Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 . 60 . 70 . Letzte |nächste|

WD TV Live alternative Firmware

+A -A
Autor
Beitrag
Lex_
Neuling
#2207 erstellt: 21. Feb 2011, 17:25

rolano schrieb:

Das passt schon - du hast damit einen IP-Bereich freigegeben. Ich würde das zwar auf 255.255.255.0 (254 mögliche Adressen) beschränken - aber was solls. ABER: Du hast sowohl ro als auch rw bei den Parametern. Das geht so nicht. Entscheide Dich für entweder ro (read only) oder rw (read write).

WEnn Dein Live eine IP im genannten Bereich hat, ist das schonmal nicht das Problem.


Vorher hast Du geschrieben, dass Du Multimedia freigegeben hättest - tatsächlich ist es ja "Public"...und soweit ich das für den Workaround (NFS auf der Non-Pro-109) in Erinnerung habe müsste der Pfad korrekt so lauten:

/share/HDA_Data/Public


So, Sorry, muss mich korrigieren.

Die im vorher gehende genannte IP ist nicht meine, sondern aus dem Workaraund kopiert.

Der Fehler mit ro und rw ist mir auch schon aufgefallen gewesen, ich habe rw gewählt.

also so sieht mein Eintrag im exports aus:


/share/Multimedia 192.168.2.109/255.255.255.0 (rw,async,root_squash,no_subtree_check)


Keine Ahnung, warum ich da async habe und warum ich root_squash, entgegen dem Workaround habe. Muss ich irg. in einer anderen Quelle gelesen haben.

So melde mich dann erst heute Abend mit der benötigten Ausgabe von exportfs -v

Gruß
Lex_
rolano
Stammgast
#2208 erstellt: 21. Feb 2011, 17:37

Lex_ schrieb:
Die im vorher gehende genannte IP ist nicht meine, sondern aus dem Workaraund kopiert.


OK, dann viel Glück bei Deinen weiteren Bemühungen. Ich kann darüber nicht lachen.

@
OMFG_CU
Stammgast
#2209 erstellt: 21. Feb 2011, 17:38

Lex_ schrieb:
Ersteinmal Hallo an alle, ich bin seit kurzem Besitzer einer WD TV live und seit dem auch hier im Forum (lesend) unterwegs.

...

Gruß
Lex_


denn hättest du auch den richtigen Beitrag für dein Problem gefunden

Der ultimative WD TV Live Netzwerkproblem-Thread

http://www.hifi-foru...m_id=181&thread=4899

oder

WDTV Live B-Rad Firmware NFS ruckelt
http://www.hifi-foru...5711&back=&sort=&z=1

oder

WD TV Live und QNAP TS-219P über NFS?

http://www.hifi-foru...m_id=181&thread=6825

is das so schwer?

mfg
Lex_
Neuling
#2210 erstellt: 21. Feb 2011, 17:54

OMFG_CU schrieb:

Lex_ schrieb:
Ersteinmal Hallo an alle, ich bin seit kurzem Besitzer einer WD TV live und seit dem auch hier im Forum (lesend) unterwegs.

...

Gruß
Lex_


denn hättest du auch den richtigen Beitrag für dein Problem gefunden

is das so schwer?

mfg


Danke für Deine Links, die kenne ich.

Schwer ist die Suche sicher nicht. Ich melde mich hier ja auch nur zu Wort weil ich mit den hier gefundenen Infos offensichtliche Anwenderfehler begangen habe. Man beachte bitte Unix ist Neuland für mich und ich nach einem versemmelten Wochenende Hilfe brauche.
Auch wenn jetzt bestimmt wieder geschimpft wird, "lass die Finger davon", ist es doch immer noch sehr ermutigend, wenn auf Fragen konstruktive und kooperativ geantwortet und geholfen wird.

