Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 . Letzte |nächste|

Stammtisch " Heco Celan "

+A -A
Autor
Beitrag
LaazarusLong
Inventar
#17817 erstellt: 12. Nov 2010, 17:56
glückwunsch, sieht schicke aus.


ich denke du hast den gleichen vorteil beim klang wie ich.
ein halliger raum kommt dem bassanteil der großen heco 800 sehr entgegen. leider auch die nachteile der verspäteten reflexionen. aber da kann man ja gegenanarbeien.



stephan
Silver01
Inventar
#17818 erstellt: 12. Nov 2010, 18:00
Bei mir ist der Raum aber nicht "hallig"....passt aber seltsamerweise trotzdem- und die 800er stehe in den Ecken.


Gruss

Andy


[Beitrag von Silver01 am 12. Nov 2010, 18:00 bearbeitet]
Turbo_Ralle
Inventar
#17819 erstellt: 12. Nov 2010, 18:08

logitech1962 schrieb:

Turbo_Ralle schrieb:
Ich mache die ganzen Dinge, die ihr hier mt teuren Zustatzgeräten macht/machen wollt mit meinem PC und meiner PS3. Funzt einwandfrei und in Summe spare ich auch noch Geld. Außerdem bringen beide Geräte noch einige zusätzliche Nutzen mit sich.
Das einzige, was mich ab und an an meiner Lösung nervt, ist das Lüftergeräusch meines Rechners, welches ich bei leisen Stellen in einm Film deutlich wahrnehmen kann... :{


Wasserkühlung oder Passiv Kühlung, oder du undervoltest deine hardware bissl und stellst die lüfter auf 5V, dann hörst du garantiert nix mehr.

vorrausgesetzt du hast keinen billigen Aldi / Saturn / media markt PC, sondern einen selber gebauten mit gescheitem Netzteil.

Jaja, alles machbar. Mein Sorgenkind ist grad mal ein kleiner 100 mm Lüfter, den bereits beim Gehäuse dabei war. Den müsst ich nur austauschen und dann hätte ich auch viel mehr Ruhe. Kein großer finanzieller oder zeitlicher Aufwand, aber eben trotzdem noch nie gemacht. Ansonsten hab ich schon auf gute Komponenten geachtet. Die machen keine Probleme. Nur ins Gehäuse hab ich eben nicht so viel investiert. Da sich das Geräusch aber wie schon erwähnt nur bei ganz leisen Passagen als störend, weil hörbar, zeigt, hab ich bis jetzt nichts unternommen.
tinok
Stammgast
#17820 erstellt: 12. Nov 2010, 18:11
grade meine linke box müsste schlechte akustische eigentschaften theoretisch aufweisen weil sie so in die ecke gepresst wurde, aber dies ist absolut nicht der fall. naja mal gucken wie meine kleinen monster sich nachher beim hd film anhören werden
Silver01
Inventar
#17821 erstellt: 12. Nov 2010, 18:11
Was haste denn löhnen müssen für die beiden?

Gruss

Andy
LaazarusLong
Inventar
#17822 erstellt: 12. Nov 2010, 18:13

Silver01 schrieb:
Bei mir ist der Raum aber nicht "hallig"....passt aber seltsamerweise trotzdem- und die 800er stehe in den Ecken.


Gruss

Andy


war auch nur ne aussage zu, die zu seiner klangbeschreibung passt.
die kritik an dem bass beruht ja meißt sowiso auf dem persönlichen empfinden. mag halt nicht jeder satten bass.

ich habe gestern mal wieder im menü des yammi rumgespielt und die trennfrequenz des bass auf 40 hz gestellt, da ich in der woche den sub nie anhabe. was haben die 800 bei dem film NEXT doch für einen schönen tiefgang gehabt ...

ich hatte ja im menü auf BOTH stehen und war davon ausgegangen das dann sub und LS so tief gehen wie möglich. trugschluß


stephan
Silver01
Inventar
#17823 erstellt: 12. Nov 2010, 18:16
Das würde mich jatzt aber mal interessieren- wie genau hast du deinen Yammi eingestellt?

