Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 . Letzte |nächste|

Stammtisch " Heco Celan "

+A -A
Autor
Beitrag
LaazarusLong
Inventar
#17767 erstellt: 11. Nov 2010, 03:08
hab grad die empfohlene volbeat laufen. wenn der da mit seinem deathmetal-gegröhle anfängt. erinnerts mich irgendwie an ein computerspiel, wenn man einem troll auf den kopf schlägt.

herrlich

@richi12...

Wird schon schwierig, weils da so viele verschiedene formatversionen gibt. war ja auch ein beispiel. für solche filme kannst ja deinen alten weiterbenutzen.

Hat der 3007 nicht die möglichkeit mp3 und filme via netzwerk wiederzugeben ?
Für deine alten materialien gibts ja auch noch schöne netzwerk-player
richi1234
Stammgast
#17768 erstellt: 11. Nov 2010, 03:19

LaazarusLong schrieb:
hab grad die empfohlene volbeat laufen. wenn der da mit seinem deathmetal-gegröhle anfängt. erinnerts mich irgendwie an ein computerspiel, wenn man einem troll auf den kopf schlägt.

herrlich

@richi12...

Wird schon schwierig, weils da so viele verschiedene formatversionen gibt. war ja auch ein beispiel. für solche filme kannst ja deinen alten weiterbenutzen.

Hat der 3007 nicht die möglichkeit mp3 und filme via netzwerk wiederzugeben ?
Für deine alten materialien gibts ja auch noch schöne netzwerk-player :D



also music mp3 spielt der 3007 ab. nur filme nicht.
und mein alter dvd ist echt miss wen ich da originall cd musik höre , es ist noch schlimmer als wenn ich über usb stick mit mp3 gebrannt format direkt an den 3007 reingehe.
daher sollte demnächst ein neuer rein
richi1234
Stammgast
#17769 erstellt: 11. Nov 2010, 03:25
wie funktionirt das mit dem profil wollte fotos reinmachen wie bei euch krieg das irgendwie nicht rein

wo muss ich da genau hin einstellung und dann?
LaazarusLong
Inventar
#17770 erstellt: 11. Nov 2010, 03:40
du mußt die bilder auf einen fileserver z.b. www.abload.de hochladen und dort neben dem bild den htmlcode kopieren und diesen dann via klick auf "URL" einfügen. Bei klick auf url erscheint ein kleines fenster. Dort in der zeile stehen schon einige buchstaben. Diese löschen. Sonst funzt es nicht.
richi1234
Stammgast
#17771 erstellt: 11. Nov 2010, 03:48
und kann man das bild schon sehen?

selbst kann ich ihn nicht sehen ist das normall?
hellboy666
Inventar
#17772 erstellt: 11. Nov 2010, 09:55
Ich habe mir gerade den WD TV Live gegönnt, zusammen mit einer 1 TB großen Platte.

Der WD skaliert richtig gut und spielt alles ab.

Daher kann ich nur zu einem seperaten Multimedia-Player raten!

Zum Thema Techno + Linkin Park fällt mir aber auch nix gescheites ein...

Ausser ev. die "Away from the Sun von Three Doors Down.

amazon.de

Die ist sehr gut abgemischt. Kann man ja leider nicht von allen Rock oder Heavy-Scheiben behaupten.

Edith: Der Amazon ASIN Code funzt net?!?


[Beitrag von hellboy666 am 11. Nov 2010, 09:57 bearbeitet]
ingo74
Inventar
#17773 erstellt: 11. Nov 2010, 10:57
hey - ich hab grad fast das gleiche gemacht
allerdings hab ich mir den asus o!play air hd3 gekauft, hat mir besser gefallen als die wd tv live
amazon.de
dazu ne 2tb festplatte und mein bluray konsum wird rapide sinken, die qualität und die schnelligkeit hd-filme über den medaplayer zu gucken ist sowas von gut..! ich war skeptisch, aber jetzt kann ich es uneingeschränkt empfehlen....