@rolano:

Nochmal sorry. Lachen kann ich darüber auch nicht. Hoffe Du wirst mir nochher nochmal Hilfe geben.
Bis jetzt haben mir Deine Ausführungen sehr geholfen, diese muss ich dann zu Hause noch umsetzen und hofftlich bekommen wir das dann zum laufen.
Großes Danke an Dich schon jetzt.

Gruß
Lex_
susu79
Ist häufiger hier
#2211 erstellt: 21. Feb 2011, 19:08
Danke euch, konnte das Passwort nun zurücksetzen.

Eine Sache habe ich jedoch noch, wenn ich mein WD live ausschalte scheint es aber nicht ganz aus zu sein. Ich kann über das Web Interface immer noch erreichen.

Ist dies normal?
ollieh
Inventar
#2212 erstellt: 21. Feb 2011, 19:28
Das ist normal der WD geht nie ganz aus.
OMFG_CU
Stammgast
#2213 erstellt: 21. Feb 2011, 19:28
Web Frontend

System

...

DISABLE_ETHERNET_ON_STANDBY - Disable keep alive of Ethernet during standby

cu


[Beitrag von OMFG_CU am 21. Feb 2011, 19:29 bearbeitet]
Lex_
Neuling
#2214 erstellt: 21. Feb 2011, 22:10
So hier das Ergebnis von exportfs -v


[~] # exportfs -v
/share/HDA_DATA/Multimedia
192.168.2.0/255.255.255.0(rw,wdelay,no_root_squash,no_subtree_check,anonuid=65534,anongid=65534)
[~] #


Und hier der Inhalt von exports



/share/Multimedia 192.168.2.0/255.255.255.0(rw,sync,no_root_squash,no_subtree_check)


Gruß
Lex_
-MadMax-
Stammgast
#2215 erstellt: 22. Feb 2011, 12:30

OMFG_CU schrieb:
Web Frontend

System

...

DISABLE_ETHERNET_ON_STANDBY - Disable keep alive of Ethernet during standby

cu


Genau, hatte ich auch schon hier im Thread erwähnt.

Mal eine Frage an Dich als Crack. Kann ich über's Webinterface ( Web F. ) alle Einstellungen vornehmen, oder funzen gewisse Sachen nur über die Config-Datei ? Die Config ist doch m.E. Nur ein Abbild der Einstellungen aus Web Frontend, oder ?

Gruß und Danke
OMFG_CU
Stammgast
#2216 erstellt: 22. Feb 2011, 13:36
Hmmm...

eigentlich sollte alles bei den letzten Versionen über das Webend - Web Frontend konfiguriert werden (habs manchmal 2-3 mal machen müssen)

aber alles geht nicht immer gleich

da musste eben mal nachhelfen

S00custom-options, autores.conf, usw.

mfg
Cerebric
Schaut ab und zu mal vorbei
#2217 erstellt: 22. Feb 2011, 17:18
Hallo Leute

ich bräuchte mal eure Hilfe.

Ich möchte die Autores conf so bearbeiten das der WDTV Live mir videos von 23.976 oder 24 p auch in dem modus anzeigt und nicht immer in 1080 p 60 HZ.Das macht er nämlich wenn ich einen 23.976 o 24 p Film abspiele.

Wie stelle ich das richtig in der conf ein???


Danke im vorraus
OMFG_CU
Stammgast
#2218 erstellt: 22. Feb 2011, 18:09

Cerebric schrieb:
Hallo Leute

...immer in 1080 p 60 HZ.Das macht er nämlich wenn ich einen 23.976 o 24 p Film abspiele.

Wie stelle ich das richtig in der conf ein???

