Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 . 80 . Letzte |nächste|

Bilder vom offenen Herzen !<< Foto Thread

+A -A
Autor
Beitrag
onkel_böckes
Inventar
#3209 erstellt: 12. Jun 2012, 23:12
Danke!
Ohne die geht der garnicht!
Habe gesucht bis ich die bekommen habe und habe dann die Menge falsch verstanden, es kam ein ganzer Karton mit den Birnchen.


[Beitrag von onkel_böckes am 12. Jun 2012, 23:13 bearbeitet]
onkel_böckes
Inventar
#3210 erstellt: 12. Jun 2012, 23:15
@Ars

Du hast doch auch so Wahnsins Technics Sahne Teile!
Vieleicht magst ja auch für den Kalender nen paar Bilder reingeben.

Grüße!

Michael
_ES_
Administrator
#3211 erstellt: 12. Jun 2012, 23:17

Rummsundfiep schrieb:
Frisch auf den Tisch:

Sherwood AX 9030 R


Wennn ich die Bowdenzug-Schalter für die Eingangswahl auch nur sehe, wird mir speiübel, soviel Theater damit gehabt..
Am liebsten sind mir Kisten mit Relais...
onkel_böckes
Inventar
#3212 erstellt: 12. Jun 2012, 23:39
Da noch nicht Müde hab ich die Pioneer Spec 2 noch Abgelichtet.

Pioneer Spec 2 Offen
Pioneer Spec 2 Offen 2
Pioneer Spec 2 Offen 3

Grüße!
Rummsundfiep
Inventar
#3213 erstellt: 13. Jun 2012, 00:28
Das ist der Ausgangswahlschalter (was es nicht besser macht)

Die Eingänge werden bei diesem Modell m.W. mittels OpAmps geschaltet...

Der Kardan für den LST-Regler ist total ausgeleiert, aber das kriegt man wieder hin.
_ES_
Administrator
#3214 erstellt: 13. Jun 2012, 00:40
Achso, Rec-Selector..


Die Eingänge werden bei diesem Modell m.W. mittels OpAmps geschaltet


Nicht ganz, dann sind das diese LC XXXX Chips, CMOS Switcher..
Rummsundfiep
Inventar
#3215 erstellt: 13. Jun 2012, 00:43
Wieder was gelernt!
MacPhantom
Inventar
#3216 erstellt: 13. Jun 2012, 08:40
Schöne SPEC-Endstufe, boeckes! Könnte mir gut gefallen, wären da nur etwas weniger Kabel von oben ersichtlich.
0300_Infanterie
Inventar
#3217 erstellt: 13. Jun 2012, 09:02
... ist doch eh ein Deckel drauf!
onkel_böckes
Inventar
#3218 erstellt: 13. Jun 2012, 09:32
Danke!
Ich denk mit Deckel siehts besser aus!

Pioneer Spec 2
moby_dick
Hat sich gelöscht
#3219 erstellt: 13. Jun 2012, 09:55
187_8783

4x 250 Watt, Class D, Hifi Akademie Power Amp.


[Beitrag von moby_dick am 13. Jun 2012, 09:57 bearbeitet]
onkel_böckes
Inventar
#3220 erstellt: 13. Jun 2012, 10:06
Wow, sieht ja super aus!

Ist das die Hifi Aka.?
ax3
Inventar
#3221 erstellt: 13. Jun 2012, 10:44

R-Type schrieb:

Wennn ich die Bowdenzug-Schalter für die Eingangswahl auch nur sehe, wird mir speiübel, soviel Theater damit gehabt..
Am liebsten sind mir Kisten mit Relais...


Das ist bei mir seit dem Yamaha C-80 umgekehrt.

Der hatte andauernd etwas an den Umschalt-Relais - und die waren richtig teuer.
Habe den dann damals bei Lischper in Mönchengladbach komplett mit anderen Relais bestücken lassen und bin dann auf den Luxman 550 umgestiegen.
moby_dick
Hat sich gelöscht
#3222 erstellt: 13. Jun 2012, 11:22

onkel_böckes schrieb:
Wow, sieht ja super aus!