Ich bin auch noch am rumexperimentieren mit dem RX-V 2700, bisher läuft es so wie bei dir:

40 Hz Crossover und Sub auf Booth....wobei ich den bei Musik nie an habe oder brauche...


Gruss

Andy


[Beitrag von Silver01 am 12. Nov 2010, 18:17 bearbeitet]
LaazarusLong
Inventar
#17824 erstellt: 12. Nov 2010, 18:24
masterchief hatte mich ja gefragt warum ich bei 100 hz trenne.
ich war davon ausgegangen das, wenn man auf both hat, der sub bereits früher einsetzt und die LS unterstützt.

dem ist aber nicht so. zumindest nicht bei mir ....
mein 5.7 pc-set tut es so. (teufel concept E ME an x-fi)

wo ist da mein denkfehler ?

genaue angaben zu yammieinstellung kann ich jetzt nicht machen. muß zur arbeit. machen wir am wochenende


stephan


[Beitrag von LaazarusLong am 12. Nov 2010, 18:25 bearbeitet]
tinok
Stammgast
#17825 erstellt: 12. Nov 2010, 18:29
silver na den normalen preis 998euro mit versand inklusive, bei elektrowelt24.de habe versucht noch am preis zuverhandeln aber mit null erfolg
Silver01
Inventar
#17826 erstellt: 12. Nov 2010, 18:40
Ok, habe ich mir bereits gedacht...aber ist ja ok.


Gruss

Andy
tinom87
Inventar
#17827 erstellt: 12. Nov 2010, 19:36
@tinok

Hey Also die 800er sehen richtig geil aus bei dir. Die 3 Tieftöner machen schon was her. Und die Farbe ist auch Top

Na dann viel Spaß beim hören
alex1611
Inventar
#17828 erstellt: 12. Nov 2010, 20:08
@tinok GRATULATION gefallen mir sehr deine neuen 800er...da könnte man ja fast ins grübeln kommen auch deine Sitzecke gefällt
tinok
Stammgast
#17829 erstellt: 12. Nov 2010, 20:57
danke danke leute!

na ich glaube jetzt reichts erstmal wieder mit der Anlangen investition. Außer vielleicht nochmal beim sub nachbessern schaun ma mal.
LaazarusLong
Inventar
#17830 erstellt: 12. Nov 2010, 22:10
tja mit musik hören wird das bei mir dieses wochenende wohl nichts ....
amazon.de
T8Force
Inventar
#17831 erstellt: 12. Nov 2010, 22:38
@Laazi

Kommt drauf an. Den Singleplayer Modus habe ich in 2 Tagen durch gehabt.
LaazarusLong
Inventar
#17832 erstellt: 12. Nov 2010, 22:48
2 tage die gehen doch immer nur 7-8 h.

Ich mach einmal rekrut und dann soldat oder söldner .... is eben grade beim intro abgestürzt ..... Mal gucken was treyarch da gebastelt hat .....
LaazarusLong
Inventar
#17833 erstellt: 13. Nov 2010, 00:34

LaazarusLong schrieb:
tja mit musik hören wird das bei mir dieses wochenende wohl nichts ....
amazon.de
:D


warnung, das ding ist verbuggt und läuft nicht !

echt ätzend wenn man erst im internet gucken muß
ob ein vollpreisspiel läuft ...... kagge kaggesen

also mit gammeloptik auffe ps3-hd daddeln....

@moe
warst du nich bei sonne daddelzeitschrift ? wisst ihr da mehr ?


Stephan
Christian_1990
Inventar
#17834 erstellt: 13. Nov 2010, 00:45
wieso verbuggt ? bei mir klappt es einwandfrei !

Achja und Grafik ist auf PC genauso gut/schlecht wie auf Konsolen . (was ja auch nicht schwer ist bei der drecksgrafik )
LaazarusLong
Inventar
#17835 erstellt: 13. Nov 2010, 00:48
habs schon gelesen mit der grafik.