...


die frage ist: hast du sie eingeschaltet

bei mir geht sie einwandfrei

es wird das eingestellt was der Film vorgibt! auf meinem LCD

und nein ich werde nich zum1978 mal erzählen wie es über Web Frontend

und oder FTP zu aktivieren ist

mfg
Lex_
Neuling
#2219 erstellt: 22. Feb 2011, 18:17

Lex_ schrieb:
So hier das Ergebnis von exportfs -v


[~] # exportfs -v
/share/HDA_DATA/Multimedia
192.168.2.0/255.255.255.0(rw,wdelay,no_root_squash,no_subtree_check,anonuid=65534,anongid=65534)
[~] #


Und hier der Inhalt von exports



/share/Multimedia 192.168.2.0/255.255.255.0(rw,sync,no_root_squash,no_subtree_check)


Gruß
Lex_


Kann mir bitte zu diesem Post noch jemand sagen, ob man anhand dieser Daten einen Fehler erkennen kann.
Mein Problem ist, dass ich meine NAS nicht auf dem WDLXTV über NFS erreiche.

IP Meiner NAS: 192.168.2.109
IP meiner WDLXTV: 192.168.2.107

Ich komme sonst nicht weiter, einfach hunderte Seiten Beiträge nochmal zu lesen ohne zu wissen worauf ich achten muss, haben mich nicht weiter gebracht.
Ich erarbeite es mir auch gerne selbst wenn man mir gute Schlagwörter gibt woran es liegen könnte.

Danke und Gruß
Lex_
Cerebric
Schaut ab und zu mal vorbei
#2220 erstellt: 22. Feb 2011, 18:20
Hallo OMFG_CU

die frage ist: hast du sie eingeschaltet

bei mir geht sie einwandfrei

es wird das eingestellt was der Film vorgibt! auf meinem LCD

und nein ich werde nich zum1978 mal erzählen wie es über Web Frontend

und oder FTP zu aktivieren ist



Eingeschaltet habe ich sie....meine frage ist nur wie ich zum beispiel die auflösungen rausnehme die ich nicht möchte....
selbst wenn ich 1080p 60 u 50 hz aus der atores.conf rausnehme macht er die auflösung......????
Warum nur?
hier meine autores.conf und natürlich weiß ich wie es mit web frontend usw. funktioniert.

[ -z "$AUTORES_TV_MODES" ] && AUTORES_TV_MODES="1080p60|1080p50|1080p24|1080p23|1080i60|1080i50|720p60|720p50|576p50|576i50|480p60|480i60"


vorher


video_modes="
\[60\]:1080p60
\[50\]:1080p50
\[24\]:1080p24
\[23.976\]:1080p23
*:1080p60|1080p50|1080p24|1080p23|1080i60|1080i50|720p60|720p50


nachher

[ -z "$AUTORES_TV_MODES" ] && AUTORES_TV_MODES=1"1080p24|1080p23|1080i60|1080i50|720p60|720p50|576p50|576i50|480p60|480i60"

video_modes=1
\[24\]:1080p24
\[23.976\]:1080p23
*:1080p24|1080p23|1080i60|1080i50|720p60|720p50


[Beitrag von Cerebric am 22. Feb 2011, 18:34 bearbeitet]
starship
Ist häufiger hier
#2221 erstellt: 22. Feb 2011, 23:17
Hallo,

1. Das Du die Autores aktiviert hast bedeutet nicht unbedingt das Autores funzt.

Film startet sofort= Autores kaputt oder eben nicht aktiviert

Film startet nach einigen Sekunden und Bildschirmflackern=
Autores i.O.

2. Wie hast Du die Autores. konfiguriert ?

Über FTP : Hatte bei mir die Auswirkung das Autores. nicht mehr funktionierte (kann aber auch mein Fehler gewesen sein)

Über das Web-End: Autores funzt einwandfrei bei allen meinen Formaten.


mfg


[Beitrag von starship am 22. Feb 2011, 23:18 bearbeitet]
Cerebric
Schaut ab und zu mal vorbei
#2222 erstellt: 22. Feb 2011, 23:25
Ich habe den fehler gefunden........danke
Ash2k
Ist häufiger hier
#2223 erstellt: 23. Feb 2011, 13:49
Habe mal ne kurze Frage:

Wenn ich meine Bluray-Isos schaue ist standardmäßig ein Untertitel aktiviert, wo kann man diese Funktion abschalten oder bin ich zu blond?
steven2612
Neuling
#2224 erstellt: 23. Feb 2011, 18:09

Ash2k schrieb:
Habe mal ne kurze Frage:

Wenn ich meine Bluray-Isos schaue ist standardmäßig ein Untertitel aktiviert, wo kann man diese Funktion abschalten oder bin ich zu blond? :D



in den videoeinstellungen, da war es bei mir zu mindest.

Hab auch noch ein Problem. Hab jetzt 2 Platten mit USB-Hub am Usb2-Anschluss.
Jetzt zeigt der ja beide auf dem einen Anschluss an. Hab mir da auch zwei Sheets gemacht und wd_tv.jpg genannt. Wie bekomm ich jetzt noch Ordnerthumbs für die Festplatte hin? Mit folder.jpg geht da nix. Eine autorun.ini geht auch nicht.
Ash2k
Ist häufiger hier
#2225 erstellt: 23. Feb 2011, 22:00
Danke steven, da war es tatsächlich,wie auch immer das auf eingeschaltet gekommen ist aber wie dem auch sei,ist ja gelöst
Mongoo
Stammgast
#2226 erstellt: 24. Feb 2011, 12:38
Bei mir stehts auf aus und ich hab immer Untertitel bis ich sie manuell Ausschalte :-(
blauesmuenchen
Stammgast
#2227 erstellt: 25. Feb 2011, 22:31
Geht mit der B-rad eigentlich True-HD?

Mit der normalen FW sollte es ja möglich sein, hab aber grad "Mord ist mein Geschäft Liebling" drin, da sagt er unbekannte Audiospur.

Ist das normal bei B-Rad?

Danke
Cerebric
Schaut ab und zu mal vorbei
#2228 erstellt: 26. Feb 2011, 19:14
Ich habe nochmal eine Frage zur autores.conf


Soweit sogut mir der Autores.conf aber wie bekomme ich das hin das er nach abpielen des Filmes von 1920x1080 24 hz automatisch in eine für die Menüführung( eventuell 1920x1080 50 hz oder 60 hz )schnellere auflösung zurückschaltet?

Danke im vorraus


[Beitrag von Cerebric am 26. Feb 2011, 23:22 bearbeitet]
moeping
Stammgast
#2229 erstellt: 28. Feb 2011, 01:56
hehyo. hab jetz seit ner weile die 1.02.21_WDLXTV.COM_WDLXTV_LIVE-0.4.5.3 drauf, und bekomm einfach mein Shoutcast nicht zum laufen davor hatt ich ne ältere brad mit der ging das noch ohne probleme leider nervt mich das live365 extremst da es nur einen einzigen freien rock-sender gibt in mieser qualität.

also: geht Shoutcast noch mit der Firmware? oder nichtmehr? ich hab per webend konfiguriert dass es an sein soll, und auch die /conf/config per filemanager bearbeitet, half leider nichts.

achja, wenn ich dem wdtv sag er soll Pandora ausschalten, gehts auch nicht, wird trotzdem noch auf der Box angezeigt.
toll
Ist häufiger hier
#2230 erstellt: 02. Mrz 2011, 23:50
Weiß jemand, wie man eine xml Datei erstellen kann?
Ich möchte mein Picassa Webalbum gei Google über den WDTV ansehen.
Dazu muss laut der umsp-Beschreibung auf dem Webfrontend eine xml-Datei mit Zugangsdaten etc. auf der FP abgelegt werde.