für meine musik hab ich mir mal das neue apple tv gegönnt
amazon.de

und hier bin ich noch begeisteter, das funktioniert dermassen einfach, ist kaum zu glauben, anschließen, wlan kennwort eingeben fertig.. und die oberfläche und die bedienung, einfach ein g... männerspielzeug

also es muss nicht immer cd/dvd/bluray sein, um die celans vernünftig zu füttern

by the way - wer günstige gute hdmi-kabel sucht, 1,40€ inklu versand:
http://www.amazon.de/gp/product/B001GDB70M/
ingo74
Inventar
#17774 erstellt: 11. Nov 2010, 10:58
und wie man sieht funktioniert der asin code
MDex
Stammgast
#17775 erstellt: 11. Nov 2010, 13:48
Ich will jetzt zwar nicht klugscheissern (OK, doch!), aber wenn einige hier etwas langsamer tippen würden und manchmal die deutsche Rechtschreibung etwas mehr respektieren würden, wären viele Beiträge besser zu lesen und schneller zu verstehen. Auch tragen Satzzeichen zur Verständlichkeit bei.


So genug klug gescheisst, äh...geschissen!
alex1611
Inventar
#17776 erstellt: 11. Nov 2010, 15:21

hellboy666 schrieb:
Ich habe mir gerade den WD TV Live gegönnt, zusammen mit einer 1 TB großen Platte.

Der WD skaliert richtig gut und spielt alles ab.

Daher kann ich nur zu einem seperaten Multimedia-Player raten!



Den hab ich auch, super Teil...aber 1Tb hält nicht lange hab schon über 4 voll und muß mir schon wieder gedanken über die nächsten 2 machen
T8Force
Inventar
#17777 erstellt: 11. Nov 2010, 16:16
@Ingo

Warum hast du denn den Asus und den Apple? Kann der Asus etwas, was der Apple nicht kann?
Habe mit dem Gedanken gespielt mir auch den Apple zu holen und ins Netzwerk zu integrieren.
LaazarusLong
Inventar
#17778 erstellt: 11. Nov 2010, 16:22
och wo wir dabei sind
@ ingo74
hast du mal ein screenshot vom menü des asus fand da nix.



T8Force schrieb:
@Ingo
Kann der Asus etwas, was der Apple nicht kann?

kann kein FLAC

gruß

stephan


[Beitrag von LaazarusLong am 11. Nov 2010, 16:24 bearbeitet]
ingo74
Inventar
#17779 erstellt: 11. Nov 2010, 16:26
ist vllt etwas dekadent, aber mir gefallen die apple produkte, hab alles drauf umgestellt. eigentlich bräuchte ich apple tv nicht, könnte auch alles der asus machen, aber es macht mit apple tv mehr spaß

apple tv ist für internetradio, youtube, podcast, musik streamen gut, für mich sogar richtig gut, aber für film eher schlecht von der auflösung her. interessant ist die online ausleihe der filme, aber solang die dermassen teuer (4-5€) sind, werd ich das nicht nutzen..

den asus werd ich nur als film abspieler nehmen, quasi bluray player like, da es über beamer doch ein deutlicher unterschied ist, ob ich 1280p (asus) oder nur 720p habe...

edit:
screenshots lad ich heute abend mal hoch bei interesse...

edit 2 (gibts auch im i-net )
so sieht apple aus
apple 1

und so asus o!play

asus 4
asus 3
asus 2
asus 1


[Beitrag von ingo74 am 11. Nov 2010, 16:36 bearbeitet]
T8Force
Inventar
#17780 erstellt: 11. Nov 2010, 16:41
Du scheinst dich ja schon ein wenig damit auseinander gesetzt zu haben. Also werde ich jetzt von deinem Wissen profitieren.

Ist es überhaupt möglich mkv´s und vergleichbar große Datenmengen über WLan an den Fernseher zu senden? Überlege noch, wie ich am sinnvollsten meine Datenbank ans Netz bekomme. Möchte ungern immer den PC an haben...
ingo74
Inventar
#17781 erstellt: 11. Nov 2010, 16:53

T8Force schrieb:
Du scheinst dich ja schon ein wenig damit auseinander gesetzt zu haben. Also werde ich jetzt von deinem Wissen profitieren.