War bei CoD aber mal anders.

Naja, dann werd ich am WE meine 800er
rocken lassen ..... auch schön, die laufen und sehen totschick aus .....
T8Force
Inventar
#17836 erstellt: 13. Nov 2010, 02:01
@Laazi

Ich mach auch noch was anderes. Deshalb 2 Tage.

Joa, fand den Teil jetzt auch nicht so stark, aber es ist das einzige Spiel welches ich wirklich noch spiele. Werde alt
LaazarusLong
Inventar
#17837 erstellt: 13. Nov 2010, 02:06

LaazarusLong schrieb:

Naja, dann werd ich am WE meine 800er
rocken lassen ..... auch schön, die laufen und sehen totschick aus ..... :D



gibt ja tausende (titel) möglichkeiten .....
hellboy666
Inventar
#17838 erstellt: 13. Nov 2010, 10:46

LaazarusLong schrieb:


dem ist aber nicht so. zumindest nicht bei mir ....
mein 5.7 pc-set tut es so. (teufel concept E ME an x-fi)

wo ist da mein denkfehler ?


stephan


Ich hoffe, Du hattest nur einen Tippfehler in dem Post!!!

Mit den Einstellungen in meinem Yammie bin ich auch nie richtig warm geworden.
Hat sich aber immer nich so dolle angehört bei mir.

@ tinok

Auch von mir Glückwunsch!! Deinen Rosewood-Sub solltest Du doch gut weiterverkaufen können, die Nachfrage nach Rosewood sollte größer sein, als bei den anderen Farben.
troja78
Stammgast
#17839 erstellt: 13. Nov 2010, 13:53
mit der Trennfrequenz müsst ihr spielen. Leider ist es auch so, dass unterschiedliche Anforderungen unterschiedliche Trennfrequenzen, sowie die Einstellung "both" oder separat erfordern.

Ich habe festgestellt, je nach dem welche Musik man hört, und gerade da ist es eminent, hier zu testen. Bei Filmen ist es bei mir meistens egal, da es ja hier separate Kanäle gibt für die einzelnen Lautsprecher. Aber bei der Musik, je nach dem ob Rock, Hip Hop, Techno oder ruhigere Sachen meiner Frau, ist der unterschied gigantisch.

Beispiel, wenn wir so Sachen wie Sarah Connor "From Sarah with Love" hören, ist es fast nicht auszuhalten, sowohl die Front als auch den Sub laufen zu lassen, von daher mache ich das rein über die Front meiner 500er. Wenn ich allerdings meine guten alten Metalsachen reinknalle, ist die Einstellung Both absolut notwendig für schöne Bassdrums und Bassisten. Man denke Beispielsweise an KORN.

Von daher hat man drei Möglichkeiten. Entweder man stellt es von Lied zu Lied um, oder man findet ein Kompromisssetup, wo man sagt, damit kann ich leben, oder wie ich es mache, ich habe mir 5 Presets im AVR gespeichert.


[Beitrag von troja78 am 13. Nov 2010, 13:55 bearbeitet]
Rhabarberohr
Inventar
#17840 erstellt: 13. Nov 2010, 14:10

... wenn wir so Sachen wie Sarah Connor "From Sarah with Love" hören ...

Da hab' ich am AVR ne Standard-Einstellung :
Der große Poti mit Anschlag links !!!!

Turbo_Ralle
Inventar
#17841 erstellt: 13. Nov 2010, 15:13

troja78 schrieb:
[...]Sachen meiner Frau, [...]wie Sarah Connor "From Sarah with Love"


troja78 schrieb:
[...]guten alten Metalsachen[...]


troja78 schrieb:
[...]ich habe mir 5 Presets im AVR gespeichert.

Das mit den Presets ist ne suuuper Geschichte! Leider kann das mein Onkyo 605 ni - schade!


Rhabarberohr schrieb:

... wenn wir so Sachen wie Sarah Connor "From Sarah with Love" hören ...

