Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 120 . 130 . 140 . 150 . 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 . Letzte |nächste|
Umfrage
Hifi Klassiker Fotogalerie ?
1. wäre klasse (96.1 %, 1653 Stimmen)
2. och nö... (3.8 %, 65 Stimmen)
(Zum Abstimmen müssen Sie eingeloggt sein)

Hifi Klassiker Fotogalerie !

+A -A
Autor
Beitrag
no*dice
Hat sich gelöscht
#7953 erstellt: 05. Feb 2010, 10:49
@doc: Falls du speziel mich meinst und auch generell.

Wenn es sich lohnt, warum nicht! Ich glaube es lohnt nicht zu diskutieren ob der Themenersteller festgelegt hat das Bilder ausschließlich als "reades wifes" erlaubt sind, obwohl andersweitig nix zu lesen ist
Und was sollen die armen, vornämlich, männlichen Herren der zunft auch machen wenn alles Abgeknippst ist und kein neuer Stoff kommt? Ein paar Fundstücke sollten ihren Berechtigung haben alldiweil die Menge der "fremdbeiträge" auf den ~400 Seiten sich unter 0,5% bewegen dürfte.


Grüße

Dice


ps: was meinst du mit gerippt?


[Beitrag von no*dice am 05. Feb 2010, 11:02 bearbeitet]
classic.franky
Inventar
#7954 erstellt: 05. Feb 2010, 11:02
onkel doc, man muss auch mal über den tellerrand kucken hier z.b. in die USA:





http://audiokarma.org/forums/showthread.php?t=130581
no*dice
Hat sich gelöscht
#7955 erstellt: 05. Feb 2010, 11:03
Hat der Woodcases als Hifiständer genommen?:hail

Siehe Bild #1 unterm "Rack"


[Beitrag von no*dice am 05. Feb 2010, 11:04 bearbeitet]
Compu-Doc
Inventar
#7956 erstellt: 05. Feb 2010, 11:38
Cool Menners ,
ich finde es halt recht unkreativ "Kurzfilme" aus dem netz zu rippen (paste & copy) und selbige hier in der (Forums)Foto!!!-Galerie............abzuladen.

Ich war und bin-immer noch-der Meinung, daß dieser Thread gestartet wurde, um eigene Fotos hier zu zeigen, wobei die Qualität der Produkte ja eher zweitrangig ist.

Fremddervate jeglicher Herkunft finde ich persöhnlich einfallslos und eben...... "husch~husch, mal schnell was kopiert und gepostet".

Eigene, selbstgemachte (Film)Kreationen hingegen sollten hier auch zum Vorschein kommen, daß hebt den künstlerischen,kreativen Aspekt immens.

my2cent
Monkey_D._Ruffy
Inventar
#7957 erstellt: 05. Feb 2010, 12:41
Ist zwar kein Galeriebild, aber ein Eigenes

Nacher wird noch mächtig der Lumpen geschwungen, Sickenreparatur ist auch schon angeleiert ...

hifibrötchen
Inventar
#7958 erstellt: 05. Feb 2010, 13:57
Rumpelbude
Das.Froeschle
Inventar
#7959 erstellt: 05. Feb 2010, 15:26
Mönsch Ari, bei Dir sieht's immer gleich aus
Immerhin ist der Akku Deiner Knipse mal geladen...
Monkey_D._Ruffy
Inventar
#7960 erstellt: 05. Feb 2010, 15:59
Hier ist eh gerade Umbruch.

Ich habe keinen Bock die Bässe verschicken zu müssen, werde aber warscheinlich nicht drumherum kommen, mal schauen.
no*dice
Hat sich gelöscht
#7961 erstellt: 05. Feb 2010, 16:03
Alter Verwalter! Was für Obertröten! Was soll man noch sagen? Du scheinst in dem richtigen Teil Deutschlands zu "hausen"

Grüße und viel Spaß jetzt schon beim angugen und aufbereiten.

Höhrspass ist ja garantiert...



Compu-Doc
Inventar
#7962 erstellt: 05. Feb 2010, 16:23
Feine LS !