Ist das die Hifi Aka.?


moby_dick schrieb:
....

4x 250 Watt, Class D, Hifi Akademie Power Amp.


Selbst brüllend laut wird die nur handwarm, der Rotel RB 1080 war kaum anzufassen bei gleichen Pegeln, Stromrechnung war geringer, Klang der neuen Endstufe mindestens so gut wie Rotel. Und mit 2 DSP kann man einiges anstellen.


[Beitrag von moby_dick am 13. Jun 2012, 11:27 bearbeitet]
WeisserRabe
Inventar
#3223 erstellt: 13. Jun 2012, 18:12
@Onkel Böckes: die Rotel habe ich hier schon mal abgelichtet http://www.hifi-foru...842&postID=3123#3123 , für den Kalender müsste ich sie nochmal geputzt ablichten

die Pioneer Endstufe ist ja mal ein dicker brocken, was wiegt die denn?
onkel_böckes
Inventar
#3224 erstellt: 13. Jun 2012, 20:16
Die Pioneer ist vom Gewicht wie die SAE so 24-25kg
moby_dick
Hat sich gelöscht
#3225 erstellt: 14. Jun 2012, 10:44
pict0112b2
Jetzt mit besserem Foto des Herstellers. Ergänzung zu #3222


[Beitrag von moby_dick am 14. Jun 2012, 10:49 bearbeitet]
Stereo33
Hat sich gelöscht
#3226 erstellt: 14. Jun 2012, 10:47
Highendig
moby_dick
Hat sich gelöscht
#3227 erstellt: 14. Jun 2012, 11:00
Streiche das "ig".
Gibt es jetzt auch mit 4x400 Watt.
tomtiger
Administrator
#3228 erstellt: 14. Jun 2012, 11:42
Hi,


moby_dick schrieb:
Streiche das "ig".
Gibt es jetzt auch mit 4x400 Watt.


naja, der eine Trafo ist ein bisschen zu weit links, also nicht perfekt symmetrisch!

LG Tom
Rummsundfiep
Inventar
#3229 erstellt: 14. Jun 2012, 12:44
Wie sieht`s denn bei dem Class D Amp mit der Empfindlichkeit bezgl. Impedanz aus?
moby_dick
Hat sich gelöscht
#3230 erstellt: 14. Jun 2012, 14:19
Du musst gerade gucken oder nachmessen, der Abstand ist exakt gleich.

Class D ist laut H. Reith unempfindlicher als A oder A/B bei unterschiedlichen Lasten.

[i"....19. Wie kritisch sind Impedanzeinbrüche und Phasendrehungen, besonders im Bass?

class d-Verstärker reagieren meist sehr robust auf Phasendrehungen. Entscheidend ist der Ausgangsstrom und weniger die Ausgangsspannung oder der Phasenwinkel. Die Filterspule ist auf Spitzenströme bis 72A ausgelegt, die Schutzschaltung kommt bei ca 25A. Das ist deutlich mehr, also man den Lautsprechern dauerhaft zumuten sollte. Erreicht wird dieser Spitzenstrom nur bei Vollaussteuerung und Impedanzen unter 2Ohm. [/i]"

Nur ab 15 kHz hat man je nach Impedanz 1 dB mehr oder weniger, was man aber ausgleichen kann. Es gibt aber neutrale Tests, dass das niemand hört!

Bei Class D sind aber nicht alle Endstufen gut, es gibt einige Ausreißer nach unten, man muss aufpassen bei der relativ neuen Schaltung.


[Beitrag von moby_dick am 14. Jun 2012, 16:30 bearbeitet]
MacPhantom
Inventar
#3231 erstellt: 14. Jun 2012, 17:21

moby_dick schrieb:
Bei Class D sind aber nicht alle Endstufen gut, es gibt einige Ausreißer nach unten, man muss aufpassen bei der relativ neuen Schaltung.

Das stimmt schon, aber ich möchte noch anmerken, dass das erste Class D-Gerät bereits 1977 auf dem Markt war (das war die Sony TA-N88) – nur weil's interessant zu wissen ist.