Wenn mir jemand dabei helfen könnte, wäre ich sehr dankbar.

toll
OMFG_CU
Stammgast
#2231 erstellt: 03. Mrz 2011, 00:00
jep


..wie man eine xml Datei erstellen kann...


zb. mit Notepad++

oder "ultraedit"

ebenda alles Unix/Linux/DOS fähige/kompatible Editoren

text schreiben und unter *.xml abspeichern

mfg
toll
Ist häufiger hier
#2232 erstellt: 03. Mrz 2011, 14:49
Danke,
werde es heute abend gleich mal versuchen!

toll
moeping
Stammgast
#2233 erstellt: 04. Mrz 2011, 02:59
Frage: hab jetz meine USB-HDD direkt an meiner Box. ich komm ja auch übers netzwerk normal drauf durch \\wdtv\USB-HDD und hab direkt meine paltte und kann zeug draufschieben / löschen etc.

was mach ich jetz aber wenn sich eine datei nicht löschen lässt? (am beispiel hier jetz eine Thumbs.db) dadurch lässt sich dann der ganze ordner nicht löschen
hab schon versucht per webend draufzugehen und filemanager, aber da komm ich nicht weiter. war jetz schon unter /tmp/media/usb/USB1/ da werden nur ein paar hauptordner angezeigt, die aber wiederum leer sind

wie lösch ich also so eine datei?


achja, dass es nicht in Vergessenheit gerät:

moeping schrieb:
hehyo. hab jetz seit ner weile die 1.02.21_WDLXTV.COM_WDLXTV_LIVE-0.4.5.3 drauf, und bekomm einfach mein Shoutcast nicht zum laufen davor hatt ich ne ältere brad mit der ging das noch ohne probleme leider nervt mich das live365 extremst da es nur einen einzigen freien rock-sender gibt in mieser qualität.

also: geht Shoutcast noch mit der Firmware? oder nichtmehr? ich hab per webend konfiguriert dass es an sein soll, und auch die /conf/config per filemanager bearbeitet, half leider nichts.

achja, wenn ich dem wdtv sag er soll Pandora ausschalten, gehts auch nicht, wird trotzdem noch auf der Box angezeigt.
curiosity13
Stammgast
#2234 erstellt: 04. Mrz 2011, 20:38
... die Thumbs.db ist eine Windows-Systemdatei, die angelegt wird, wenn die Miniaturansicht ausgewählt wird.

Also kannst du die entweder als Admin am PC löschen, oder über die Datenträgerbereinigung: Win+R -> cleanmgr

LG
Curi
moeping
Stammgast
#2235 erstellt: 04. Mrz 2011, 22:05
naja wie ich das teil am PC lösche ist mir schon klar, ich frag ja wie man etwas über die WDBox direkt löschen kann. gibts da denn keine möglichkeit?
RipperJack86
Ist häufiger hier
#2236 erstellt: 05. Mrz 2011, 00:47

blauesmuenchen schrieb:
Geht mit der B-rad eigentlich True-HD?

Mit der normalen FW sollte es ja möglich sein, hab aber grad "Mord ist mein Geschäft Liebling" drin, da sagt er unbekannte Audiospur.

Ist das normal bei B-Rad?

Danke


Auf http://www.demo-world.eu/trailers/high-definition-trailers.php kann man diverse Trailer mit DTS-HD und Dolby True-HD herunterladen (alle im *.m2ts Container). Wenn ich die mit der aktuellen B-Rad abspiele, zeigt er mir DTS bzw. True-HD an, wie es auch zu erwarten war. Dein Frage ist also mit ja zu beantworten.

Wenn ich aber ein File mit einer True-HD Audiospur mit mkvtoolnix in eine *.mkv umwandle und versuche abzuspielen, kommt bei mir auch "unbekannte Audiospur". Ob der Fehler auf mkvtoolnix, der B-Rad Firmware oder auf die WD-Box im Allgemeinen zurückzuführen ist, kann ich dir dir noch nicht sagen. Bin da noch am Testen.
MarcoVe
Neuling
#2237 erstellt: 05. Mrz 2011, 15:56
Moin!

