Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 . 200 . Letzte |nächste|

Der ultimative große 2011 new Panasonic Plasma 42/50/55/65 VT30 - 3D TV - Thread

+A -A
Autor
Beitrag
M782
Inventar
#9323 erstellt: 14. Nov 2011, 13:19
Das wird schwer werden, ich habe schon mindestens 30 Stunden die Laufleiste, "Ameisen"-TV und die Bilder laufen...und es wurde nur etwas heller!!

Meiner hat jetzt um die 500 Std. drauf und hatte ich bis vor kurzem noch nicht denn die ersten 100 Std. habe ich extra immer wieder mal so Break in Bilder laufen lassen und da wäre mir das aufgefallen.

Bei mir ist es "RTL HD" und "Sky Sport HD 1 live".

Wie du schon sagst war es mal einen Buli-Samstag oder bei RTL eben mal Samstag Abend oder so aber das darf ja auch nichts ausmachen, dafür ist es nun mal ein TV geworden!!

Da es bei mir nicht mehr weggeht bezeichne ich das inzwischen als Einbrenner und nicht mehr als Nachleuchten
Incredibile
Inventar
#9324 erstellt: 14. Nov 2011, 13:39
Wie sieht es da mit Garantie Ansprüchen aus, wenn das Bild einbrennt?

Ich dachte das ist Geschichte mit dem einbrennen? Scheint wohl doch nicht so zu sein.
M782
Inventar
#9325 erstellt: 14. Nov 2011, 13:49
Das weiß ich nicht da ich noch nicht direkt reklamiert habe, vorerst nur mit dem Pana-Techniker gesprochen und gesagt ich versuche nun erstmal es wieder weg zu bekommen da meiner keine Probleme sonst hat bis auf das zirpen und selbst das ist jetzt in letzter Zeit sehr leise geworden.

Haben ausgemacht ich melde ich mich wieder bzgl. der Reklamation falls es nicht weg geht.
norbert.s
Inventar
#9326 erstellt: 14. Nov 2011, 13:59
Auch beim VT20 wurden von Panasonic durchaus Panels aus diesem Grund im Rahmen der Garantie kostenlos getauscht.
Laut Panasonic ausdrücklich auf Kulanz und nur einmal. Sollte das ausgetauschte Panel wieder Einbrenner bekommen gibt es keinen zweiten Austausch.

Servus


[Beitrag von norbert.s am 14. Nov 2011, 14:00 bearbeitet]
M782
Inventar
#9327 erstellt: 14. Nov 2011, 14:07

norbert.s schrieb:
Auch beim VT20 wurden von Panasonic durchaus Panels aus diesem Grund im Rahmen der Garantie kostenlos getauscht.
Laut Panasonic ausdrücklich auf Kulanz und nur einmal. Sollte das ausgetauschte Panel wieder Einbrenner bekommen gibt es keinen zweiten Austausch.

Servus


Also Austauschen und am besten dann gleich verkaufen...

Sorry aber dann müssen sie bei Ihren TVs explizit darauf hinweisen dass man nicht länger als 2 Stunden ein Programm sehen darf und auch nicht zum spielen geeignet sind.

Noch dazu die ganzen Unwissenden, die nicht in einem Forum sind sondern den TV vom MM mitnehmen und nirgendwo steht dass man alles auszoomen sollte die ersten 100 Std. oder ähnliches.

Mit meinem alten Pana war ich sowas von zufrieden und war nie etwas obwohl der nicht behandelt wurde wie ein rohes Ei.
Star_Soldier
Inventar
#9328 erstellt: 14. Nov 2011, 14:24
Ich wage zu behaupten du könntest den TV ohne Probleme zurückgeben bei einem 2ten oder 3. Einbrenner.
Das waren dann zwei nicht erfolgreiche Reparaturversuche bei bestimmungsgemäßen Gebrauch, der beim TV nun mal TV schauen ist.

Zumindestens würde ich das Einklagen.
M782
Inventar
#9329 erstellt: 14. Nov 2011, 15:05
Ja da bin ich mir auch sicher denn er wurde ja zum TV schauen gemacht und nicht um ihn zu bewundern wenn er aus ist.

Wenn man ein iPhone als Eiskratzer missbraucht ist das nicht sachgemäß und daher auch in Ordnung aber was soll man sonst ein TV wenn nicht damit TV schauen, zocken etc.

