit Reibekuchen und Apfelmus als Belag! ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
13:34
![]() |
#42163
erstellt: 06. Jun 2015, |
und dann noch n orntlichen Schlag Kartoffelsalat oben drauf ... |
||
sl.tom
Inventar |
13:54
![]() |
#42164
erstellt: 06. Jun 2015, |
Kalle_1980
Inventar |
14:05
![]() |
#42165
erstellt: 06. Jun 2015, |
das sieht echt lecker aus ![]() heute esse ich mal was leichtes, börger ohne schnickschnack : |
||
Pigpreast
Inventar |
14:50
![]() |
#42166
erstellt: 06. Jun 2015, |
>Karsten<
Inventar |
14:54
![]() |
#42167
erstellt: 06. Jun 2015, |
Was will der Künstler,mit der Wurst,uns sagen ![]() @ sl tom .....sieht lääckaaa aus ![]() [Beitrag von >Karsten< am 06. Jun 2015, 14:56 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
15:27
![]() |
#42168
erstellt: 06. Jun 2015, |
peacounter
Inventar |
15:40
![]() |
#42169
erstellt: 06. Jun 2015, |
Burger ganz ohne gemüse? Wenigstens zwiebel? |
||
-CARLOSderRIESE-
Ist häufiger hier |
15:54
![]() |
#42170
erstellt: 06. Jun 2015, |
Ich schmeiße um 19:00 den Grill an. Kleines Public Viewing auf meinem Hof, mal sehen wer gewinnt. Und auf den Grill wandern natürlich Thüringer Würste und meine neue Schaschlik-Variante. Spieß stecken mit Hähnchenstückchen, kleinen Zwiebeln, Paprikastücken. Schön fest, damit alles ineinander über geht auf dem Grill, geschmacklich natürlich. Man kann noch hauchdünne Scheiben feffen Speck zwischen stecken oder/und Schweineleber. Salz, Pfeffer bissel Olivenöl. Alles in ein paar Minuten fertig. Und mal was anderes zu den immer gleichen Steak-Grillereien. |
||
cesmue
Inventar |
16:01
![]() |
#42171
erstellt: 06. Jun 2015, |
Bissi Blätterteig, gefüllt mit BlattSpinat, Knoblauch,Tomaten, Maasdamer, Falscher Salami und bulg. Schafskäse. Erbse, falls du nach Salat dazu fragst: Der ist doch schon drin! ![]() [Beitrag von cesmue am 06. Jun 2015, 16:11 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
18:09
![]() |
#42172
erstellt: 06. Jun 2015, |
Nen Joghurt gibts. Mit pürierten dosenpfirsichen. Garnicht schlecht! |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:17
![]() |
#42173
erstellt: 06. Jun 2015, |
Vollker_Racho
Inventar |
18:18
![]() |
#42174
erstellt: 06. Jun 2015, |
Hier gab's Schichtkohl mit einem Klecks saure Sahne. |
||
PoLyAmId
Inventar |
18:44
![]() |
#42175
erstellt: 06. Jun 2015, |
Meine Tochter wünscht sich Papa´s vegetarische Grillgemüselasagne. Ist in der Mache. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
18:46
![]() |
#42176
erstellt: 06. Jun 2015, |
Und was wünscht sich Papa? |
||
cesmue
Inventar |
18:50
![]() |
#42177
erstellt: 06. Jun 2015, |
Vollker_Racho
Inventar |
19:01
![]() |
#42178
erstellt: 06. Jun 2015, |
![]() |
||
HWChrist
Hat sich gelöscht |
19:21
![]() |
#42179
erstellt: 06. Jun 2015, |
Man drückt halt die Tüte aus wenn Tabak kommt, nich wahr. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
19:23
![]() |
#42180
erstellt: 06. Jun 2015, |
|
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
19:25
![]() |
#42181
erstellt: 06. Jun 2015, |
x2! |
||
Weischflurst
Gesperrt |
19:30
![]() |
#42182
erstellt: 06. Jun 2015, |
Ich hatte soeben einen halben Hahn, eine doppelte Pommes mit doppelt Majo und zwei Frikadellen mit Senf. Testessen bei einer Frittenschmiede, mit Bravour bestanden, da versuche ich demnächst dann auch mal Salat. |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:34
![]() |
#42183
erstellt: 06. Jun 2015, |
das is ne gute fressleistung. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
19:36
![]() |
#42184
erstellt: 06. Jun 2015, |
Bei mir in der Nähe der Firma ist ne Bude, die tolle Salate machen. Leider keinen Fisch mehr, der war auch recht gut. Zum fleisch kann ich nix sagen. |
||
>Karsten<
Inventar |
19:57
![]() |
#42185
erstellt: 06. Jun 2015, |
@pigpreast.....was hat es nun mit der Wust auf sich ??? wir rätseln immer noch alle ![]() |
||
peacounter
Inventar |
20:02
![]() |
#42186
erstellt: 06. Jun 2015, |
Kabeljau und n großer Salat mit Körnern und Feta. |
||
PoLyAmId
Inventar |
20:09