Ist an den TTs mit Alu-Klebeband rumgefrickelt worden?
Monkey_D._Ruffy
Inventar
#7963 erstellt: 05. Feb 2010, 18:24
da ist nirgendwo was gefrickelt worden


alles orschinol. Ich mach mal nen neuen Fred dazu auf, Klangbericht folgt aber erst wenn die Sicken gemacht sind. Bis dahin muss das dienen was mir noch in der Erinnerung steckt, gehört habe ich sie mal.
Siamac
Inventar
#7964 erstellt: 05. Feb 2010, 18:25
Tolle Boxen, wie bist Du da bloß wieder dran gekommen Ari.
Siamac
Inventar
#7965 erstellt: 05. Feb 2010, 18:32
70kg auf der oberen Etage

xtimobx
Stammgast
#7966 erstellt: 05. Feb 2010, 18:34
wie riesig die einfach sind
hifijc
Inventar
#7967 erstellt: 05. Feb 2010, 18:39
WOW!!! siamac hast du jetzt zwei oder hast du einbischen mit fotoshop rumgespielt ???

hifijc
Inventar
#7968 erstellt: 05. Feb 2010, 18:45
ne aber die schalter sind verschinden eingesstelt
also kein fotoshop

aber du kaufst ja nie geräte zu dem preis wass du dafür kriegst

also raus damit wie viel hast du bezahlt?und ist er defekt?

wohl wenn du schon zwei hast den finde ich dass ein bischen doof

ps.


[Beitrag von hifijc am 05. Feb 2010, 18:46 bearbeitet]
Monkey_D._Ruffy
Inventar
#7969 erstellt: 05. Feb 2010, 18:48
Oha, Siamac räumt auch die letzten im Gebrauchtmarkt umherflitzenden SX-1980 auf


Meine Glückwünsche


[Beitrag von Monkey_D._Ruffy am 05. Feb 2010, 18:49 bearbeitet]
Timo
Inventar
#7970 erstellt: 05. Feb 2010, 19:18
Siamac:

so sieht das sehr schön aufgebaut aus! Bitte so lassen!

oldsansui
Inventar
#7971 erstellt: 05. Feb 2010, 19:27
Siamac = Pioneer SX = respektlos
Siamac
Inventar
#7972 erstellt: 05. Feb 2010, 20:06

Timo schrieb:
Siamac:

so sieht das sehr schön aufgebaut aus! Bitte so lassen!

:prost



Da war noch was für Dich dabei

Ein zweites Woodcase, was Klavierlack bekommen sollte - mal schauen.



classic.franky
Inventar
#7973 erstellt: 05. Feb 2010, 21:42
willst du mal testen wie es aussieht?
no*dice
Hat sich gelöscht
#7974 erstellt: 06. Feb 2010, 02:13

Siamac schrieb:




Oh, ja, ich nehm einen, on the rocks please!


[Beitrag von no*dice am 06. Feb 2010, 02:13 bearbeitet]
Monkey_D._Ruffy
Inventar
#7975 erstellt: 06. Feb 2010, 12:42
2 SX-1980 meine Fresse sind wir gaga

EIn Klavierlack bepinselter würde mich auch mal interessieren, wenn du das machst die Fotostory nicht vergessen
Siamac
Inventar
#7976 erstellt: 06. Feb 2010, 18:39
---


[Beitrag von Siamac am 06. Feb 2010, 20:00 bearbeitet]
Das.Froeschle
Inventar
#7977 erstellt: 06. Feb 2010, 18:43
Pioneer, eben
@drian
Inventar
#7978 erstellt: 06. Feb 2010, 18:46
Erste Impressionen vom TRIO hab' grad' kein Fell zur Hand, sorry











Alex-Hawk
Inventar
#7979 erstellt: 06. Feb 2010, 19:10
Boah Ey!

errorlogin
Inventar
#7980 erstellt: 06. Feb 2010, 19:17
Auch ohne Felle wunderschön!

classic.franky
Inventar
#7981 erstellt: 06. Feb 2010, 20:03
ohhhhhhhhh man hätte ich sie mal genommen sehr schön adrian


ps: optisch würde ich die endstufe nach unterstellen bzw. auch von der schwere, nicht das es beim gehäuse abdrücke gibt?!


[Beitrag von classic.franky am 06. Feb 2010, 20:05 bearbeitet]
oldsansui
Inventar
#7982 erstellt: 06. Feb 2010, 20:10
Die Fotos vom TRIO machen mich elektrisch
Die Endstufe würde ich jedoch aus den genannten Gründen auch unten platzieren.
Gruss Rainer
no*dice
Hat sich gelöscht
#7983 erstellt: 06. Feb 2010, 20:11


[Beitrag von no*dice am 06. Feb 2010, 20:13 bearbeitet]
@drian
Inventar
#7984 erstellt: 06. Feb 2010, 20:18

oldsansui schrieb:

Die Endstufe würde ich jedoch aus den genannten Gründen auch unten platzieren.
Gruss Rainer :prost


Hab' ich auch vor, auch wenn's vom Gewicht durch die massiven Gehäuse keine Probleme geben würde.
stefan_4711
Inventar
#7985 erstellt: 06. Feb 2010, 20:54

Siamac schrieb:
70kg auf der oberen Etage



Hier mal ne andere 70kg Nummer mit zwei RX-1603








[Beitrag von stefan_4711 am 06. Feb 2010, 20:56 bearbeitet]
oldsansui
Inventar
#7986 erstellt: 06. Feb 2010, 21:12
70kg Competition - nicht schlecht.

