Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. Letzte |nächste|

Wo ist die Hifi-Jugend ?

+A -A
Autor
Beitrag
Son_Goten23
Inventar
#6664 erstellt: 10. Okt 2010, 19:03
ich hätt nichts gegen ´nen Receiver für Filme/Spiele einzuwenden. (ansonsten habe ich die Glotze an den "Tape 1" des VV angeschlossen, nur warum kommt kein Ton aus der Anlage... )
erwin17
Stammgast
#6665 erstellt: 10. Okt 2010, 19:06
hi hast du die anntenne reingesteckt oder veleicht den tuner auf am statt auf Fm
theflo91
Stammgast
#6666 erstellt: 10. Okt 2010, 19:09

erwin17 schrieb:
hi hast du die anntenne reingesteckt oder veleicht den tuner auf am statt auf Fm :prost


antenne ist irgendwie abhanden gekommen aber im wohnzimmer gings auch ohne antenne

auf FM steht er
Akeco
Stammgast
#6667 erstellt: 10. Okt 2010, 19:10

theflo91 schrieb:

erwin17 schrieb:
hi hast du die anntenne reingesteckt oder veleicht den tuner auf am statt auf Fm :prost


antenne ist irgendwie abhanden gekommen aber im wohnzimmer gings auch ohne antenne

auf FM steht er



Mach ein Stück LS-Kabel dran.
theflo91
Stammgast
#6668 erstellt: 10. Okt 2010, 19:11

Akeco schrieb:

theflo91 schrieb:

erwin17 schrieb:
hi hast du die anntenne reingesteckt oder veleicht den tuner auf am statt auf Fm :prost


antenne ist irgendwie abhanden gekommen aber im wohnzimmer gings auch ohne antenne

auf FM steht er



Mach ein Stück LS-Kabel dran.


ein stück LS kabel als antenne? geht das einfach so?
-Fabio-
Inventar
#6669 erstellt: 10. Okt 2010, 19:15
Das Problem kenne ich.
Manche Tuner, oder bei den meisten kann man es einstellen, lassne erst ein Signal
auf den Verstärker los, wenn sie einen Sender mit einer bestimmten Signalstärke empfangen.
Man kann es auch ausstellen. Bei mir heißt es entweder "Muting Mode" oder "AFC"

Kannst ja mal drauf drücken, falls so ein Knopf/Schalter vorhanden ist:)
Akeco
Stammgast
#6670 erstellt: 10. Okt 2010, 19:15

theflo91 schrieb:

Akeco schrieb:

theflo91 schrieb:

erwin17 schrieb:
hi hast du die anntenne reingesteckt oder veleicht den tuner auf am statt auf Fm :prost


antenne ist irgendwie abhanden gekommen aber im wohnzimmer gings auch ohne antenne

auf FM steht er



Mach ein Stück LS-Kabel dran.


ein stück LS kabel als antenne? geht das einfach so?



Ja.
theflo91
Stammgast
#6671 erstellt: 10. Okt 2010, 19:21

-Fabio- schrieb:
Das Problem kenne ich.
Manche Tuner, oder bei den meisten kann man es einstellen, lassne erst ein Signal
auf den Verstärker los, wenn sie einen Sender mit einer bestimmten Signalstärke empfangen.
Man kann es auch ausstellen. Bei mir heißt es entweder "Muting Mode" oder "AFC"

Kannst ja mal drauf drücken, falls so ein Knopf/Schalter vorhanden ist:)


hmm nee solch einen schalter gibts da nicht...

nur einen wo drauf steht "manuel auto scan"
Altgerätesamler
Inventar
#6672 erstellt: 10. Okt 2010, 20:34
HI


Da hab ich schon nachgeschaut , also 2 sind denke ich mal okay bei der dritten ist eigentlich auch alles okay - aber das winzig kleine Schwarze Körnchen ist kein Indiz dafür das die Sicherung kaputt ist oder ?

Wenn ja - dann hab ich noch eine da , geh aber nicht davon aus das es das ist.

Das mit dem Diodentest werd ich natürlich die Tage mal ausprobieren was dabei rauskommt


Doch, dieses Körnchen könnte darauf hindeuten, dass die Sicherung durchgebrannt ist.