![]() |
#42187
erstellt: 06. Jun 2015, |
OK, Rezept... is etwas komplexer ![]() Zutaten: 1 Mittelgrosse Aubergine 1 grosse rote Paprika 1 mittelgrosse Zucchini 10 Kirschtomaten 600ml Milch 40g Butter 40g Mehl EL Zitronensaft 1 große Knoblauchzehe Pfeffer aus der Mühle Weisser Pfeffer Salz Muskat 6 Lasagneblätter Olivenöl 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 6 Blätter Basilikum Käse zum Überbacken Zucchini, Aubergine und Paprika in mungerechte Stücke schneiden. mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Gemüse sollte dabei recht gut braun werden aber noch leicht knackig sein. Das fertige Gemüse mit einem gestrichenen Teelöffel Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. Kirschtomaten halbieren und in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen. Wenn sie leicht brutzelt, das Mehl dazu und unter Rühren eine helle Mehlschwitze anfertigen. Die Mehlschwitze dann immer wieder mit Milch ablöschen. Sobald das Ganze bindet noch etwas Milch dazu. Knoblauchzehe dazupressen. Ca. 8 Minuten vorsichtig unter Rühren köcheln lassen. Achtung brennt leicht an. Die so entstandene Bechamel mit einem gestrichenen Teelöffel Salz, 2 Priesen weißem Pfeffer, dem Zitronensaft und einer Priese Muskatnuss würzen. Kräuter von groben Stielen befreien und hacken. Dann unter die Bechamel rühren. Jetzt die fertige Bechamel zum Röstgemüse gießen und mit den Tomaten vermischen. Jetzt wird die Lasagne geschichtet. Mit Gemüsebechamel beginnen, dann eine Schicht Lasagneblätter, dann wieder Gemüsebechamel und wieder Lasagneblätter. Ich mag Lasagne gern saftig und nehme 3 Schichten der Nudeln. Zum Schluss mit Sauce abschließen. Die Lasagne bei 180° Ober-/Unterhitze auf die zweite Schiene von unten in den Ofen und ca 30 Minuten backen. Jetzt den Käse drauf und nochmal 15 Minuten backen. Die Lasagne ist fertig, wenn der Käse knusprig gebräunt ist. Guten Appetit. [Beitrag von PoLyAmId am 06. Jun 2015, 20:11 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
20:14
![]() |
#42188
erstellt: 06. Jun 2015, |
Danke. Wird nachgebaut. Ich hatte schon Angst, dass du das gemüse wirklich grillst. Das wäre mir zu aufwändig und nen Grill hab ich ja eh keinen. So komplex find ich das garnicht. [Beitrag von peacounter am 06. Jun 2015, 20:14 bearbeitet] |
||
PoLyAmId
Inventar |
20:28
![]() |
#42189
erstellt: 06. Jun 2015, |
Naja ne Bechamel is schon mittlerer Schwierigkeitsgrad. Manche Leute lassen ja sogar Wasser anbrennen. Das Gemüse darfst du gern auch angrillen. Ich würds dann in große Scheiben schneiden, mit Öl pinseln, grillen und dann erst schneiden und in die Bechamel. |
||
Loki2010
Inventar |
20:40
![]() |
#42190
erstellt: 06. Jun 2015, |
Bei uns gab es heute Hamburger. Aber nicht die üble Pampe von McDoof oder dem königlichen Bräter...sondern unser Familienburger.. ![]() Geröstete XXL-Buns, Jalapenos, in Honig gedünstete Zwiebeln, gebratener Speck, Angusrindshackplätzchen, Leerdamer und Saucen.. Und dabei noch ein kühles Bier. Passt. War lecker ![]() ![]() P.S. Natürlich sind die wesentlichen Teile auf dem Grill gemacht worden... [Beitrag von Loki2010 am 06. Jun 2015, 20:46 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
20:48
![]() |
#42191
erstellt: 06. Jun 2015, |
Pigpreast
Inventar |
20:58
![]() |
#42192
erstellt: 06. Jun 2015, |
Pigpreast
Inventar |
21:03
![]() |
#42193
erstellt: 06. Jun 2015, |
Pigpreast
Inventar |
21:09
![]() |
#42194
erstellt: 06. Jun 2015, |
gammelohr
Inventar |
21:12
![]() |
#42195
erstellt: 06. Jun 2015, |
Sieht sehr erotisch aus... ![]() ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
21:24
![]() |
#42196
erstellt: 06. Jun 2015, |
Pigpreast
Inventar |
21:34
![]() |
#42197
erstellt: 06. Jun 2015, |
gammelohr
Inventar |
21:34
![]() |
#42198
erstellt: 06. Jun 2015, |
Yo man, auch nice, den amche ich sometimes auch so ganz "ohne alles" hauptsache das wichtigste ist da. ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedFloRida86*
- Gesamtzahl an Themen1.560.890
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.277