Stefan: Die beiden RX-1603
hätten schon ein adäquates Lagermöbel verdient
Gruss Rainer
UriahHeep
Inventar
#7987 erstellt: 06. Feb 2010, 21:32
Hatte ich Ihm auch schon paarmal gesagt.

Man ihr Zwei - Siamac und Stefan,nehmt sofort die Bilder raus.
Grenzt schon hart an Körperverletzung.Ich ertrage das einfach nicht.
stefan_4711
Inventar
#7988 erstellt: 06. Feb 2010, 21:32

oldsansui schrieb:

... hätten schon ein adäquates Lagermöbel verdient...


OK,
aber in welches normale Hifi Rack passt so etwas schon rein...





[Beitrag von stefan_4711 am 06. Feb 2010, 21:33 bearbeitet]
Elos
Inventar
#7989 erstellt: 06. Feb 2010, 21:40
In das hier

UriahHeep
Inventar
#7990 erstellt: 06. Feb 2010, 21:49
Erich hast du die Griffe vom 1603 extra abgemacht?
stefan_4711
Inventar
#7991 erstellt: 06. Feb 2010, 21:56

Elos schrieb:
In das hier



Holz ist nicht so mein Geschmack,
ich finde den Metall Look schöner. Hier die andere Seite von meinem Musikzimmer....

classic.franky
Inventar
#7992 erstellt: 06. Feb 2010, 22:00
die metallschränke gefallen mir besser als das regal
Elos
Inventar
#7993 erstellt: 06. Feb 2010, 22:04

UriahHeep schrieb:
Erich hast du die Griffe vom 1603 extra abgemacht?


Hatte, ja, aber die sind schon wieder dran, sieht schöner aus, mit Griffe
Siamac
Inventar
#7994 erstellt: 06. Feb 2010, 23:29
Ja, Griffe ist was Feines

monophonic
Stammgast
#7995 erstellt: 06. Feb 2010, 23:51

@drian schrieb:
Erste Impressionen vom TRIO hab' grad' kein Fell zur Hand, sorry




Hallo Adrian,

sehr schööööön. Die sind wirklich etwas Besonderes. Ich tippe auf ebay US. Oder woher hast du sie?

Wie heissen die genau?

Gruß
Michael
Elos
Inventar
#7996 erstellt: 06. Feb 2010, 23:57

classic.franky schrieb:
die metallschränke gefallen mir besser als das regal :prost


Das sagt gerade der Richtige - du hast doch alles in Holz, oder
classic.franky
Inventar
#7997 erstellt: 07. Feb 2010, 12:10

Elos schrieb:
...Das sagt gerade der Richtige - du hast doch alles in Holz, oder :D


ne das war jetzt im vergleich mit deinem rack sondern mit seinen beiden, dem regal und den schränken



monophonic schrieb:
...sehr schööööön. Die sind wirklich etwas Besonderes. Ich tippe auf ebay US. Oder woher hast du sie? Wie heissen die genau?


aus deutschland sind sie. http://www.thevintageknob.org/KENWOOD/SUPREME700/SUPREME700.html


Siamac schrieb:
Ja, Griffe ist was Feines ...


studio-technik-style gibt es klanglich was besonders zusagen?


[Beitrag von classic.franky am 07. Feb 2010, 12:13 bearbeitet]
Siamac
Inventar
#7998 erstellt: 07. Feb 2010, 12:23

classic.franky schrieb:

studio-technik-style gibt es klanglich was besonders zusagen?


Klanglich ist das das Beste, was es damals von Pioneer (ohne Exclusive) gab. Es naturlich noch die Series20, was aber eher Richtung Highend geht, nicht ganz mein Ding.

Compu-Doc
Inventar
#7999 erstellt: 07. Feb 2010, 12:31
Bei den Griffen scheiden sich wohl die Geister.

Ich z.B., habe in den-güldenen US/GI-80ern die SPECS gerade wegen der Griffe in den US-housing-areas stehengelassen, für die big ROTELS galt das Gleiche.