Da hab' ich am AVR ne Standard-Einstellung :
Der große Poti mit Anschlag links !!!!

:D
Ampallang
Ist häufiger hier
#17842 erstellt: 13. Nov 2010, 15:25
moin moin,

hab mir gerade ne konzert dvd reingezogen .. Wow...

Braucht wer oder kennt wer jemanden der ne stereoanlage aus meiner signatur sucht oder gebrauchen kann? Dann wäre nämlich meine frau glücklicher wenn nicht so viel hifi gedönns den schuhe platz weg nimmt...hätte auch noch mission 705 lautsprecher über


[Beitrag von Ampallang am 13. Nov 2010, 15:27 bearbeitet]
troja78
Stammgast
#17843 erstellt: 13. Nov 2010, 15:37

Da hab' ich am AVR ne Standard-Einstellung :
Der große Poti mit Anschlag links !!!!


Tja das ist der Preis den ich dafür zahlen musste.

Mal abgesehen davon gibts auch manch ruhige Sachen, die bei entsprechender Aufnahmequalität durchaus Spass machen können. Aber das geht dan eher in Richtung AC/DC Dire Straights etc...

Aber sehen wir es mal so, wenn ich heimkomme bestimme ich die Musik, die gute hat ja den Rest vom Tag dafür, und da wir mittlerweile fast alles digitalisiert haben und das via Netzwerk streamen ist das nicht wirklich ein Problem. so hat jeder was davon und alle sind zufrieden und wenn dann mal von einer Frau kommt:

"Schatz das hat sich ja mal gelohnt. Den Unterschied höre sogar ich", hat man doch gewonnen oder?

Achso um das Thema von gestern aufzugreifen ich streame mit einem EMTEC N200 und habe von meinen Kids den Reise-DVD Player dran, damit ich nicht immer den Beamer anschmeissen muss um Musik zu hören. Funktioniert echt klasse.

Mensch Männers wir haben schon ein geiles, wenn auch sehr teueres Hobby.

Aber wenn man dann da sitzt und sich denken kann, scheiss auf die Kino´s, mit ihren veralteten Techniken und den miesen Sitzplätzen, schlechter Sound, mieses Bild und der Fahrerei, dann hat es sich in meinen Augen sehr gelohnt.
Wallo18
Inventar
#17844 erstellt: 13. Nov 2010, 19:27
hi,

so bin jetzt wohl auch ein Celaner.
Habe jetzt 2 800er, 1 Center, 2 38a, und 2 300er

alle in piano black!

leider hab ich beim auspacken einen rear auf pappe gelegt.
hab nicht gemerkt, dass wohl noch reste vom
Quarzgrund drauf waren

Hab jetzt ganz feine kratzer im lack.
Schon mal einer vesucht sowas rauszupolieren?

gruß wallo
Turbo_Ralle
Inventar
#17845 erstellt: 13. Nov 2010, 19:48
So, wie versprochen, poste ich hier nun mal aktuelle Fotos meiner bescheidenen Behausung. Die Fotos sind habe ich heute Mittag mit meinem neuen HTC Desire gemacht, ist also nun wirklich keine Spiegelreflexqualität. Auch sind die Lichtverhälltnisse nun auch nicht gerade die Besten, aber man sich wohl dennoch einen ganz guten Eindruck machen.
Es handelt sich im übrigen um ein ziemlich quadratisches, 24 m² Zimmer in meiner WG

IMAG0013
IMAG0015
Turbo Ralle
Turbo Ralle
Turbo Ralle
Turbo Ralle
Turbo Ralle
Turbo Ralle
Turbo Ralle

Und schöne untereinander, damit auch keiner scrollen muss...
LaazarusLong
Inventar
#17846 erstellt: 13. Nov 2010, 20:19
@ rico


das wird gemütlich
Silver01
Inventar
#17847 erstellt: 13. Nov 2010, 20:38
@turbo

Was hast du denn da für Platten unter den 700ern?

Ich bin auch noch auf der Suche nach einer günstigen Möglichkeit für meine 800er und die 500er.