Ist es überhaupt möglich mkv´s und vergleichbar große Datenmengen über WLan an den Fernseher zu senden? Überlege noch, wie ich am sinnvollsten meine Datenbank ans Netz bekomme. Möchte ungern immer den PC an haben...


ein wenig - ich versuche mich grad seit 2 wochen einzulesen

bin durch nen freund drauf gekommen, der 2 tb an filmen hat und ich mal kurz überschlagen hab, was mich meine 60 blurays dieses jahr gekostet haben - qualitativ ist da eigentlich kein unterschied, mit dem mediaplayer gehts nur besser, da schneller...

es gibt so viele verschiedene möglichkeiten und dermassen viele teilweise widersprüchliche infos, das ich noch lange brauche, um mich da etwas auszukennen..

mein nächster schritt wird auch eine nas festplatte werden, aber ich brauch itunes drauf, noch schwieriger.. dann hab ich gestern gelesen, dass es erste router gibt, wo du externe festplatten anschließen kannst,funktioniert das so, dass ich keine nas festplatte mehr brauche, wenn nein, welche nas-festplatte soll es werden und und...

also bei mir wirds noch dauern, bis ich nur ansatzweise auskunftsfähig bin..
LaazarusLong
Inventar
#17782 erstellt: 11. Nov 2010, 17:01

T8Force schrieb:
Du scheinst dich ja schon ein wenig damit auseinander gesetzt zu haben. Also werde ich jetzt von deinem Wissen profitieren.


da mach ich mit


ingo74 schrieb:
dann hab ich gestern gelesen, dass es erste router gibt, wo du externe festplatten anschließen kannst,funktioniert das so, dass ich keine nas festplatte mehr brauche, wenn nein, welche nas-festplatte soll es werden und und...


soweit ich weiß geht das bei fritzbox, da kann man fesztplatten als "netzlaufwerk" anschließen.

mein netzwerkspezie weiß da mehr. den werd ich mal fragen.
T8Force
Inventar
#17783 erstellt: 11. Nov 2010, 17:04
Alles klar, danke erst einmal Ingo. Werde mich erst ernsthaft damit beschäftigen, wenn ich die Grenzen meines TV´s herausgefunden habe.

Und Lazi....publiziere dein neues Wissen!
T8Force
Inventar
#17784 erstellt: 11. Nov 2010, 17:07
@Moe

Schon gelesen? Link

alex1611
Inventar
#17785 erstellt: 11. Nov 2010, 17:14

T8Force schrieb:
Du scheinst dich ja schon ein wenig damit auseinander gesetzt zu haben. Also werde ich jetzt von deinem Wissen profitieren.

Ist es überhaupt möglich mkv´s und vergleichbar große Datenmengen über WLan an den Fernseher zu senden? Überlege noch, wie ich am sinnvollsten meine Datenbank ans Netz bekomme. Möchte ungern immer den PC an haben...


Bei WLan wirst du Probleme bekommen da die meisten mkv`s ca. 6-14Gb(manche sogar noch mehr) haben und du so kein 100% ruckelfreies Bild erreichen würdest. Wenn du keine Lust hast den PC ständig an zu haben kannst du die Festplatten entweder direkt an den WD TV Live anschliessen( ob das bei anderen Media Playern möglich ist, weiß ich leider nicht) oder du benutzt eine NAS Festplatte auf die du jederzeit übers Netz zugreifen kannst. So oder so wirst du eine Menge Freude haben Mache jetzt bestimmt schon ein Jahr damit rum und wills mir ohne gar nicht mehr vorstellen
T8Force
Inventar
#17786 erstellt: 11. Nov 2010, 17:16
Aber warum einen Media Player dazwischen hängen, wenn der Fernseher auch einen hat.
Aber ich seh schon. Wenn ich fragen habe, kann ich mich ruhigen Gefühls an euch wenden.
LaazarusLong
Inventar
#17787 erstellt: 11. Nov 2010, 17:18

T8Force schrieb:
@Moe

Schon gelesen? Link

:prost

lecker .... aber .... Mono-endstufen
auch nicht uninteressant ...


T8Force schrieb:

Und Lazi....publiziere dein neues Wissen! :prost

mach ich .... hier findest du so ein oder zwei nas-systeme ....
nas 1
nas 2
tinok
Stammgast
#17788 erstellt: 11. Nov 2010, 17:26
ohman meine lieferung lässt noch komplett auf sich warten ohne auch nur einen hinweis wann es kommt. Finde ich irgendwie komisch denn sonst rufen die speditionen doch vorher immer an
T8Force
Inventar
#17789 erstellt: 11. Nov 2010, 17:34

LaazarusLong schrieb:

lecker .... aber .... Mono-endstufen
auch nicht uninteressant ... :.