Tausche diese Sicherung doch einfach mal gegen eine neue aus.
Aber bitte nur eine, des gleichen Typs einbauen!!

Ok, mit einem Messgerät, wird es dann viel einfacher herauszufinden, ob Spannung anliegt oder nicht.
-Fabio-
Inventar
#6673 erstellt: 10. Okt 2010, 21:12
Hier mal meine Neuzugänge und die eines Kumpels aus dem Flohmarkt-Fred:)

Ich kann es einfach nichts lassen


-Fabio- schrieb:
Hallo, ich möchte mal meine Flohmarktfunde und die eines Kumpels von mir vorstellen:)

Leider nur Handybilder:(

Der erste war ein Grundig R1000
Leider etwas dreckig und schaltet nicht ein.
Muss mal ich aufschrauben.
Hat mich aber immerhin einen 20er gekostet.
Eigentlich nur 19,98€, da ich mich als ich zuhause war, und wegen des Rasselns im inneren
schon einen defekt vermutet hatte, schon sehr wunderte als mir auf einmal 2 Cent
vor die Füße fielen;)




Nun zum nächsten Fund.
Ein HITACHI SR-604 in optisch wunderbarem Zustand und technisch ebenfalls
gutem Zustand, bis auf ein paar kratzende Potis und schlechte Kontakte der Regler.
Zusammen mit meinem nächstem Fund hat er mich 40€ gekostet.




Hier das Tape, dass ich zusammen mit dem HITACHI für 40€ erworben habe.
Es handelt sich dabei um ein 8,5kg schweres und 27 Watt fressendes Teil.
Es ist ein BASF D-6235 Hifi.
Optisch sehr gut und technisch auch einwandfrei.



Das waren die Funde von meiner Seite.


Ein Kumpel, der mit mir unterwegs war hat auch etwas mitgehen lassen.

Die erste Investition lag bei zwei merkwürdigen Lautsprechern für 2€.
Die werden sofort für das 5-fache an seine Schwester oder jemand anderen
weiter gegeben;)
Allerdings sind die "Dinger" nicht ganz so schlimm wie ich vermutet hatte.
Es handelt sich dabei um "Rank Radio International YX9007"



Zu guter letzt für 50€, natürlich inklusive Gitter und der dazu gehörigen Standfüße
ein Paar Onkyo SC-60mk2.
Optisch gut, technisch auch, nur die Regler müssten gesäubert werden.



Gruß,
Fabio
:prost
DJ_Tune_Cee
Hat sich gelöscht
#6674 erstellt: 11. Okt 2010, 02:18
Jawoll Ich hab die Namco NSQ-221 für 21€ ersteigert


Freu mich schon auf die Teile
hifijc
Inventar
#6675 erstellt: 11. Okt 2010, 12:22
hallo ich habe hier in Regensburg endlich Internet zugang .

(Ich bin bei meiner schwester in ihrer ersten Wohnung).

Ich war eben hier im Baumarkt und wir mussten Farbe Kaufen, da habe ich natürlich gleich die Gelegenheit genutzt und 240er Schleifpapier besorgt .

Also kann ich gleich anfagen wenn ich wieder Zuhause bin .

PS.Fabio der Hitachi gefällt mir, aber sind 40 Euro zu viel auch wenn das Deck dabei war?

-Fabio-
Inventar
#6676 erstellt: 11. Okt 2010, 12:25

hifijc schrieb:

PS.Fabio der Hitachi gefällt mir, aber sind 40 Euro zu viel auch wenn das Deck dabei war?

:prost


Der Receiver ist ganz in Ordnung.
Klingt ganz nett, hat Kraft, sieht toll aus, absolut sauber und keine Kratzer oder ähnliches,
alles funktioniert, da sind die 40€ schon in Ordnung gewsen.

Von dem Tape bin ich allerdings mehr begeistert. Für das hätten sich m.M.n. die 40€
alleine gelohnt;)

Kein Plastik, alles aus Alu, selbst die kleinsten Schalter und Knöpfe;)
Nur die Scheiben natürlich nicht.
Auch das funktioniert einwandfrei nimmt gut auf und klingt gut.
Es hat auch immerhin zwei Tonköpfe:)
hifijc
Inventar
#6677 erstellt: 11. Okt 2010, 16:55

on dem Tape bin ich allerdings mehr begeistert



Ja die BASF dinger waren schon immer sehr gut.