Ich habe probleme die EXT3 zu installieren.

Habe zuerst diese installiert.
1.02.21-WDLXTV-Live-0.4.5.3 flash
Funzt auch alles wunderbar.


Nun wollte ich auf diese wechseln.
1.02.21-EXT3-Boot-Live-0.4.5.3 non-flash
Habe alles auf den Stick kopiert.
WD vom Strom genommen.
Aber es tut sich nichts.
Es wird nicht die EXT gebootet.

Weiß jemand einen Rat

Gruß Marco
ollieh
Inventar
#2238 erstellt: 05. Mrz 2011, 17:23
Du musst die wdtvlive.ver Datei ändern, wurde schon 10000 mal besprochen hier
Original: 1.02.21-EXT3-Boot-Live-0.4.5.3 non-flash
geändert: 1.07.21-EXT3-Boot-Live-0.4.5.3 non-flash

nur als Beispiel damit der WD denkt da kommt was neues.


[Beitrag von ollieh am 05. Mrz 2011, 17:24 bearbeitet]
MarcoVe
Neuling
#2239 erstellt: 05. Mrz 2011, 18:46
Moin!

10000 mal ? ne mindestens 1000000 mal

ja bei der Flash Version ist ja auch die *.ver Datei mit drinnen.
Dort habe ich es ja auch geändert um die 1.02.21-WDLXTV-Live-0.4.5.3 flash Version zu installieren.
Im Ordner der EXT3 ist die *.ver nicht drinnen.


Also in der 1.02.21-EXT3-Boot-Live-0.4.5.3 non-flash.zip habe ich folgende Dateien.

einen Ordner:
Extras

Dateien:
Changelog
net.mounts
README
root.bin

Diese Dateien sind im root auf dem Stick, sonst nichts.


Was soll ich nun genau machen damit die EXT3 erkannt wird?
Denn das habe ich in keinem Forum für die WD gefunden.
Überall steht immer nur die root.bin auf den Stick kopieren und neu starten.

Gruß Marco


[Beitrag von MarcoVe am 05. Mrz 2011, 18:50 bearbeitet]
ollieh
Inventar
#2240 erstellt: 05. Mrz 2011, 18:50
Dazu kann ich nichts sagen weil ich das noch nie so drauf hatte, ich frage mich auch weshalb du das so machen willst, wozu soll das gut sein?
Muss da nicht immer der USB Stick am WD sein verstehe dein Vorgehen nicht so ganz.
MarcoVe
Neuling
#2241 erstellt: 05. Mrz 2011, 18:54
Je der Stick muß dann immer drann bleiben.

Ist er bei mir sowiso wegen Plugins usw.

Es gibt halt einige Sachen die nur mit der EXT3 gehen.
Da sonst einige Ordner schreibgeschüzt sind.
Aber genau in diese muß etwas rein um noch andere Funtionen der WD zu nutzen.
Dies geht halt nur mit der EXT3.


Gruß Marco
ollieh
Inventar
#2242 erstellt: 05. Mrz 2011, 18:57
Das ist mir neu das es da Sachen gibt die nur mit der EXT3 gehen, aber wenn du das sagst wird es wohl so sein, davon höre ich jetzt zum ersten mal, und ich habe hier schon viel gelesen das aber noch nicht.
MarcoVe
Neuling
#2243 erstellt: 05. Mrz 2011, 19:20
nur ein Beispiel.
post 730, 731
wozu EXT3


Gruß Marco
das6Mio$ohr
Stammgast
#2244 erstellt: 05. Mrz 2011, 23:46
Habe mal eine Frage an die Profis

Die orig. FW vom WD-Live hat die Möglichkeit eine DVD mit Menue zu navigieren.

Jetzt habe ich Stundenlang gegooglt und hab mir den MediaNavigator auf die 1.02.21_WDLXTV.COM_WDLXTV_LIVE-0.4.5.3 drauf gemacht um dann festzustellen das da Pustekuchen ist mit DVD-Menue.