Ich hoffe mal nicht dass das nochmal vorkommt denn so finde ich den Pana eigentlich echt sehr gut und wüsste nicht was man alternativ derzeit kaufen könnte.
kopfbeisser
Inventar
#9330 erstellt: 14. Nov 2011, 15:08
hat man früher nicht was einspielen können und dann ist es weg; so ne art scheibenwischer; bild mir ein mal sowas gelesen zu haben

bekomm ja meinen mittwochs und schau viel sky sport hd und xbox 360 zock ich auch einiges; also anfangs nur auf zoom damit das logo weg ist? das nimmt natürlich den spaß wenn man das bild kastrieren muss:(

wegen der halterung kann mir keiner feedback geben; sind ja die meisten nur bis 63 zoll angegeben; gehen sich aber von den Abmessungen aus auf der schiene; also sollts doch reichen oder? und wer hat schon nen 63 zöller....?


[Beitrag von kopfbeisser am 14. Nov 2011, 15:09 bearbeitet]
Incredibile
Inventar
#9331 erstellt: 14. Nov 2011, 15:13
Zumindest die ersten 100 Stunden sollte man da wohl einiges beachten. Auch keine Cinema Scope Balken. Das Programm ab und an wechseln oder eben raus zoomen. Bei Fußball natürlich sehr ärgerlich, aber eben nicht zu vermeiden. Wundert mich auch das die Geräte noch so empfindlich sind. Aber ich kauf mir lieber einen 65" Plasma als einen 65" LED, der dann auch bald 2000 Euro mehr kostet.
M782
Inventar
#9332 erstellt: 14. Nov 2011, 15:22
@Incredibile
Cinema Scope ist kein Problem und wie gesagt bei mir ist das weit nach den 100 Std erst gekommen!

@kopfbeisser
Ja Pana hat extra so ne Bildlaufleiste integriert (wissen wohl schon warum) aber die lief bei mir schon über mehrere Tage immer wieder mal für einige Stunden und auch noch Ameisen-TV und Break in Bilder, schon ca. 30 Std. und keine Chance.
Incredibile
Inventar
#9333 erstellt: 14. Nov 2011, 15:28
Dann würde ich den Service anrufen. Wenn du schon alles gemacht hast.
M782
Inventar
#9334 erstellt: 14. Nov 2011, 15:38
Ja das werde ich dann in den nächsten Tagen machen wenn es nicht besser wird.
Hab ja mit dem Techniker schon telefoniert da ich mit ihm schon zweimal Kontakt hatte wg. dem zirpen.
kopfbeisser
Inventar
#9335 erstellt: 14. Nov 2011, 15:47

M782 schrieb:
@Incredibile
Cinema Scope ist kein Problem und wie gesagt bei mir ist das weit nach den 100 Std erst gekommen!

@kopfbeisser
Ja Pana hat extra so ne Bildlaufleiste integriert (wissen wohl schon warum) aber die lief bei mir schon über mehrere Tage immer wieder mal für einige Stunden und auch noch Ameisen-TV und Break in Bilder, schon ca. 30 Std. und keine Chance.

dieses Problem müsst dann doch bei sehr vielen Besitzern auftreten?
Incredibile
Inventar
#9336 erstellt: 14. Nov 2011, 15:51
Vielleicht nur eine schleche Charge erwischt? Welches Gerät hast du? Den 55"?
Lunatic1848
Stammgast
#9337 erstellt: 14. Nov 2011, 15:51
.... also die break in bilder später reinzuhauen sollte man auch direkt lassen, ist nur kontraproduktiv
TX50VT20E
Stammgast
#9338 erstellt: 14. Nov 2011, 15:52
Wie ich schon hier und da geschrieben habe...
Mein VT20 wurde lange "eingefahren" und ich hatte keinerlei Probleme. Sobald ich jedoch den Kontrast zu hoch eingestellt hatte, war sofort das ZDF-HD-Logo dauerhaft sichtbar. Hätte man sich das Einfahren sparen können...
Meinen VT30 habe ich kontrasttechnisch aktuell noch nicht angefasst
M782
Inventar
#9339 erstellt: 14. Nov 2011, 15:52
Ja entweder sehen es einige nicht oder es gibt auch da viele Unterschiede wie die Green Blobs, Netzteil zirpen, Streifen, FB etc. da gehen die Meinungen ja auch auseinander bzw. sind die Geräte anscheinend total unterschiedlich.