-Fabio-
Inventar
#6678 erstellt: 11. Okt 2010, 16:57
Gut zu hören:)

Hab eben auch ne lange Zeit aufgenommen zum testen, läuft alles einwandfrei
und klingt fast genau wie das was vom Radio ins Tape rein ging:)
sound_of_peace
Inventar
#6679 erstellt: 11. Okt 2010, 17:10
Müsste Hitachi sein, die haben für BASF gebaut - BASF selbst hat sowas nie gebaut.
hifijc
Inventar
#6680 erstellt: 11. Okt 2010, 17:16

BASF selbst hat sowas nie gebaut.


Ja die waren "Tonbandspiezialist .

-Fabio-
Inventar
#6681 erstellt: 11. Okt 2010, 17:16
BASF hat keine Tape-Decks gebaut?
sound_of_peace
Inventar
#6682 erstellt: 11. Okt 2010, 17:22
Nein.
-Fabio-
Inventar
#6683 erstellt: 11. Okt 2010, 17:46
Nunja, das Teil ist jedenfalls gut verarbeitet und klingt gut:)


Komischerweise benutze ich meine großen Lautsprecher momentan gar nicht
mehr zum Musik hören, sondern höre meistens über meine kleinen Heco´s.
hifijc
Inventar
#6684 erstellt: 11. Okt 2010, 18:06

Komischerweise benutze ich meine großen Lautsprecher momentan gar nicht
mehr zum Musik hören



Das liegt aber an dir .

-Fabio-
Inventar
#6685 erstellt: 11. Okt 2010, 18:07
Ja, ich ahb mir nur so viel Mühe gegeben und die schön hingestellt, aber irgendwie
gefällt mir der Klang nicht.

Liegt wohl am Onkyo-Receiver
Aber den hatte ich vorher ja auch schon verwendet.
hifijc
Inventar
#6686 erstellt: 11. Okt 2010, 18:11

Liegt wohl am Onkyo-Receiver
Aber den hatte ich vorher ja auch schon verwendet.


Geschmäcker und Verstärker ändern sich .

mann muss ja nicht immer die fetten Boxen benutzen.

-Fabio-
Inventar
#6687 erstellt: 11. Okt 2010, 18:12
Ja stimmt, vor allem gefällt mir die Kombi:

FAM-650 + NIKKO TRM-750 + Heco Sound Master B230/8 sehr gut:)
-Fabio-
Inventar
#6688 erstellt: 12. Okt 2010, 11:32
Man ist das schlimm.

Da hört man extra so leise, dass man gerade so den Text vom Lied versteht und was ist....
Kommt wieder jemand und meint der Bass schallt durch das ganz Haus

Da drauf habe ich keine Lust, jetzt hab ich mein Zimmer endlich mal schön eingerichtet
und höre auch extra leise....

Ich reagier jetzt einfach nicht mehr drauf -.-
erwin17
Stammgast
#6689 erstellt: 12. Okt 2010, 13:47
hehe kann man aber leiedr auch nicht machen
-Fabio-
Inventar
#6690 erstellt: 12. Okt 2010, 13:48
Ja doch, bis zu einer gewissen Lautstärke darf ich ja immer hören

Hab jetzt sogar meine Dual CL720 wieder angeschlossen.
Dir wird sich keiner beschweren.
erwin17
Stammgast
#6691 erstellt: 12. Okt 2010, 13:51
ja klar
Mo888
Inventar
#6692 erstellt: 12. Okt 2010, 15:40
Das ist natürlich ärgerlich Fabio, wenn isch da immer jemand beschwert.
Ich lass es gerade mal schön krachen...
Altgerätesamler
Inventar
#6693 erstellt: 12. Okt 2010, 16:00
Hallo Fabio

Dieser Jemand weiss aber, dass du von morgens um 7.00 Uhr - 12.00 Uhr und 13.00 Uhr - 22.00 Uhr bis 80 dB Lautstärke (draussen) laut sein darfst. Im Haus darfst du sogar noch mehr.