GIBT ES EIN PLUGIN bzw EINE fertige CUSTOM-FW mit DVD_MENUE NAVIGATION ?????

Bin kurtz davor den custom Mist wieder runter zu werfen.

SORRY - Wenn die Antwort auch schon 1000000 mal hier nach zu lesen war .
RipperJack86
Ist häufiger hier
#2245 erstellt: 06. Mrz 2011, 04:28

das6Mio$ohr schrieb:
Habe mal eine Frage an die Profis

Die orig. FW vom WD-Live hat die Möglichkeit eine DVD mit Menue zu navigieren.

Jetzt habe ich Stundenlang gegooglt und hab mir den MediaNavigator auf die 1.02.21_WDLXTV.COM_WDLXTV_LIVE-0.4.5.3 drauf gemacht um dann festzustellen das da Pustekuchen ist mit DVD-Menue.

GIBT ES EIN PLUGIN bzw EINE fertige CUSTOM-FW mit DVD_MENUE NAVIGATION ?????

Bin kurtz davor den custom Mist wieder runter zu werfen.

SORRY - Wenn die Antwort auch schon 1000000 mal hier nach zu lesen war .


Hier eine Custom mit DVD-Support:
1.03.49_V-WDLXTV-Live-0.4.5.3
ollieh
Inventar
#2246 erstellt: 06. Mrz 2011, 11:14

MarcoVe schrieb:
nur ein Beispiel.
post 730, 731
wozu EXT3


Gruß Marco

Also ich kann mit meinem Mac und dem Programm Cyberduck alles machen was ich will, ohne EXT3

Gruß ollieh
Mongoo
Stammgast
#2247 erstellt: 06. Mrz 2011, 14:28
es gibts ja eine neue offizielle beta Firmware mit Autoframe.
Schaltet die zwischen 23,976 und 24 um oder kommt immer das gleiche raus z.b. 24HZ bei 23,976 Film?
ollieh
Inventar
#2248 erstellt: 06. Mrz 2011, 14:49
Also mit dieser hier 1.02.21_WDLXTV.COM_WDLXTV_LIVE-0.4.5.3 wird alles so abgespielt wie es der Film vorgibt.
Vorausgesetzt dein Fernseher kann das alles so darstellen.
MarcoVe
Neuling
#2249 erstellt: 06. Mrz 2011, 17:49
@Ollieh

Kannst Du denn in Folgende Ordner schreiben?
/usr/share/umsp
/usr/share/umsp/plugins

Würde gerne diese UMTS Plugins installieren.

Gruß Marco
ollieh
Inventar
#2250 erstellt: 06. Mrz 2011, 19:08
Ja das geht schau hier alles mit Cyberduck gemacht.
plugin mit FTP laden
MarcoVe
Neuling
#2251 erstellt: 06. Mrz 2011, 19:33
OK dann werde ich heute abend mal Cyberduck testen.
nutzt sonst immer filezilla


media-items.php kommt in
/usr/share/umsp

Die Dateien aus dem Ordner plugins nach
/usr/share/umsp/plugins

Das ist doch richtig oder?


Gruß Marco
das6Mio$ohr
Stammgast
#2252 erstellt: 06. Mrz 2011, 21:51

RipperJack86 schrieb:

das6Mio$ohr schrieb:
Habe mal eine Frage an die Profis

Die orig. FW vom WD-Live hat die Möglichkeit eine DVD mit Menue zu navigieren.

Jetzt habe ich Stundenlang gegooglt und hab mir den MediaNavigator auf die 1.02.21_WDLXTV.COM_WDLXTV_LIVE-0.4.5.3 drauf gemacht um dann festzustellen das da Pustekuchen ist mit DVD-Menue.

GIBT ES EIN PLUGIN bzw EINE fertige CUSTOM-FW mit DVD_MENUE NAVIGATION ?????