Ein paar sind es ja schon die auch die das Problem haben.

Klar ist bei mir viel Sky Sport HD 1 live und RTL HD gelaufen aber nie mit Standbild, bin sogar so drauf dass ich die Kiste ausmache selbst wenn ich mal nur 10-15min auf Pause drücken muss beim zocken.

Kontrast war bei mir stetig nur bei ca. 35 und die Helligkeit sogar im Minusbereich (ca. -2 meistens).

Selbst der Eco-Modus war aus.
kopfbeisser
Inventar
#9340 erstellt: 14. Nov 2011, 16:00
gibts keinen Bildschirmschoner, damit man ja nicht vergisst wenn man zb auf pause schaltet etc... obwohl das macht ja eh der player oder die 360; aber beim sat receiver gibts sowas glaub ich nicht; kann man ja auch auf pause schalten bei zeitversetzt schauen oder von der festplatte; und das wäre ja dann fatal fürs einbrennen

was ist eigentlich mit classic 3d filmen sowie coraline; funken dann überhaupt nicht mit shutter, oder? wahrscheinlich gescheiter auf 2d schauen und dann die 2d-->3d funktion probieren oder?


[Beitrag von kopfbeisser am 14. Nov 2011, 16:06 bearbeitet]
M782
Inventar
#9341 erstellt: 14. Nov 2011, 16:04
Für was einen Bildschirmschoner?
MarcWessels
Inventar
#9342 erstellt: 14. Nov 2011, 16:30

M782 schrieb:
@kopfbeisser
Ja Pana hat extra so ne Bildlaufleiste integriert (wissen wohl schon warum) aber die lief bei mir schon über mehrere Tage immer wieder mal für einige Stunden und auch noch Ameisen-TV und Break in Bilder, schon ca. 30 Std. und keine Chance.
Bastel Dir besser ne Diashow aus RTL HD und Sky HD-Sendungen im Negativ. Diashow auf langsam schalten, so dass man 10 Minuten pro Bild hat. Das lässt Dud ann insgesamt ein paar Stunden laufen und die Logos werden verschwinden.
M782
Inventar
#9343 erstellt: 14. Nov 2011, 16:33
Marc, das würde ich sofort wenn ich das könnte...nur mit Foto und Bildbearbeitung hab ich bisher nicht viel am Hut


[Beitrag von M782 am 14. Nov 2011, 16:33 bearbeitet]
systems
Ist häufiger hier
#9344 erstellt: 14. Nov 2011, 16:49
Ich bin ja echt Pioneer oder Panasonic Plasma Fan. Wenn ich das hier aber alles lese, überlege ich mir wirklich, ob ich noch mal einen Panasonic kaufen sollte. Finde es unglaublich, dass man soviel Geld für einen TV ausgibt und dann solche Probleme damit hat.


Gruß
f-m72
Stammgast
#9345 erstellt: 14. Nov 2011, 17:07
Haben eben bei meinem Kumpel die Betriebsstunden ausgelesen,er hat 940 auf der Uhr und keinerlei Probleme,er hat den 55"VT30 nichtmal besonders "eingefahren",auch von störendem sirren/brummen etc keine Spur,genau wie bei mir!
Er schaut extrem viel Sky Sport,oft noch Wiederholungen von den Spielen und man kann beim besten Willen nichts vom Senderlogo erkennen!
Einstellungen grob wie bei mir,Kontrast 43,Helligk.2-5,Farbe 27,das ganze auf Kino und Eco bei Bedarf. Der Rest sollte ja nichts mit Nachleuchten etc zu tun haben!?!
Sein Bild ist bei den Einstellungen natürlich nen Tick besser,ich habe auch erst 40h drauf.
kopfbeisser
Inventar
#9346 erstellt: 14. Nov 2011, 17:11

f-m72 schrieb:
Haben eben bei meinem Kumpel die Betriebsstunden ausgelesen,er hat 940 auf der Uhr und keinerlei Probleme,er hat den 55"VT30 nichtmal besonders "eingefahren",auch von störendem sirren/brummen etc keine Spur,genau wie bei mir!
Er schaut extrem viel Sky Sport,oft noch Wiederholungen von den Spielen und man kann beim besten Willen nichts vom Senderlogo erkennen!
Einstellungen grob wie bei mir,Kontrast 43,Helligk.2-5,Farbe 27,das ganze auf Kino und Eco bei Bedarf. Der Rest sollte ja nichts mit Nachleuchten etc zu tun haben!?!
Sein Bild ist bei den Einstellungen natürlich nen Tick besser,ich habe auch erst 40h drauf.