Der "Griff", ohne das das Gerät irgentwo eingebaut ist, ist wie ein............Fisch ohne Fahrrad, oder Asbesthandschuhe am Induktionsherd.
Timo
Inventar
#8000 erstellt: 07. Feb 2010, 12:36

Klanglich ist das das Beste, was es damals von Pioneer (ohne Exclusive) gab


warum war das noch gleich so? Wie klingen die denn? Und wie klingen die Exclusive- Geräte denn?


was aber eher Richtung Highend geht, nicht ganz mein Ding


eher Richtung HighEnd? Was ist das?

Ich bin heute etwas begriffsstutzig!

stefan_4711
Inventar
#8001 erstellt: 07. Feb 2010, 13:03

Compu-Doc schrieb:
Bei den Griffen scheiden sich wohl die Geister.

Ich z.B., habe in den-güldenen US/GI-80ern die SPECS gerade wegen der Griffe in den US-housing-areas stehengelassen, für die big ROTELS galt das Gleiche.

Der "Griff", ohne das das Gerät irgentwo eingebaut ist, ist wie ein............Fisch ohne Fahrrad, oder Asbesthandschuhe am Induktionsherd. :.


Das mit den Griffen hat sich der ehemalige Besitzer von dem unteren RA-1412 wohl auch gedacht...

Obwohl... ohne Griffe sieht der wenn ich ehrlich bin auch nicht sooo schlecht aus.... Könnte man glatt noch ein Woodcase drum bauen... und dann als rares Einzelstück verkaufen



[Beitrag von stefan_4711 am 07. Feb 2010, 13:22 bearbeitet]
Siamac
Inventar
#8002 erstellt: 07. Feb 2010, 13:08

Timo schrieb:

Klanglich ist das das Beste, was es damals von Pioneer (ohne Exclusive) gab


warum war das noch gleich so? Wie klingen die denn? Und wie klingen die Exclusive- Geräte denn?


was aber eher Richtung Highend geht, nicht ganz mein Ding


eher Richtung HighEnd? Was ist das?

Ich bin heute etwas begriffsstutzig!

:prost


Highendig heißt:
Die Kombination C-21 + M-25 hatte keinerlei Klangregelung und eine ziemlich magere Ausstattung - wie fast alle Highendgeräte

Der Spec-2 Endverstärker kam 2 Jahre vor dem SPEC-4 auf dem Markt. Er hat mit 2 x 250 Watt zwar eine wesentlich höhere Ausgangsleistung als der SPEC-4, aber die schlechteren Meßwerte. Der SPEC-4 war klanglich etwas besser mit weniger Grundrauschen und weniger Verzerrungen. Da die Meßwerte + Daten der Exclusive Geräte C3 + M3 noch besser sind, vermute ich dort einen noch besseren Klang.



[Beitrag von Siamac am 07. Feb 2010, 13:13 bearbeitet]
Timo
Inventar
#8003 erstellt: 07. Feb 2010, 13:20

vermute ich


darauf kam es mir -korinthenkackerhaft wie ich bin- an!

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 120 . 130 . 140 . 150 . 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Fotogalerie eurer Verstärker
Osi am 03.11.2004  –  Letzte Antwort am 04.11.2004  –  2 Beiträge
HiFi Klassiker?
büsser am 26.01.2006  –  Letzte Antwort am 27.01.2006  –  12 Beiträge
HIFI Klassiker:
Dreizack am 08.07.2008  –  Letzte Antwort am 09.07.2008  –  12 Beiträge
HiFi Klassiker
Alibabar am 13.02.2009  –  Letzte Antwort am 14.02.2009  –  14 Beiträge
HIFI Klassiker
*CrazyDee* am 28.01.2011  –  Letzte Antwort am 01.03.2011  –  20 Beiträge
Hifi Klassiker
Carlos1959 am 03.03.2013  –  Letzte Antwort am 13.03.2013  –  5 Beiträge
Klassiker im Hifi-Forum - die wichtigsten Themen
detegg am 22.11.2010  –  Letzte Antwort am 11.12.2010  –  3 Beiträge
Hifi-Klassiker-Forum eröffnet!
tadmin am 24.03.2004  –  Letzte Antwort am 07.04.2004  –  29 Beiträge
HiFi-Klassiker-Zeitschriften?
Django8 am 21.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  23 Beiträge
Hifi Klassiker - Yamaha M4!
made2006 am 13.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.06.2009  –  43 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.767 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedBali20
  • Gesamtzahl an Themen1.456.665
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.711.317