Bin kurtz davor den custom Mist wieder runter zu werfen.

SORRY - Wenn die Antwort auch schon 1000000 mal hier nach zu lesen war .


Hier eine Custom mit DVD-Support:
1.03.49_V-WDLXTV-Live-0.4.5.3



........D A N K E.......

Wenn mir jetzt noch jemand veraten könnte was ich alles in der S00custom-options einstellen muß damit wieder meine Sheets funktionieren.

Das währe echt super

Es ist Sonntag und ich möchte langsam den kram fertig haben.
Mongoo
Stammgast
#2253 erstellt: 06. Mrz 2011, 22:07

Also mit dieser hier 1.02.21_WDLXTV.COM_WDLXTV_LIVE-0.4.5.3 wird alles so abgespielt wie es der Film vorgibt.
Vorausgesetzt dein Fernseher kann das alles so darstellen.


Das ist klar:
Aber was macht die 1.04.22b ?
ollieh
Inventar
#2254 erstellt: 06. Mrz 2011, 22:17
Die kenne ich nicht steht auch nicht bei b-rad auf der Liste http://forum.wdlxtv.com/viewforum.php?f=61
und die Original Firmware von WD kenne ich nicht war das erste was ich entsorgt habe.
OMFG_CU
Stammgast
#2255 erstellt: 07. Mrz 2011, 01:25

das6Mio$ohr schrieb:
...


........D A N K E.......

Wenn mir jetzt noch jemand veraten könnte was ich alles in der S00custom-options einstellen muß damit wieder meine Sheets funktionieren.

Das währe echt super

Es ist Sonntag und ich möchte langsam den kram fertig haben.


hättest du gelesen >Stichwort linksheets<

http://www.hifi-foru...=6305&postID=728#728

http://www.hifi-foru...=6305&postID=729#729

http://www.hifi-foru...=6305&postID=731#731

das6Mio$ohr
Stammgast
#2256 erstellt: 07. Mrz 2011, 01:58
Eifacher ist das Stichwort "sheets 1.03.49"

Man kann wohl nicht alles haben.
Entweder DVD-Menue oder Sheets.
-MadMax-
Stammgast
#2257 erstellt: 07. Mrz 2011, 13:52
So isset, ohne Abstriche ist keine CFW und erstrecht keine OFW zu gebrauchen !
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 . 60 . 70 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
WD-TV live alternative Firmware oder wegschmeißen?
basti__1990 am 23.10.2015  –  Letzte Antwort am 31.10.2015  –  10 Beiträge
WD TV Live Firmware
sorbas-1 am 08.09.2011  –  Letzte Antwort am 08.09.2011  –  5 Beiträge
WD TV Live Bildschirmschoner ändern?
SCP'06 am 24.04.2012  –  Letzte Antwort am 13.05.2012  –  2 Beiträge
Der WD Tv Mediaplayer LIVE Firmware Thread
SethP am 13.11.2009  –  Letzte Antwort am 13.11.2009  –  3 Beiträge
WD TV Live Firmware 1.01.17 NEW
ppm007 am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 21.01.2010  –  29 Beiträge
Aktuelle Firmware - 1.01.17 für WD TV Live
wutz42 am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 12.01.2010  –  2 Beiträge
WD TV Live Sleeptimer durch andere Firmware?
Toni256.87 am 14.09.2011  –  Letzte Antwort am 14.09.2011  –  3 Beiträge
WD TV Live an CRT - welche Firmware?
Steffen876 am 18.03.2012  –  Letzte Antwort am 18.03.2012  –  3 Beiträge
WD HD TV LIVE
salva76 am 26.04.2010  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  2 Beiträge
WD HD TV LIVE
Standard1988 am 20.08.2010  –  Letzte Antwort am 16.09.2010  –  3 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.103 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedRedset
  • Gesamtzahl an Themen1.414.620
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.931.459