Gruss

Andy
Rhabarberohr
Inventar
#17848 erstellt: 13. Nov 2010, 21:02
@ Rico

Yapp - schließ' mich da Stephan an, gemütliches Domizil -
freu' mich auch schon auf'n neues Angebot Deinerseits ...
(Meine Iso-Matte braucht gerade mal ne ebene Fläche von 190x60 cm !!!)






@ Wallo18

Erstmal Glückwunsch zum geilen Celan Setup ( 2 x 38A - Wahnsinn !!!)

Das mit den Kratzern ist ja mörderärgerlich -
zeigt aber auch wie hochempfindlich hochglanz Schwarz im Alltag ist. Sieht - wenn frisch - zwar rattenscharf aus,
aber imho ist es nur ne Frage der Zeit, bis sie optisch leiden ...

Mit polieren wäre ich da vorsichtig.
Jedes Polieren trägt ja weitere Lackschichten ab -
nicht, das die Kratzer verschwinden und dafür ne trübe/matte Fläche auf dem HG-Lack verbleibt ....

Mein Tipp :
Sei froh das es nur die 300er sind -
lassen sich super durch 500er oder höher austauschen ....
Silver01
Inventar
#17849 erstellt: 13. Nov 2010, 21:10

Wallo18 schrieb:
hi,

so bin jetzt wohl auch ein Celaner.
Habe jetzt 2 800er, 1 Center, 2 38a, und 2 300er

alle in piano black!

leider hab ich beim auspacken einen rear auf pappe gelegt.
hab nicht gemerkt, dass wohl noch reste vom
Quarzgrund drauf waren

Hab jetzt ganz feine kratzer im lack.
Schon mal einer vesucht sowas rauszupolieren?

gruß wallo


Glückwunsch zum neuen Set!

Ach ja....BILDER!


Gruss

Andy
Rhabarberohr
Inventar
#17850 erstellt: 13. Nov 2010, 21:21

Silver01 schrieb:

Ach ja....BILDER!

uupss - hab' ich ganz vergessen -

LATÜRNICH WOLLN WA BILDA !!!!!

tinom87
Inventar
#17851 erstellt: 14. Nov 2010, 00:38
Hey Turbo...

Sieht echt super aus. nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch. Ich würde den TV an die Wand machen und den Center dann unter den TV stellen. Aber sonst wirklich super
Christian_1990
Inventar
#17852 erstellt: 14. Nov 2010, 00:50
Hat vielleicht einer den Yamaha RX-V 1900 an seinen Celan hängen und kann mir sagen ob das gut passt ?

Und weiß einer ob der Yamaha RX-V 1900 , eine für jedes Lautsprecherpaar einzeln einstelbare trennfrequenz hat ?
tinom87
Inventar
#17853 erstellt: 14. Nov 2010, 01:04
Also ich habe den 3900 und ich finde das passt super. Der Yamaha hat so eine tolle Räumlichkeit und so seidige und angenehme höhen. Kann es mir kaum besser vorstellen.

Mit den Trennfrequenzen müsste gehen
T8Force
Inventar
#17854 erstellt: 14. Nov 2010, 01:39

tinom87 schrieb:
Also ich habe den 3900 und ich finde das passt super.


tinom87
Inventar
#17855 erstellt: 14. Nov 2010, 01:47

tinom87 schrieb:
Also ich habe den 3900 und ich finde das passt super.





der 1900 soll genauso klingen nach dem was man hier im Forum so liest
Moe78
Inventar
#17856 erstellt: 14. Nov 2010, 07:08
@Laazi
CoD hat doch ne ganz gute Grafik... Und die is auf allen Systemen gleich.
Gott sei Dank testet das Magazin keine PC-Sachen, sonst wär ich da auch nicht hin.

@Rico
Wow, für ne WG echt ein geiles Zimmer. Aber der Farbenmix geht gar nicht, find ich...
Hauptsach, dir gefällt's.
Turbo_Ralle
Inventar
#17857 erstellt: 14. Nov 2010, 12:01

Silver01 schrieb:
@turbo

Was hast du denn da für Platten unter den 700ern?