schaut er auch sky sport hd; vielleicht liegts an den hd logos...
MarcWessels
Inventar
#9347 erstellt: 14. Nov 2011, 17:18
HD-Sendungen auf jeden fall mit Schärfe Null (0) gucken. So erspart man sich auch das dauerhafte Nachleuchten der Kanten zwischen Logo und eigentlichem Bild, denn das EdgeEnhancement macht ja nichts anderes, als Kanten mit einem scharf kontrastierendem Rand zu versehen.
f-m72
Stammgast
#9348 erstellt: 14. Nov 2011, 17:36

kopfbeisser schrieb:

f-m72 schrieb:
Haben eben bei meinem Kumpel die Betriebsstunden ausgelesen,er hat 940 auf der Uhr und keinerlei Probleme,er hat den 55"VT30 nichtmal besonders "eingefahren",auch von störendem sirren/brummen etc keine Spur,genau wie bei mir!
Er schaut extrem viel Sky Sport,oft noch Wiederholungen von den Spielen und man kann beim besten Willen nichts vom Senderlogo erkennen!
Einstellungen grob wie bei mir,Kontrast 43,Helligk.2-5,Farbe 27,das ganze auf Kino und Eco bei Bedarf. Der Rest sollte ja nichts mit Nachleuchten etc zu tun haben!?!
Sein Bild ist bei den Einstellungen natürlich nen Tick besser,ich habe auch erst 40h drauf.

schaut er auch sky sport hd; vielleicht liegts an den hd logos...

Ja,HD! Denke ab 50" sollte man besser eh fast nur HD gucken.
kopfbeisser
Inventar
#9349 erstellt: 14. Nov 2011, 17:36
ok; wollt fehler ausgrenzen
MarcWessels
Inventar
#9350 erstellt: 14. Nov 2011, 17:44

M782 schrieb:
Marc, das würde ich sofort wenn ich das könnte...nur mit Foto und Bildbearbeitung hab ich bisher nicht viel am Hut :(


So, hier für alle mit RTL HD und Sky Sport hD-Logo Betroffenen ein Album bestehend aus sechzehn Negativbildern in Full HD-> http://imageshack.us/g/51/1o6ucel6t.jpg/

Ich weiss nicht, inwiefern sich die im VT30 eingebaute Diashow verlangsamen lässt, sonst müsstet Ihr die Bilder von Hand alle 10 Minuten weiterschalten.

Kontrast auf volle Pulle kann das Löschen der "Einbrennungen" beschleunigen, wichtig ist aber ausßerdem, abseits davon alle Bildeinstellungen möglichst exakt so zu lassen, wie Ihr normalerweise TV guckt.

Wenn Ihjr also z.B. immer mit Schärfe 5 guckt, solltet Ihr auch die Negative mit Schärfe 5 laufen lassen.
mysqueedlyspoochhurts
Inventar
#9351 erstellt: 14. Nov 2011, 17:51
Wäre es nicht einfacher und ungefährlicher, alles außer dem Negativ-Logo gleichmäßig weiß einzufärben?
kopfbeisser
Inventar
#9352 erstellt: 14. Nov 2011, 17:51

echt die Besten hier! hoff aber trotzdem das ichs nie brauch; aber mal abgespeichert! thx
MarcWessels
Inventar
#9353 erstellt: 14. Nov 2011, 17:54

mysqueedlyspoochhurts schrieb:
Wäre es nicht einfacher und ungefährlicher, alles außer dem Negativ-Logo gleichmäßig weiß einzufärben?
Meiner Ansicht nach nicht, da sich dann u.U. wieder neue Kontrastkanten zwischen Weiß udn dem Logo als Nachleuchtkante bilden könnte und man so am Schluss andere störende Nachleuchtartefakte hätte.

Ich mache das mit meinen Spielen und deren Anzeigen (Score, Tacho) auch imemr so (bzw. habe es so gemacht), dass ich einen ganzen Stapel NFS-Negative und einen ganzen Stapel Zuma-Negative genomemn habe.