Ja, bei Stereo bin ich raus. Schick finde ich sie jedoch.



LaazarusLong schrieb:

mach ich .... hier findest du so ein oder zwei nas-systeme ....
nas 1
nas 2


Der erste Link funktioniert nicht. Aber ich weiß was du meinst. Werde mich auch mal einlesen.
MasterChiefSun
Inventar
#17790 erstellt: 11. Nov 2010, 18:52

ingo74 schrieb:

dazu ne 2tb festplatte und mein bluray konsum wird rapide sinken, die qualität und die schnelligkeit hd-filme über den medaplayer zu gucken ist sowas von gut..! ich war skeptisch, aber jetzt kann ich es uneingeschränkt empfehlen....


Woher bekommst du dann deine Filme?
alex1611
Inventar
#17791 erstellt: 11. Nov 2010, 19:01

MasterChiefSun schrieb:


Woher bekommst du dann deine Filme?

T8Force
Inventar
#17792 erstellt: 11. Nov 2010, 19:14
Sind bestimmt "Sicherheitskopien" ala Rapidshare.


[Beitrag von T8Force am 11. Nov 2010, 19:27 bearbeitet]
MasterChiefSun
Inventar
#17793 erstellt: 11. Nov 2010, 19:21

T8Force schrieb:
Sind bestimmt "Sicherheitskopien" ala Rapitshare. :D

Rapidshare ist out.
T8Force
Inventar
#17794 erstellt: 11. Nov 2010, 19:27

MasterChiefSun schrieb:

Rapidshare ist out.


Das war auch nicht Intention meiner Aussage.
MasterChiefSun
Inventar
#17795 erstellt: 11. Nov 2010, 19:42
Alan Parson fordert wieder mal mal Celans, natürlich in dts.

amazon.de


[Beitrag von MasterChiefSun am 11. Nov 2010, 19:43 bearbeitet]
Moe78
Inventar
#17796 erstellt: 11. Nov 2010, 20:10

T8Force schrieb:
@Moe

Schon gelesen? Link

:prost


Ja, kenn ich... Aber ich brauch kein Upscaling, und ich hab ein Androidhandy, und kein Geld. Bin mit meinem Kleinen total zufrieden!
LaazarusLong
Inventar
#17797 erstellt: 11. Nov 2010, 20:24

Moe78 schrieb:

.....und ich hab ein Androidhandy.....

mal davon abgesehen das du da ja selbst dran schuld bist

dauert das bestimmt nicht mehr lange bis es da aucch steuer-apps gibt.


Moe78
Inventar
#17798 erstellt: 11. Nov 2010, 20:34
Ich weiß, war ja volle Absicht!
Aber da ne Harmony 1000 hier liegt, die alles besser kann, die ich kaum nutze, ist das nur ein zukünftiges Nice to have...
Wenn wieder Geld da ist, kommen ziemlich sicher erstmal die Celan...
ingo74
Inventar
#17799 erstellt: 11. Nov 2010, 21:15

logitech1962 schrieb:
auch ne gscheite musik dabei ?

so bissl richtung techno, linkin park ?

:KR


guckst du hier
amazon.de
hellboy666
Inventar
#17800 erstellt: 11. Nov 2010, 23:28
@ MasterChiefSun

Die "On Air" ist eine meiner Lieblingsscheiben!!

Werde mich demnächst auch mehr mit dem WD auseinandersetzen.
So many interests, so little time...
tinom87
Inventar
#17801 erstellt: 11. Nov 2010, 23:36

ohman meine lieferung lässt noch komplett auf sich warten ohne auch nur einen hinweis wann es kommt. Finde ich irgendwie komisch denn sonst rufen die speditionen doch vorher immer an



Ja bei meinem Sub von Elektrowelt24.de hab ich auch keine Rückmeldung gehabt. Ich hatte Sonntag bestellt und Mittwoch war er dann aber da
tinok
Stammgast
#17802 erstellt: 12. Nov 2010, 00:08
na mit vier tagen bin ich ja jetzt drüber. welche spedition kam denn bei dir?
tinom87
Inventar
#17803 erstellt: 12. Nov 2010, 00:32
mhh, weiß ich jetzt gerade nicht mehr. Ich kannte die vorher nicht. irgendwas mit L
tinok
Stammgast
#17804 erstellt: 12. Nov 2010, 00:34
Na dann hoffe ich mal das sie ganz zeitig kommen und nicht erst im späten Nachmittag
Rhabarberohr
Inventar
#17805 erstellt: 12. Nov 2010, 02:49
Schwer Topic !!!