Zwischen meinen angegebenen Zeiten darfst du also auch ein wenig lauter als Zimmerlautstärke hören.
Auch wenn jemand reklamiert könnte da nicht einmal die Polizei etwas dagegen tun, weil du das Lautstärke-gesetzt nicht überschreitest (brichst).

Wenn das dein Nachbar nicht kapieren will, dann halltest du ihm mal ein Auszug des entsprechenden Gesetztes vor die Augen!

Denn es kann ja wohl nicht sein, dass du die Musik nicht einmal auf Zimmerlautstärke hören darfst!!


[Beitrag von Altgerätesamler am 12. Okt 2010, 16:04 bearbeitet]
-Fabio-
Inventar
#6694 erstellt: 12. Okt 2010, 16:12
Danke Altgerätesammler:)

Unser Nachbar hat sogar schon "gedroht" auszuziehen.
Seine Worte: "Hier ist es ja so laut wie in einem Industriegebiet"

Ja toll, so gut wie nebenan ist ein Industriegebiet.

Die Drohung find eich allerdings nicht so schlimm.
Eine andere ältere Frau, die Krach mit so gut wie allen Nachbarn hat, weil
die sich immer über jede Kleinigkeit beschwert, lebt auch eh nicht mehr
lange, die hat irgendeine Krankheit wo der bald das Gehirn platzen soll oder so
erwin17
Stammgast
#6695 erstellt: 12. Okt 2010, 16:40

-Fabio- schrieb:

Altgerätesamler schrieb:

Magnet mit Korb befindet sich auf diesem Bild..

http://s4b.directupload.net/file/d/2065/imobquak_jpg.htm


Die Spule benutze ich immer für Testzwecke, wenn ich mal wieder auf merkwürdige Ideen komme;)
Die sieht man noch in irgendeinem anderem Bild.

@erwin17

Auch nette Bilder:)
Wurdest ja total übersprungen:D

Kommt mir nur so leer vor
hehe ist schon etwas voller geworden

@Mo888

Sieht mit den Fliesen wirklich alles etwas "kalt" aus.
Aber schöne Geräte die du da hast. Zumindest teilweise;)
Mo888
Inventar
#6696 erstellt: 12. Okt 2010, 16:46
Wo hast du denn das Zitat ausgekrahmt?
Und was hat das mit dem Thema gerade zu tun?
erwin17
Stammgast
#6697 erstellt: 12. Okt 2010, 16:49
älteres zitat
@ Mo888:

Sieht auch toll aus deine Sammlung, ich hab nicht soviel in meinem Zimmer rumstehen denn meine Mutter wird wahnsinnig wenn ich mein Zimmer so mit Elektronikgeräten vollramsche, aber naja mittlerweile hat die sich auch schon an einiges gewöhnt, früher als ich noch jung war hat die sich ja schon über eine einzige Kompaktanlage + Regalboxen aufgeregt

hehe meine auch du mit deinen ganzen geräten ich versuche aufzuräümen und plaz zumachen und du stellt imer nochmehr rein früher war mein zimmer viel voller
Mo888
Inventar
#6698 erstellt: 12. Okt 2010, 16:55
Danke.
Ich habe auch vorhin aufgeräumt.
Hier mal Bilder von meiner Abstellkammer...

DSCN6956

DSCN6957

DSCN6958

DSCN6959

DSCN6960

So, mehr passt da jetzt auch nicht mehr rein.
Der Rest muss noch auf den Dachboden, den ich in Zwischen auch schon fast ganz eingenommen habe...
Müsste da auch mal Bilder machen, da steht noch EINIGES...

erwin17
Stammgast
#6699 erstellt: 12. Okt 2010, 16:55
zitat hier einfach runter scrollen
http://www.hifi-foru...554&postID=2654#2654

so mussjetzt zur farschule bis später um 21:00uhr
Altgerätesamler
Inventar
#6700 erstellt: 12. Okt 2010, 17:09
Hi


Unser Nachbar hat sogar schon "gedroht" auszuziehen.
Seine Worte: "Hier ist es ja so laut wie in einem Industriegebiet"


Das wäre ja gut, dann ist niemand mehr da, der Reklamiert.