@Kopfbeisser
Bidde bidde.


[Beitrag von MarcWessels am 14. Nov 2011, 17:55 bearbeitet]
mule
Inventar
#9354 erstellt: 14. Nov 2011, 17:54
Also wenn ich das hier so lese, weiß man ja nicht mehr was man davon halten soll.

Eigentlich wollte ich dieses Jahr meinen 42"-Pioneer aus dem Jahre 2004 (ja, richtig gelesen, da gab es schon Plasmas ;-) ) ablösen. Aber da komme ich ja anscheinend vom Regen in die Traufe, denn der Pioneer hat auch nach 7 Jahren keine Probleme mit Einbrennen, grünen Wolken und Sirren. Und False Contour hatte dieser als erster Plasma überhaupt nicht mehr. Und, ich wiederhole mich: Er ist jetzt 7 Jahre alt!

Was hat Panasonic seitdem gemacht? Und vorallem was ist aus dem Patenteinkauf bei Pioneer geworden? Alzheimer und alles vergessen?
Für mich klingen diese ganzen Schilderungen hier extrem nach Problemen in der Qualitätssicherung. Und dies wahrscheinlich aufgrund des Kostendrucks: Denn kostete der Pioneer 42" vor 7 Jahren noch 5.100€, so liegt ja der 50VT30 inzwischen bei ca. 1.400€. Traurig, das darunter anscheinend auch dermaßen die Qualität gelitten hat und Probleme, welche längst als vergessen geglaubt wurden, plötzlich wieder an der Tagesordnung sind.

Mein derzeitiges Fazit daher: Warten, ob noch was Vernünftiges im nächsten Jahr von Panasonic kommt. Danach wird es wohl eher qualitätsmäßig noch weiter nach unten gehen, wenn man den ersten Berichten der Neuausrichtung seitens Panasonic (aufgrund der immensen Verluste im TV-Bereich) glauben darf. Denn vom Regen in die Traufe will ich nur wegen etwas "Neuem" nun wirklich nicht kommen.

Oder handelt es sich im Forum "nur" um Einzelschicksale? Meine Deutung bisher: Wohl leider nicht...


[Beitrag von mule am 14. Nov 2011, 17:56 bearbeitet]
MarcWessels
Inventar
#9355 erstellt: 14. Nov 2011, 17:57
Nein, mit FCE ist quasi schon Tradition bei Panasonic. Ähnlich verhält es sich mit derem Hang zum Posterization.


[Beitrag von MarcWessels am 14. Nov 2011, 17:57 bearbeitet]
Star_Soldier
Inventar
#9356 erstellt: 14. Nov 2011, 17:59

M782 schrieb:
Ja das werde ich dann in den nächsten Tagen machen wenn es nicht besser wird.
Hab ja mit dem Techniker schon telefoniert da ich mit ihm schon zweimal Kontakt hatte wg. dem zirpen.


Da würde ich gar nicht viel Überlegen. Solange du in der Garantiezeit bist, lass es die Jungs von Pana machen. Nur so wird es in Zukunft nicht mehr solche Fehler geben, die kosten Pana ja Geld und wenn der Kunde sich selber darum kümmert sparen sie das. Der Druck muss erst hoch damit sich Pana da eine tech. Lösung einfallen lässt.
mysqueedlyspoochhurts
Inventar
#9357 erstellt: 14. Nov 2011, 18:08

MarcWessels schrieb:
Meiner Ansicht nach nicht, da sich dann u.U. wieder neue Kontrastkanten zwischen Weiß udn dem Logo als Nachleuchtkante bilden könnte und man so am Schluss andere störende Nachleuchtartefakte hätte.