Wo ist eigentlich unser Freund Sebi88 abgeblieben

Lang' nix mehr von ihm gehört -
der wird doch wohl nicht die LS gewexelt haben ....

fusion1983
Inventar
#17806 erstellt: 12. Nov 2010, 07:41
ingo74

Sag mal.
Steuerst du das Apple TV mit dem iPad ?
Wie sind deine Erfahrungen (gerne über PM, sonnst wird das zu sehr OT).
Turbo_Ralle
Inventar
#17807 erstellt: 12. Nov 2010, 10:31
Ich mache die ganzen Dinge, die ihr hier mt teuren Zustatzgeräten macht/machen wollt mit meinem PC und meiner PS3. Funzt einwandfrei und in Summe spare ich auch noch Geld. Außerdem bringen beide Geräte noch einige zusätzliche Nutzen mit sich.
Das einzige, was mich ab und an an meiner Lösung nervt, ist das Lüftergeräusch meines Rechners, welches ich bei leisen Stellen in einm Film deutlich wahrnehmen kann...
PoTTi
Ist häufiger hier
#17808 erstellt: 12. Nov 2010, 11:03
genau so mach ich das auch. mich nervt allerdings die ps3 mein rechner ist super leise.
MasterChiefSun
Inventar
#17809 erstellt: 12. Nov 2010, 11:48

Turbo_Ralle schrieb:

Das einzige, was mich ab und an an meiner Lösung nervt, ist das Lüftergeräusch meines Rechners, welches ich bei leisen Stellen in einm Film deutlich wahrnehmen kann... :{


Dann mach den Rechner leiser
Das lauteste am Rechner sind meine Festplatten und meine Grafikkarte im Spielmodus.
logitech1962
Stammgast
#17810 erstellt: 12. Nov 2010, 12:08

Turbo_Ralle schrieb:
Ich mache die ganzen Dinge, die ihr hier mt teuren Zustatzgeräten macht/machen wollt mit meinem PC und meiner PS3. Funzt einwandfrei und in Summe spare ich auch noch Geld. Außerdem bringen beide Geräte noch einige zusätzliche Nutzen mit sich.
Das einzige, was mich ab und an an meiner Lösung nervt, ist das Lüftergeräusch meines Rechners, welches ich bei leisen Stellen in einm Film deutlich wahrnehmen kann... :{


Wasserkühlung oder Passiv Kühlung, oder du undervoltest deine hardware bissl und stellst die lüfter auf 5V, dann hörst du garantiert nix mehr.

vorrausgesetzt du hast keinen billigen Aldi / Saturn / media markt PC, sondern einen selber gebauten mit gescheitem Netzteil.
JackRyan
Inventar
#17811 erstellt: 12. Nov 2010, 13:57
genau, gescheites Netzteil, das effizient und leise ist, einen großen CPU-Kühler, der nur einen langsam drehenden 120mm Lüfter braucht, einen Gehäuselüfter hinten (max 800rpm) und eventuell noch was für die Grafikkarte. Eine 2,5" Festplatte ist auch leiser als die großen.
Man kann jeden PC mit etwas Aufwand so leise machen, dass er aus 1m Entfernung nicht mehr hörbar ist
Silver01
Inventar
#17812 erstellt: 12. Nov 2010, 14:05
Oder sich das ganze Gebastel sparen und nen iMac kaufen.

Dann ist Ruhe im Karton.