Das sind fliesen aus italienischer Marmor. Hat mir ein Kumpel geschenkt...

@Stephan & Thorsten
Jo danke. Angebot steht nach wie vor; nächstes Stammtischtreffen bei mir. Wann? Hoffentlich bald. Wem Isomattenkomfort genügt und auch kein Problem hat, mit 3-4 fremden Männern in einem Raum zu schlafen, der kommt natürlich auch bei mir unter.
In den beiden ersten Märzwochen habe ich vorlesungsfrei. Das wäre doch ein guter Zeitpunkt um ein erneutes Treffen zu avisieren? Was meint ihr (ich frag natürlich auch Sebastian und Markus und alle anderen Interessenten)?


tinom87 schrieb:
Hey Turbo...

Sieht echt super aus. nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch. Ich würde den TV an die Wand machen und den Center dann unter den TV stellen. Aber sonst wirklich super

Besten Dank! Du hast mit der Anmerkung zum Center / TV vollkommen recht. Das wäre natürlich noch so richtig geil, aber da ich eigtl auch so recht zufrieden bin scheue ich den finanziellen und operativen Umsatz.


Moe78 schrieb:
@Rico
Wow, für ne WG echt ein geiles Zimmer. Aber der Farbenmix geht gar nicht, find ich...
Hauptsach, dir gefällt's. :prost

Auch dir vielen Dank! Mit Farbenmix meinst du sicherlich die Celan. Ja weiß nicht. Mich störts nun überhaupt nicht, hab mich vllt einfach daran gewöhnt. Merkwürdigerweise kam es aber auch bis jetzt nur ein- / zweimal vor, dass mich überhaupt jmd auf den Farbmix angesprochen hat. Die meisten denken sicher, dass das bei solch teuren Ls so sein müsste...

Beste Grüße an alle und nen schönen sonnigen Sonntag
Rico aka Turbo Ralle
hellboy666
Inventar
#17858 erstellt: 14. Nov 2010, 12:11
Treffen immer gerne!!

Anfang März kann ich ja schonmal in meine Urlaubsplanung mit einbauen.

In Dresden gab es auch (oder gibt es noch?) einen genialen Argentinier, ziemlich zentral in DD!!
Mit Fleisch vom Spiess, als Flatrate bis zum platzen!!!

Hoffe, dass es klappt!!!

Hier nochmal Bilder von meiner Fletzecke:

P1000060


P1000061
troja78
Stammgast
#17859 erstellt: 14. Nov 2010, 12:13
sieht echt sehr nett aus...
hellboy666
Inventar
#17860 erstellt: 14. Nov 2010, 12:18
Schankedön...
Turbo_Ralle
Inventar
#17861 erstellt: 14. Nov 2010, 12:29
Jawoll, sehr schick!

Du meinst vllt das El Rodrizio!? Dort war ich selber schon einmal mit meiner WG essen, 15 € für AYCE! Ist auch sehr lecker und grad mal 3 Gehminuten von mir entfernt. Ich wohn ja ziemlich zentral...
Rhabarberohr
Inventar
#17862 erstellt: 14. Nov 2010, 12:50

Turbo_Ralle schrieb:
[...] 15 € für AYCE! [...]

Nur 15,00 EUR für All You Can Eat beim Gaucho -
da neh'm doch für 30,00 ne doppelte Portion !!!!




Edit:
jezz erst den Link bennutzt -
ist ja gar kein Gaucho, sondern nen mexikanäsischer Brasilianer .....


[Beitrag von Rhabarberohr am 14. Nov 2010, 12:55 bearbeitet]
hellboy666
Inventar
#17863 erstellt: 14. Nov 2010, 12:53
Jaaaa!!!!

Dat isses!!!

O.K., dann wars halt ein Mexianer!

Iss doch eh alles das selbe in Afrika..