Dein Gerät gefällt mir übrigens sehr!
moby_dick
Hat sich gelöscht
#3232 erstellt: 14. Jun 2012, 18:23
1977 gab es das schon, unglaublich. Danke für die Info.
andre11
Inventar
#3233 erstellt: 14. Jun 2012, 19:37
Ich will den Endstufen-Fluss nicht unterbrechen, aber habe dieses gerade beim "Aufräumen" gefunden...

Schon lange nicht mehr da, aber war ein tolles Gerät (nicht nur innen ).

Marantz SACD-Player SA-12 S1

Marantz SA 12 S1
termman
Inventar
#3234 erstellt: 14. Jun 2012, 19:42
Geiles Board!
Goldener-Reiter
Stammgast
#3235 erstellt: 18. Jun 2012, 17:30
RCF ART 322A
leider sehr unscharf.. Als HT Amp werkelt ein LM3886.
18062012432

18062012431

18062012430

18062012433
hnas
Ist häufiger hier
#3236 erstellt: 20. Jun 2012, 16:11
Foto008

irgendwann muss man ja mal saubermachen
termman
Inventar
#3237 erstellt: 20. Jun 2012, 16:21
Hmmmm, der Kühlkörper *kopfkratz* - Pioneer?

Stereo33
Hat sich gelöscht
#3238 erstellt: 20. Jun 2012, 16:38
Wenn, dann ist es noch einer von den guten Pioneers.
Welches Modell?
hnas
Ist häufiger hier
#3239 erstellt: 20. Jun 2012, 16:41

Stereo33 schrieb:
Wenn, dann ist es noch einer von den guten Pioneers.
Welches Modell?

Pioneer A450R
Nach 10 Jahren Dachboden einmal entstaubt, potis abgeschmiert und geputzt.
Stereo33
Hat sich gelöscht
#3240 erstellt: 20. Jun 2012, 16:42
Benutz ihn lieber ab und an, das ist besser für die Elkos

Was bringt er denn an 4 Ohm?
hnas
Ist häufiger hier
#3241 erstellt: 20. Jun 2012, 16:57
WeisserRabe
Inventar
#3242 erstellt: 20. Jun 2012, 19:04
offenes Herz weil das Gehäuse erst gebaut werden muss

Nixie Uhr
Jeck-G
Inventar
#3243 erstellt: 20. Jun 2012, 21:04
Hübsch, war auch mal am überlegen, ob ich mir nicht auch sowas hole...
Bei Nixiekits gibt es z.B. sowas und paar andere Sachen.
Mimamau
Inventar
#3244 erstellt: 21. Jun 2012, 03:43
Schön, sowas bau ich mir bestimmt auch noch mal!
ax3
Inventar
#3245 erstellt: 21. Jun 2012, 10:20
Was macht man damit?
Ist das die Lava-Lampe für Technophile?
Jeck-G
Inventar
#3246 erstellt: 21. Jun 2012, 10:57
Nein, sind (mittlerweile nicht mehr) ganz normale Ziffernanzeigen in Form von Glimmlampen. Waren vor den 7-Segmentanzeigen üblich.


[Beitrag von Jeck-G am 21. Jun 2012, 10:57 bearbeitet]
Rummsundfiep
Inventar
#3247 erstellt: 21. Jun 2012, 14:01
So was ähnliches hat mir mein Onkel damals zur Konfirmation gebastelt...

Uhr
ax3
Inventar
#3248 erstellt: 21. Jun 2012, 16:51
Man kann dann also sehen, wie spät es ist, wenn man Musik hört.
WeisserRabe
Inventar
#3249 erstellt: 23. Jun 2012, 22:54
ich hab meinen Bausatz von hier: http://www.nixieuhren.de/

den Shop kann ich empfehlen, die verschicken schnell und das ganze kommt mit einer guten Anleitung daher

ich hab aber eigene Röhren verwendet, die ich noch rumliegen hatte

sowas wäre doch auch eine sehr schöne Eingangswahl Anzeige für Röhrenvorstufen
Mimamau
Inventar
#3250 erstellt: 24. Jun 2012, 02:48