Gruss

Andy
tinok
Stammgast
#17813 erstellt: 12. Nov 2010, 14:23
Sie sind da!!!!! So jetzt geht's mal ans auspacken Und dann Kommen auch sofort die Fotos von meinen schicken neuen achthundertern
Silver01
Inventar
#17814 erstellt: 12. Nov 2010, 14:25

tinok schrieb:
Sie sind da!!!!! So jetzt geht's mal ans auspacken Und dann Kommen auch sofort die Fotos von meinen schicken neuen achthundertern :D



Hehe, ging mir vor 2 Wochen auch so als ich meine silbernen 800er bei einem Privatverkäufer abgeholt habe- habe mich auch wahnsinnig drauf gefreut.

Der Preis hat auch gestimmt, was will man mehr?


Gruss

Andy
tinok
Stammgast
#17815 erstellt: 12. Nov 2010, 17:39
so geschaft aufgebaut, bisschen schaden im laminat gemacht naja da hatte nicht jedes spike gegenstück die selbe qualität gehabt das 2 stück leider lange kratzer beim vorsichtigen verschieben verursacht haben. Da wird Heco sicher halftpflicht versichert sein gegen solche Schäden naja spaß beiseite.

Optisch ein wahrer Genuss leckerbissen oder oder.... und selbst mein rosewood sub macht sich garnicht so schlecht trotz des starken Farb unterschiedes, aber Weihnachten steht ja bald vor der Tür

Wow ich höre grade Musik ein neues Lied von den Black Eye Peas und muss sagen klang geil und ein sehr akurater losgelösster bass überhaupt nicht dominant wie ich es schon oft gelesen hatte. Irgendwie ist alles so schon abgetrennt bass mitten höhen alles steht wundervoll einfach im Raum. Diese Neue Qualität muss man erstmal richtig Wahrnehmen.

so dann lass ich jetzt mal die bilder sprechen

Heco Celan 800
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Heco Celan 800 Hochglanz Schwarz
Silver01
Inventar
#17816 erstellt: 12. Nov 2010, 17:52
Sehr schöne Stücke!

Und ich kann dem zustimmen- ich hatte auch Angst als ich meine 800er vor 2 Wochen aufgestellt habe dass sie gegenüber meinen ehemaligen 700ern einen zu starken Bassbreich haben.

Aber ich bin positiv überrascht worden, der Bass ist natürlich stärker- aber nie so stark oder aufdringlich dass er aufgedunsen wirken würde- es passt einfach perfekt.


Gruss

Andy
LaazarusLong
Inventar
#17817 erstellt: 12. Nov 2010, 17:56
glückwunsch, sieht schicke aus.


ich denke du hast den gleichen vorteil beim klang wie ich.
ein halliger raum kommt dem bassanteil der großen heco 800 sehr entgegen. leider auch die nachteile der verspäteten reflexionen. aber da kann man ja gegenanarbeien.



stephan
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Zu viel gelaber am " Stammtisch " Heco Celan "" ?
LaazarusLong am 19.10.2009  –  Letzte Antwort am 26.11.2009  –  65 Beiträge
Stammtisch Heco Aleva
jfkjunior am 08.04.2008  –  Letzte Antwort am 17.03.2017  –  406 Beiträge
HECO The Statement . Stammtisch
stefan1978HH am 05.10.2014  –  Letzte Antwort am 13.10.2017  –  161 Beiträge
Heco Victa 700 Erfahrungs-Stammtisch
Marcel2008 am 28.12.2008  –  Letzte Antwort am 28.12.2008  –  2 Beiträge
Heco Celan
DaywalkerEH am 28.12.2007  –  Letzte Antwort am 13.01.2008  –  15 Beiträge
Stammtisch: Wharfedale !!
pratter am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.09.2018  –  16071 Beiträge
"Stammtisch" Nubert
Shaitaan am 05.08.2009  –  Letzte Antwort am 10.07.2018  –  16981 Beiträge
Stammtisch Teufel
Bloodfield am 29.04.2010  –  Letzte Antwort am 17.06.2014  –  72 Beiträge
Mohr Stammtisch
SoundSalieri am 08.06.2012  –  Letzte Antwort am 25.03.2016  –  73 Beiträge
Stammtisch " Jamo "
Schmiddi1008 am 25.10.2015  –  Letzte Antwort am 20.12.2015  –  6 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.747 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitglieddownToHell
  • Gesamtzahl an Themen1.417.501
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.987.656

Hersteller in diesem Thread Widget schließen