Alles klar, klingt einleuchtend. Vom Gefühl her wäre es mir halt nicht so ganz geheuer, minutenlang "negative Bildschirmfotos" bei hohem Kontrast als Standbilder anzeigen zu lassen... aber ich kenne mich in der Materie auch nicht ansatzweise so gut aus wie du, und wenn du das selber schon mehrfach ohne unerwünschte Nebenwirkungen so gemacht hast, sind meine Sorgen anscheinend unbegründet.
atlas15
Stammgast
#9358 erstellt: 14. Nov 2011, 18:10
hi, wenn ich das hier alles so lese, dann sträuben sich mir die Nackenhaare! Neee -neh
Bin ich froh meine alte Röhre noch zu besitzen, damit kann man einfach stundenlang fernsehen...
(ohne Negativbilder... )
Star_Soldier
Inventar
#9359 erstellt: 14. Nov 2011, 18:13
Es ist kein Bug sondern ein Feature zur Unterhaltung der Kunden.
plasmatech
Ist häufiger hier
#9360 erstellt: 14. Nov 2011, 19:05
hmm...komisch, heute ist der preis für den 55" von 2138 auf 2229 euro gestiegen
und der preis für den 50" von 1453 auf 1549 euro gestiegen...bei amazon zumindest
ein schelm wer denkt dass es an der cashback aktion liegt....
M782
Inventar
#9361 erstellt: 14. Nov 2011, 19:26
@Marc
Danke ich werde es mal ausprobieren.

@fm72
Ich habe auch den 55er und über 500 Std. inzwischen.
Bei den Einstellungen habe ich sogar weniger Kontrast und weniger Helligkeit als ihr!! daher verwundert mich das bei mir umso mehr...
mysqueedlyspoochhurts
Inventar
#9362 erstellt: 14. Nov 2011, 19:44

plasmatech schrieb:
ein schelm wer denkt dass es an der cashback aktion liegt.... :L


Kann man natürlich nicht ausschließen, aber bei Amazon gehen die Preise sowieso nach einem für Außenstehende schwer nachvollziehbaren "Würfelprinzip" rauf und runter. Gut möglich, dass der Preis innerhalb des Cashback-Aktionsfensters wieder runter geht.

Der GT30 (zumidest in 46" und 50") ist bei Amazon übrigens nicht teurer geworden, obwohl er ja ebenfalls an dieser Aktion teilnimmt.
phoenix0870
Inventar
#9363 erstellt: 14. Nov 2011, 19:55

mysqueedlyspoochhurts schrieb:
... bei Amazon gehen die Preise sowieso nach einem für Außenstehende schwer nachvollziehbaren "Würfelprinzip" rauf und runter. Gut möglich, dass der Preis innerhalb des Cashback-Aktionsfensters wieder runter geht.


Bisher habe ich festgestellt, dass der Preis grundsätzlich steigt, wenn von einem Top nachgefragten Artikel nur noch wenige am Lager sind bzw. der Artikel gerade nicht lieferbar ist. Zumindest war das bei meinem MDR-DS6500 von Sony so.

MfG Phoenix
Soren_T
Stammgast
#9364 erstellt: 14. Nov 2011, 20:43

MarcWessels schrieb:

M782 schrieb:
Marc, das würde ich sofort wenn ich das könnte...nur mit Foto und Bildbearbeitung hab ich bisher nicht viel am Hut :(


So, hier für alle mit RTL HD und Sky Sport hD-Logo Betroffenen ein Album bestehend aus sechzehn Negativbildern in Full HD-> http://imageshack.us/g/51/1o6ucel6t.jpg/

Ich weiss nicht, inwiefern sich die im VT30 eingebaute Diashow verlangsamen lässt, sonst müsstet Ihr die Bilder von Hand alle 10 Minuten weiterschalten.

Kontrast auf volle Pulle kann das Löschen der "Einbrennungen" beschleunigen, wichtig ist aber ausßerdem, abseits davon alle Bildeinstellungen möglichst exakt so zu lassen, wie Ihr normalerweise TV guckt.

Wenn Ihjr also z.B. immer mit Schärfe 5 guckt, solltet Ihr auch die Negative mit Schärfe 5 laufen lassen.



Erstmal vielen Dank für die Bilder MarcWessels

Was mich aber ein wenig stört an manchen Bildern sind diese Diagonalen Schriftzüge (werbung für eine internetseite). Kann das nicht dann wieder gefährlich sein für neues einbrennen?