Eine andere ältere Frau, die Krach mit so gut wie allen Nachbarn hat, weil
die sich immer über jede Kleinigkeit beschwert, lebt auch eh nicht mehr
lange, die hat irgendeine Krankheit wo der bald das Gehirn platzen soll oder so


Ist ja kein Wunder, wenn man sich den ganzen Tag aufregt.


Hier mal Bilder von meiner Abstellkammer...


Sieht toll aus.

So eine Abstellkammer möchte ich auch gerne haben, ich habe aber kein Platz dafür.


so mussjetzt zur farschule bis später um 21:00uhr


Aha, auch einer, der bald die Autoprüfung machen will?
Dann sind wir jetzt schon 2.


[Beitrag von Altgerätesamler am 12. Okt 2010, 17:12 bearbeitet]
beatboss
Stammgast
#6701 erstellt: 12. Okt 2010, 18:03
hey mo warum hast du denn jetzt die control one ausgemustert? du hast doch extra bei mir noch ersatzteile für die gekauft:D
-Fabio-
Inventar
#6702 erstellt: 12. Okt 2010, 18:13
Ich habe mir gedacht, dass ich zur Unterhaltung nochmal ein paar Bilder poste:)

Onkyo TX-560




Nochmal der Onkyo, darunter Kenwood KR-8140, Skalenbeleuchtung noch nicht getuscht.



Hier wieder eine 80er Jahre NIKKO´s




Und zu guter letzte die 70er Jahre NIKKO´s und das BASF Tape-Deck.
Leider ist bei oberen Tuner ein Teil der Beschichtung der Beleuchtung abgegangen
und beim unterem ist eine Birne defekt.


Mo888
Inventar
#6703 erstellt: 12. Okt 2010, 18:18

beatboss schrieb:
hey mo warum hast du denn jetzt die control one ausgemustert? du hast doch extra bei mir noch ersatzteile für die gekauft


Weil ich deine benutze...
War bisher zu faul die TTs zu wechseln, also stehen deine im Moment in meinem Zimmer und laufen.

Kannst du hier erkennen: (auf der rechten Seite über dem schwarzen Canton CT-1000 Lautsprecher...

DSCN6895

Der andere steht hier: (hinter der weißen Lampe)

DSCN6885

Wenn ich mal Zeit und Lust habe, wechsel ich die TTS mal
Mo888
Inventar
#6704 erstellt: 12. Okt 2010, 18:21
Sehr schöne Nachtaufnahmen Fabio

Ich bin jetzt übrigens nicht mehr auf dem Optonica Sammeltripp. Irgendwie habe ich mich satt gesehen und finde, dass es da schöneres gibt.
Dafür haben es mir jetzt die Technics Geräte von 1977-1983 total angetan.
Drückt mir mal die Daumen, dass ich meinen beobachteten Technics nachher bei ebay bekomme

Aber, wenn ich jetzt was billiges von Optonica bekommen würde, würde ich natürlich auch nicht nein sagen.

Also stehen bei mir Technics und auch noch Optonica im Vordergrund, wobei Technics im Moment mehr...
Mo888
Inventar
#6705 erstellt: 12. Okt 2010, 18:41
Dann hier auch mal eine Nachtaufnahme von mir...

Optonica SA-3131 bei Nacht

Optonica SA-3131

hifijc
Inventar
#6706 erstellt: 12. Okt 2010, 18:54

es mir jetzt die Technics Geräte von 1977-1983 total angetan.


Willkommen im Club.

erwin17
Stammgast
#6707 erstellt: 12. Okt 2010, 19:50
hi jungs
schöne nacht aufnahmen leider kann ich mit so schönen nicht dienen bei mir tete man nur ganz klein sehen und ich habe die 90jahre


[Beitrag von erwin17 am 12. Okt 2010, 19:59 bearbeitet]
kp-hook
Ist häufiger hier
#6708 erstellt: 13. Okt 2010, 10:33
Sagt mal Mo und Fabio:

Geht bei euch eigentlich nichts zu Ebay?

Ich mein da sind doch ein Haufen kleiner Schätze dabei, die ihr nicht anschließt und die nur in der Ecke verstauben oder?