WeisserRabe schrieb:
sowas wäre doch auch eine sehr schöne Eingangswahl Anzeige für Röhrenvorstufen

Damit hast du mich auf jeden Fall auf eine Idee gebracht...!
Chefkoch28
Stammgast
#3251 erstellt: 26. Jun 2012, 21:50
mein emitter 1 plus

emitter 1 plus vorne
mein emmi oben

Chefkoch28
ars_vivendi1000
Inventar
#3252 erstellt: 26. Jun 2012, 22:34
mit Schaltnetzteil ?
Rummsundfiep
Inventar
#3253 erstellt: 26. Jun 2012, 22:39
Öhm, meines Wissens ist das Netzteil extern?
Chefkoch28
Stammgast
#3254 erstellt: 26. Jun 2012, 23:46
das ist das netzteil, wiegt alleine 32 kg !


netzteil


Chefkoch28

für weitere infos www.asraudio.de


[Beitrag von Chefkoch28 am 27. Jun 2012, 00:01 bearbeitet]
derOstfriese
Stammgast
#3255 erstellt: 27. Jun 2012, 11:02
Moin,

mal ein paar Bilder von meinem kleinen Monster.

DSCN0865

von oben:
DSCN0863

von unten:
DSCN0862
ars_vivendi1000
Inventar
#3256 erstellt: 27. Jun 2012, 12:33
sieht klasse aus, ist es der aus Skandinavien oder aus Italien ?

ich schäme mich fast hier meine alte Kiste aus 1981 zu präsentieren:






die gefallen mir so, dass ich gleich mehrere angeschafft hatte
derOstfriese
Stammgast
#3257 erstellt: 27. Jun 2012, 15:08
Moin,


ars_vivendi1000 schrieb:
sieht klasse aus, ist es der aus Skandinavien oder aus Italien ?


Aus Skandinavien. Die Onkyo aus Italien ist glaube ich ein Fake Angebot, weil die immer mal wieder von immer wieder anderen Anbietern auftaucht.

Die Technics sehen absolut Klasse aus! Wenn du mal eine von den großen los werden möchtest, würde ich mich über ein Angebot freuen
so_und
Stammgast
#3258 erstellt: 27. Jun 2012, 15:16
Man, man, man, wenn man die tollen Geräte hier sieht, geht einem das Herz auf.
Chefkoch28
Stammgast
#3259 erstellt: 27. Jun 2012, 15:50

so_und schrieb:
Man, man, man, wenn man die tollen Geräte hier sieht, geht einem das Herz auf.



welche geräte hast denn du?


cheers
Chefkoch28
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 . 80 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Der Hifi-Jugend Bilder Thread
hifijc am 04.05.2011  –  Letzte Antwort am 05.05.2011  –  3 Beiträge
Youngtimer-Neuzugänge, Bestand und Bilder Thread
Mo888 am 13.10.2010  –  Letzte Antwort am 11.12.2015  –  1911 Beiträge
Foto einstellen
yamaha_cx1000 am 18.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  3 Beiträge
Bilder vom Conrad KD-269
ANDIr am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  3 Beiträge
Audio Video Foto - Bild
DrNice am 03.12.2003  –  Letzte Antwort am 03.12.2003  –  4 Beiträge
Gibt es auch einen Anlagen-Bilder-Thread für HomeHifi ?
Ralfii am 06.06.2004  –  Letzte Antwort am 07.06.2004  –  5 Beiträge
Edel-Midi/Mini/Micro-Systeme: Fan- und Bilder-Thread
outofsightdd am 20.03.2012  –  Letzte Antwort am 05.04.2012  –  6 Beiträge
Bilder eurer HiFi-Stereo-Anlagen
SFI am 08.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2018  –  35317 Beiträge
Bilder einstellen?
Thomas2 am 18.02.2005  –  Letzte Antwort am 18.02.2005  –  3 Beiträge
Bilder-Radio
Schmiddy123 am 20.12.2007  –  Letzte Antwort am 30.12.2007  –  3 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedfloydsnegel
  • Gesamtzahl an Themen1.412.135
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.969