Gibt es vielleicht die Möglichkeit selber Bilder zu machen von seinem laufenden Programm? Z.b. durch anschließen eines Laptops oder so? Weiß da jemand etwas drüber? Habe nämlich ja auch noch ein einbrennen von einem PS3 Spiel und da wird es auch schwierig das passende Bild im Internet zu finden.
M782
Inventar
#9365 erstellt: 14. Nov 2011, 20:48
Ich probiere es gerade mit RTL HD und Sky Sport HD 1 live...hoffe mal das funzt
Soren_T
Stammgast
#9366 erstellt: 14. Nov 2011, 20:55

M782 schrieb:
Ich probiere es gerade mit RTL HD und Sky Sport HD 1 live...hoffe mal das funzt :)


Und von den Abmessungen kommt es hin? Dann berichte mal bitte von einem Ergebnis.
'powerflower'
Stammgast
#9367 erstellt: 14. Nov 2011, 21:04

Soren_T schrieb:

Andrei86 schrieb:
so mein Pana VT 30 50 Zoll TV steht jetzt bei mir im Zimmer.

Geiles Gerät! Sieht aus wie ein auf die Kante gestelltes iPad.

Was sind denn die gängigsten Breakin Settings? ( THX Modus)

Zu den eingebrannte Sender Logos:
Wie lange habt ihr den Sender Laufen lassen, damit sich das Logo eingebrannt hat?


Also wie gesagt bei mir ist es das Sky Sport HD Logo was sich eingebrannt hat und das passiert recht schnell bin ich der Meinung. Komischerweise ist von dem Ergebnisanzeigen beim Fußball bisher noch nichts nachgeblieben? Aber an einem Samstags - Spieltag läuft der Fernseher natürlich schonmal gut 5 Stunden. Aber was soll man bitte machen? Nicht das gucken dürfen was man will oder eingeschränkt im Zoom oder so? Habe den ersten Monat auch darauf geachtet immer im Zoom geguckt, dann aber halt irgendwann drauf verzichtet, weil es nur noch nervte nicht normal Fern zu schauen. Anscheind zu früh! Dann haben Leute die sich nicht so auskennen mit Plasma und in Foren stöbern also alle massive Brandings?

Ich weiß nicht wie es andere machen, aber habe aktuell auch Probleme mit einem neuen eingebrannten Logo. Und das wo ich jetzt den Fernsher seit Juli habe und bestimmt nicht mehr in der "kritischen Phase" bin. Habe am Wochenende PS3 gespielt und schwupps ist die Gesundheitsanzeige von einem Spiel eingebrannt. Es wird doch wohl erlaubt sein 3 Stunden am stück damit zu Spielen? Ich habe nicht das bedürfniss 1 Stunde zu spielen und dann wieder nach einer Stunde Pause zu machen. Hat denn keiner ähnliche Probleme?

Habe auch was die Einstellungen betrifft alles im grünen Bereich. Pro Mode, Gamma 2.2, Helligkeit ist auch nicht zu Hoch....

Hat jemand noch einen Tipp wie man das wegbekommt. Habe Break In Bilder jetzt laufen in einer Dia Show, alle 60 sek. wechselt der Farbton! Wie lange sollte man das machen, denn nach zwei Stunden ist noch keine Besserung in Sicht? Oder bringt das gar nichts?


Kann dich sehr gut vertsehen

Meine Kiste hat von Anfang an NUR Gaming abbekommen,Mit all den Vorsichtsmassnahmen...Ich fahre heute noch(nach 4Jahren)meinen Plasma mit Grieselbild runter...

Dennoch,habe neulich einen Vertikalshooter(also linkes und rechtes Drittel schwarz) ca.18Std am Stück gezockt,runtergefahren,kein Problem.Ich spreche hier von nem 2007er Panel...Vielleicht hab ich das Glück immer mit sehr wenig Kontrast fahren zu müssen(wollen).

Ich kann immer nur wieder betonen,fahrt nicht Augenkrebshelligkeit,die Realität sieht nämlich auch nicht so aus...und wenn,kneifen wir unser Augen etwas zu.
Soren_T
Stammgast
#9368 erstellt: 14. Nov 2011, 21:12
Hatte vorher den PZ85EA. Und mit diesem auch keinerlei Probleme und da bin ich auch nicht anders vorgegangen als jetzt. Deshalb wundert es mich so sehr, das ich bei diesem so viel Probleme damit habe. Ich weiß zwar nun leider nicht wie viele stunden ich so drauf habe, aber besitze ihn seit Ende juli. Und wenn ich jetzt am Wochenende gespielt habe, brennt sich immer noch was ein, das kann´s doch nicht sein!
M782
Inventar
#9369 erstellt: 14. Nov 2011, 21:22
Hier mal ein paar Bilder, leider ist es aufgrund der Helligkeit des Panels auf den Fotos nicht so schön zu sehen