Wär es da nicht der klügere Schachzug, sie jetzt zu Geld zu machen, wo Menschen noch solche Geräte kaufen?
hifijc
Inventar
#6709 erstellt: 13. Okt 2010, 11:41

Wär es da nicht der klügere Schachzug, sie jetzt zu Geld zu machen


Da hat er nicht ganz unrecht .

-Fabio-
Inventar
#6710 erstellt: 13. Okt 2010, 11:49

kp-hook schrieb:
Sagt mal Mo und Fabio:

Geht bei euch eigentlich nichts zu Ebay?

Ich mein da sind doch ein Haufen kleiner Schätze dabei, die ihr nicht anschließt und die nur in der Ecke verstauben oder?

Wär es da nicht der klügere Schachzug, sie jetzt zu Geld zu machen, wo Menschen noch solche Geräte kaufen?


Die Sachen die ich nicht verkaufe sind doch alle im alltäglichem Betrieb

Der Rest steht ja schon zum Verkauf.
Allerdings eher im Privatem Bereich und nicht im Internet.

Wollte erstmal schauen wer von meinen Freunden etwas brauchen kann.
kp-hook
Ist häufiger hier
#6711 erstellt: 13. Okt 2010, 12:37
Ich wollte dich sicher nicht angreifen, und finde deine Geräte teilweise wunderschön, aber macht es Sinn 5 Plattendreher o.ä zuhause zu haben, wirtschaftlich und mal nicht emotional gesehen
hifijc
Inventar
#6712 erstellt: 13. Okt 2010, 13:37

aber macht es Sinn 5 Plattendreher o.ä zuhause zu haben, wirtschaftlich und mal nicht emotional gesehen


Also bei mir ja .

Bei mir würde sogar das doppelte keinen schaden anrichten .

(Oder Fienanzielen einbruch) .

Scatto
Stammgast
#6713 erstellt: 13. Okt 2010, 13:50
Bei mir schon
Gut, ich "sammle" auch, allerdings ist der Kram ein wenig hochpreisiger. Deswegen mein erster Einwand
-Fabio-
Inventar
#6714 erstellt: 13. Okt 2010, 14:03

kp-hook schrieb:
Ich wollte dich sicher nicht angreifen, und finde deine Geräte teilweise wunderschön, aber macht es Sinn 5 Plattendreher o.ä zuhause zu haben, wirtschaftlich und mal nicht emotional gesehen ;)


Plattenspieler hätte ich gerne

Aber meine momentan 6 angeschlossenen Anlagen benutze ich immer abwechselnd
je nachdem welchen Klang ich gerade haben möchte;)
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Der Hifi-Jugend Bilder Thread
hifijc am 04.05.2011  –  Letzte Antwort am 05.05.2011  –  3 Beiträge
Wieviel Geld steckt die "Hifi-Jugend" in ihre Anlage?
dreamyy am 17.02.2011  –  Letzte Antwort am 23.03.2011  –  118 Beiträge
Wird die Jugend immer tauber? Ganz im Gegenteil
cr am 04.05.2011  –  Letzte Antwort am 06.07.2011  –  51 Beiträge
What Hifi? - Sound and Vision - Wo erhältlich?
züri am 03.02.2011  –  Letzte Antwort am 08.02.2011  –  5 Beiträge
Technics - wo ist die Marke geblieben?
Ernst-Gerold am 14.02.2007  –  Letzte Antwort am 14.02.2007  –  2 Beiträge
Eure Hifi-Läden: wo?
mbquartforever am 21.05.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2012  –  84 Beiträge
Verkauf von HiFi Geräten, wo ?
berni47 am 13.06.2009  –  Letzte Antwort am 14.06.2009  –  9 Beiträge
Car-Hifi vs. Home-Hifi
dirk-1082 am 07.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  7 Beiträge
Wie/Wo verkaufe ich meine Alchemist HIFI-Geräte
popoklar am 26.02.2006  –  Letzte Antwort am 27.02.2006  –  8 Beiträge
Wo liegt das Limit wo es von HIFI zu Wahnsinn geht bei euch?
TinyTim am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 18.08.2006  –  229 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedrudiapoll950
  • Gesamtzahl an Themen1.386.668
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.410.545