Edith sagt:

Was stimmt auf dem ersten Bild nich??? (Vom Mexikaner)

EDITH, EDITH: Totti ist auch ein Schnellraffer!!!!


[Beitrag von hellboy666 am 14. Nov 2010, 12:56 bearbeitet]
Rhabarberohr
Inventar
#17864 erstellt: 14. Nov 2010, 13:03
@ Makkus -

.... schönen Chefsessel haste da !
Ist der von der U.S.S. Enterprais ????
Bestimmt saugemütlich mit "Beinehochverstelllogarithmus".

Und der gläserene Beistelltisch ist bestimmt von Spectral speziell für FBs entwickelt worden .... sehr chick chique schikk .... schön
hellboy666
Inventar
#17865 erstellt: 14. Nov 2010, 13:09
ISS kein Spectral!!

Iss ausm Standard-Programm für 30€.
Sind ja nich bei Bonzens...

Aber der Sessel iss echt genial. Wenn nicht das Frauchen immer drauf sitzen täte....

Der vorige Sessel war alt und blau und passte nicht mehr zum Intreä , Intreger ... zur Einrichtung!!
Rhabarberohr
Inventar
#17866 erstellt: 14. Nov 2010, 13:11

Turbo_Ralle schrieb:
Wem Isomattenkomfort genügt und auch kein Problem hat, mit 3-4 fremden Männern in einem Raum zu schlafen, der kommt natürlich auch bei mir unter.

Wieso fremde Kerle ?
... kenn' oich doch !!!

In den beiden ersten Märzwochen habe ich vorlesungsfrei. Das wäre doch ein guter Zeitpunkt um ein erneutes Treffen zu avisieren? Was meint ihr (ich frag natürlich auch Sebastian und Markus und alle anderen Interessenten)?

Mmtn sieht's ganz OK aus, sollte aber frühzeitig festgezurrt werden.
Mit dem Frühbucherrabatt der DB komm' ich hin und zurück zum Preis von einer Tankfüllung (die knapp für oneway reichen dürfte)





Edith hat nochmal die Rechtschraibunk currygiert ...


[Beitrag von Rhabarberohr am 14. Nov 2010, 13:17 bearbeitet]
Rhabarberohr
Inventar
#17867 erstellt: 14. Nov 2010, 13:24

hellboy666 schrieb:
ISS kein Spectral!!

... könnte aber der Optik nach sein ....

Der vorige Sessel war alt und blau

.... so fühl' ich mich hin und wieder auch .....

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Zu viel gelaber am " Stammtisch " Heco Celan "" ?
LaazarusLong am 19.10.2009  –  Letzte Antwort am 26.11.2009  –  65 Beiträge
Stammtisch Heco Aleva
jfkjunior am 08.04.2008  –  Letzte Antwort am 17.03.2017  –  406 Beiträge
HECO The Statement . Stammtisch
stefan1978HH am 05.10.2014  –  Letzte Antwort am 13.10.2017  –  161 Beiträge
Heco Victa 700 Erfahrungs-Stammtisch
Marcel2008 am 28.12.2008  –  Letzte Antwort am 28.12.2008  –  2 Beiträge
Heco Celan
DaywalkerEH am 28.12.2007  –  Letzte Antwort am 13.01.2008  –  15 Beiträge
Stammtisch: Wharfedale !!
pratter am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 13.10.2018  –  16073 Beiträge
"Stammtisch" Nubert
Shaitaan am 05.08.2009  –  Letzte Antwort am 10.07.2018  –  16981 Beiträge
Stammtisch Teufel
Bloodfield am 29.04.2010  –  Letzte Antwort am 17.06.2014  –  72 Beiträge
Mohr Stammtisch
SoundSalieri am 08.06.2012  –  Letzte Antwort am 25.03.2016  –  73 Beiträge
Stammtisch " Jamo "
Schmiddi1008 am 25.10.2015  –  Letzte Antwort am 20.12.2015  –  6 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.505 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedAranden
  • Gesamtzahl an Themen1.420.391
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.044.022

Hersteller in diesem Thread Widget schließen