IMG_1150

IMG_1152


[Beitrag von M782 am 14. Nov 2011, 21:29 bearbeitet]
Soren_T
Stammgast
#9370 erstellt: 14. Nov 2011, 21:31
Ich kann leider nichts auf den Bildern erkennen! Versuch mal eine andere Farbe, ich habe festgestellt hellblau und Gelb sind ganz gute Farben wo es noch heraussticht.
M782
Inventar
#9371 erstellt: 14. Nov 2011, 21:42
Hab ich schon probiert aber da ist die iPhone Kamera nicht gut genug dazu, bzw. das Bild wird im Forum zu klein dargestellt

Werde dann nach dem Update mal nochmal einen Versuch starten


[Beitrag von M782 am 14. Nov 2011, 21:47 bearbeitet]
MarcWessels
Inventar
#9372 erstellt: 14. Nov 2011, 22:48

Soren_T schrieb:
Was mich aber ein wenig stört an manchen Bildern sind diese Diagonalen Schriftzüge (werbung für eine internetseite). Kann das nicht dann wieder gefährlich sein für neues einbrennen?
Sind daher absichtlich nur 3 von sechzehn und von der Reihenfolge gleichmäßig verteilt.

Sollten ja schließlich Sky Sort 1 HD sein und da gibt's online leider nicht allzu viele in 1080p.
Daan1976
Ist häufiger hier
#9373 erstellt: 14. Nov 2011, 22:49

Star_Soldier schrieb:
Ich wage zu behaupten du könntest den TV ohne Probleme zurückgeben bei einem 2ten oder 3. Einbrenner.
Das waren dann zwei nicht erfolgreiche Reparaturversuche bei bestimmungsgemäßen Gebrauch, der beim TV nun mal TV schauen ist.

Zumindestens würde ich das Einklagen.


Da ich mir die kiste auch zulegen will und hier auch einiges vom einbrennen lese....

Wenn senderlogo eingebrant...--> zurück mit dem teil !

Es wird doch nirgendswo geschrieben das man negatiefbilder laufen lassen soll.. die 65" kiste kostet immerhin 3000 Euros...
Das kann doch nicht euer ernst sein !!!

Fährt ihr eure autos auch rückwärts wieder nach hause wenn ihr von der arbeit kommt


[Beitrag von Daan1976 am 14. Nov 2011, 22:50 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 . 200 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Der große neue Panasonic-Plasma 42-/50-/65 - VX 300 -Thread (2011)
danielmagdi am 10.09.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2015  –  162 Beiträge
Der ultimative große 2012 NEW Panasonic Plasma Thread
spartain am 10.12.2011  –  Letzte Antwort am 10.12.2011  –  2 Beiträge
Der ultimative 42/46/50 GT30- 3D- TV - Thread
Pizzaaddi am 21.03.2011  –  Letzte Antwort am 02.01.2017  –  6329 Beiträge
Der ultimative 2012 new Panasonic GT50 - 3D TV - Thread
Matthi007 am 09.01.2012  –  Letzte Antwort am 30.11.2016  –  1755 Beiträge
Der ultimative VT30 Erfahrungs-Thread
cine_fanat am 13.04.2011  –  Letzte Antwort am 01.12.2017  –  6503 Beiträge
allgemeine Diskussionen rund um die neuen Panasonic VT30 / GT30 / ST30 - 3D TVs
NooXy am 06.03.2011  –  Letzte Antwort am 07.03.2011  –  6 Beiträge
Panasonic 2011 G14 VT30 und Einbrennen
matzepp am 25.06.2011  –  Letzte Antwort am 11.08.2013  –  1018 Beiträge
Der große VT30 Kalibrierungs-, Einstellungsthread
Matthi007 am 24.04.2011  –  Letzte Antwort am 03.02.2016  –  1944 Beiträge
Der ultimative Panasonic Plasma Phosphor-lag Thread!
Papale am 11.07.2008  –  Letzte Antwort am 16.11.2012  –  334 Beiträge
Der ultimative Panasonic Plasma Bildfehler Thread
phoenix0870 am 10.01.2013  –  Letzte Antwort am 10.01.2013  –  9 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedwolfgang.moellmann
  • Gesamtzahl an Themen1.389.504
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.084